?>

दिल की बात ज़ुबान पर लाना Dil Ki Baat Zubaan Par Laana lyrics in Hindi - Shankar Khan | Suman Kalyanpur

Dil Ki Baat Zubaan Par Laana (दिल की बात ज़ुबान पर लाना) lyrics in Hindi is Sung by Suman Kalyanpur from Movie Shankar Khan. The song's music direction is by S. N. Tripathi, and lyrics are written by Bhagwat Dutt Mishra. It casts Prithviraj Kapoor, Savita, Sherry, Dara Singh.

Movie Shankar Khan
Singers Suman Kalyanpur
Music Director S. N. Tripathi
Lyricist Bhagwat Dutt Mishra
Cast Prithviraj Kapoor, Savita, Sherry, Dara Singh
Music Label Saregama

Dil Ki Baat Zubaan Par Laana lyrics in Hindi


दिल की बात ज़ुबान पर लाना
मुश्किल हैं, मुश्किल हैं
फिर भी तुमसे राज छुपाना
मुश्किल हैं, मुश्किल हैं
दिल की बात ज़ुबान पर लाना
मुश्किल हैं, मुश्किल हैं
फिर भी तुमसे राज छुपाना
मुश्किल हैं, मुश्किल हैं

समझो जरा कहता हैं क्या
मेरी नज़र का इशारा
समझो जरा कहता हैं क्या
मेरी नज़र का इशारा
प्यारे भारा दिल ये मेरा
अब हो गया तुम्हारा
लगे जब से नैन
अन्ही दिल को चैन
मुझे तुमसा नहीं कोई प्यारा
सीने मे जो हलचल हैं मिटाना
मुश्किल हैं, मुश्किल हैं
दिल की बात ज़ुबान पर लाना
मुश्किल हैं, मुश्किल हैं

ऐसा भी क्या जादू किया
मैं हो रही हू दीवनीऐसा भी क्या जादू किया
मैं हो रही हू दीवानी
तुने जो दिल को खुशी
कहने लगी वो कहानी
मिलता हैं मीत
मिलती हैं प्रीत
जब आये मचलती जवानी
ऐसे मे दिल पे काबू पाना
मुश्किल हैं, मुश्किल हैं
दिल की बात ज़ुबान पर लाना
मुश्किल हैं, मुश्किल हैं

कुछ ना काहू कुछ ना सुनो
ऐसे मे खुद को भूला दू
कुछ ना काहू कुछ ना सुनो
ऐसे मे खुद को भूला दू
देखा करू तुमको ही यू
नज़रों की प्यास बुझा दू
लिए हाथो मे हाथ
राहु साथ साथ
करू नैनो से घाट मुस्काउ
क्या क्या मेरे अरमान बताना
मुश्किल हैं, मुश्किल हैं
दिल की बात ज़ुबान पर लाना
मुश्किल हैं, मुश्किल हैं.



Also check Dil Ki Baat Zubaan Par Laana Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dil Ki Baat Zubaan Par Laana lyrics in English


Dil ki baat juban par lana
Mushkil hai, mushkil hai
Fir bhi tumse raaj chupana
Mushkil hai, mushkil hai
Dil ki baat juban par lana
Mushkil hai, mushkil hai
Fir bhi tumse raaj chupana
Mushkil hai, mushkil hai

Samjho jara kehta hai kya
Meri najar ka ishara
Samjho jara kehta hai kya
Meri najar ka ishara
Pyare bhara dil ye mera
Ab ho gaya tumhara
Lage jab se nain
Anhi dil ko chain
Mujhe tumsa nahi koi pyara
Sine me jo halchal hai mitana
Mushkil hai, mushkil hai
Dil ki baat juban par lana
Mushkil hai, mushkil hai

Aisa bhi kya jadu kiya
Mai ho rahi hu diwaniAisa bhi kya jadu kiya
Mai ho rahi hu diwani
Tune jo dil ko khushi
Kehne lagi vo kahani
Milta hai meet
Milti hai preet
Jab aaye machalti jawani
Aise me dil pe kabu pana
Mushkil hai, mushkil hai
Dil ki baat juban par lana
Mushkil hai, mushkil hai

Kuch na kahu kuch na suno
Aise me khud ko bhula du
Kuch na kahu kuch na suno
Aise me khud ko bhula du
Dekha karu tumko hi yu
Najaro ki pyas bhuja du
Liye hatho me hath
Rahu sath sath
Karu naino se ghat muskau
Kya kya mere arman batana
Mushkil hai, mushkil hai
Dil ki baat juban par lana
Mushkil hai, mushkil hai.

If you enjoyed Dil Ki Baat Zubaan Par Laana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW