इक घर बनाऊँगा तेरह घर के सामने (टाइटल) Ik Ghar Banaaunga Tere Ghar Ke Saamane Title Lyrics in Hindi
?>
Dil Ki Manzil Hai Kuchh Aisi Manzil (दिल की मंजिल हैं कुछ ऐसी मंजिल) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Tere Ghar Ke Samne. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Dev Anand, Nutan.
Movie | Tere Ghar Ke Samne 1963 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Sachin Dev Burman |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Dev Anand, Nutan |
Music Label | Saregama |
सिमाने
ओले ओले ओले ओले ओले ओले ओ!
दिल की मंजिल कुछ ऐसी हैं मंजिल
प्यार जिस ने किया हो वो जाने
दिल की मंजिल कुछ ऐसी हैं मंजिल
प्यार जिस ने किया हो वो जाने
दिल की मंजिल कुछ ऐसी हैं मंजिल
प्यार जिस ने किया हो वो जाने
पहलू में यूँ तो सब के ही दिल हैं
दर्द हो जिस में दिल वही दिल हैं
पहलू में यूँ तो सब के ही दिल हैं
दर्द हो जिस में, दिल वही दिल हैं
प्यार जो होगा, दर्द भी होगा
प्यार ना हो तो जीना मुश्किल हैं
आज किस से जवान हैं ये महाफ़िल्प्यार जिस ने किया हो वो जाने
दिल की मंजिल कुछ ऐसी हैं मंजिल
प्यार जिस ने किया हो वो जाने
इतना बड़ा हैं दुनिया का मेला
लोग दिलों से मिलते नहीं हैं
इतना बड़ा हैं दुनिया का मेला
लोग दिलों से मिलते नहीं हैं
प्यार बिना तो दोनों जहाँ में
फूल खुशी के खिलते नहीं हैं
कौन किस का हुआ हैं क़ातिल
प्यार जिस ने किया हो वो जाने
दिल की मंजिल कुछ ऐसी हैं मंजिल
प्यार जिस ने किया हो वो जाने
दिल की मंजिल कुछ ऐसी हैं मंजिल
प्यार जिस ने किया हो वो जाने.
Simaane
Ole ole ole ole ole ole o!
Dil ki manzil kuchh aisi hai manzil
Pyaar jis ne kiya ho vo jaane
Dil ki manzil kuchh aisi hai manzil
Pyaar jis ne kiya ho vo jaane
Dil ki manzil kuchh aisi hai manzil
Pyaar jis ne kiya ho vo jaane
Pahalu men yun to sab ke hi dil hai
Dard ho jis men dil vahi dil hai
Pahalu men yun to sab ke hi dil hai
Dard ho jis men, dil vahi dil hai
Pyaar jo hoga, dard bhi hoga
Pyaar na ho to jeena mushkil hai
Aaj kis se javaan hai ye mahafilPyaar jis ne kiya ho vo jaane
Dil ki manzil kuchh aisi hai manzil
Pyaar jis ne kiya ho vo jaane
Itanaa bada hai duniya ka mela
Log dilon se milate nahin hain
Itana bada hai duniya ka mela
Log dilon se milate nahin hain
Pyaar bina to dono jahaan men
Phool khushi ke khilate nahin hain
Kaun kis ka hua hai qaatil
Pyaar jis ne kiya ho vo jaane
Dil ki manzil kuchh aisi hai manzil
Pyaar jis ne kiya ho vo jaane
Dil ki manzil kuchh aisi hai manzil
Pyaar jis ne kiya ho vo jaane.
If you enjoyed Dil Ki Manzil Hai Kuchh Aisi Manzil lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.