साज़ हो तुम आवाज़ (टाइटल) Saaz Ho Tum Aawaz Title Lyrics in Hindi
?>
Dil Ki Mehfil Saji Hai (दिल की मेहफ़िल सजी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Saaz Aur Awaz. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Khumar Barabankvi. It casts Joy Mukherjee, Saira Banu, Kanhaiya Lal, Padma, Niranajan Sharma, Asit Sen, Mumtaz.
Movie | Saaz Aur Awaz |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Khumar Barabankvi |
Cast | Joy Mukherjee, Saira Banu, Kanhaiya Lal, Padma, Niranajan Sharma, Asit Sen, Mumtaz |
Music Label | Saregama |
दिल की मेहफ़िल सजी हैं चले आइये
दिल की मेहफ़िल सजी हैं चले आइये
आपकी बस कमी हैं चले आइये
दिल की मेहफ़िल सजी हैं चले आइये
हुस्नवालों का कोई भरोसा नहीं
क्या पता आप आते भी हैं या नहीं
हुस्नवालों का कोई भरोसा नहीं
क्या पता आप आते भी हैं या नहीं
आँख दर पे लगी हैं चले आइये
दिल की मेहफ़िल सजी हैं चले आइये
आपकी बस कमी हैं चले आइये
दिल की मेहफ़िल सजी हैं चले आइये
दिल दुखने लगी दिल्लगी आपकी
मार दलेगी यह बेरुखी आपकिडिल दुखने लगी दिल्लगी आपकी
मार दलेगी यह बेरुखी आपकी
जान पर बन गयी हैं चले आइये
दिल की मेहफ़िल सजी हैं चले आइये
आपकी बस कमी हैं चले आइये
दिल की मेहफ़िल सजी हैं चले आइये
क्या सुहाना समा, क्या हसीन रात हैं
वादा कर के ना आना बुरी बात हैं
क्या सुहाना समा, क्या हसीन रात हैं
वादा कर के ना आना बुरी बात हैं
अब तोह हद हो चुकी हैं चले आइये
दिल की मेहफ़िल सजी हैं चले आइये
आपकी बस कमी हैं चले आइये
दिल की मेहफ़िल सजी हैं चले आइये.
Dil ki mehfil saji hai chale aayiye
Dil ki mehfil saji hai chale aayiye
Aapaki bas kami hai chale aayiye
Dil ki mehfil saji hai chale aayiye
Husnwalo ka koyi bharosa nahi
Kya pata aap aate bhi hai ya nahi
Husnwalo ka koyi bharosa nahi
Kya pata aap aate bhi hai ya nahi
Aankh dar pe lagi hai chale aayiye
Dil ki mehfil saji hai chale aayiye
Aapaki bas kami hai chale aayiye
Dil ki mehfil saji hai chale aayiye
Dil dukhane lagee dillagi aapaki
Maar dalegi yeh berukhi aapakiDil dukhane lagee dillagi aapaki
Maar dalegi yeh berukhi aapaki
Jaan par ban gayi hai chale aayiye
Dil ki mehfil saji hai chale aayiye
Aapaki bas kami hai chale aayiye
Dil ki mehfil saji hai chale aayiye
Kya suhana sama, kya hasin raat hai
Wada kar ke na aana buri baat hai
Kya suhana sama, kya hasin raat hai
Wada kar ke na aana buri baat hai
Ab toh had ho chuki hai chale aayiye
Dil ki mehfil saji hai chale aayiye
Aapaki bas kami hai chale aayiye
Dil ki mehfil saji hai chale aayiye.
If you enjoyed Dil Ki Mehfil Saji Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.