मदहोशियों मैं हैं दूबी Madhoshiyon Mein Hain Doobi Lyrics in Hindi
?>
Dil Ki Seedhi Lambi Sadak (दिल की सीढ़ी लम्बी सड़क) lyrics in Hindi is Sung by Shreya Ghoshal, Sonu Kakkar from Movie Men Not Allowed. The song's music direction is by Sanjeev Srivastava, and lyrics are written by Shaheen Iqbal. It casts Payal Rohatgi, Tina Mazumdar, Nassar Abdulla.
Movie | Men Not Allowed 2006 |
Singers | Shreya Ghoshal, Sonu Kakkar |
Music Director | Sanjeev Srivastava |
Lyricist | Shaheen Iqbal |
Cast | Payal Rohatgi, Tina Mazumdar, Nassar Abdulla |
Music Label | T-Series |
दिल की सीढ़ी लम्बी सड़क मे
मोड नया कोई लाया जाये
कही कही से फिर ज़िंदगी को
कुछ दिलचस्प बनाया जाये
धूप चक्खे कभी चाँदनी पी ले
यू भी जिये जिये और यू भी जी ले
दिल की सीढ़ी लम्बी सड़क मे
मोड नया कोई लाया जाये
कही कहीं से फिर ज़िंदगी को
कुछ दिलचस्प बनाया जाये
धूप चक्खे कभी
चाँदनी पी ले यू भी
जिये जिये और यू भी जी ले
आज तू भी प्यासा लगता हैं
कपड़े नये पहने जाये
घर से दूर किसी मंज़र
मे आओ चलो रहने जाये
कच्ची हो शुरू की कश्ती मेचुपके से चुपके से बेह के जाये
उजड़ी हुई रात को ख्वाब से सी ले
यू भी जिये जिये और यू भी जी ले
लम्हो के खुश रंग पारो
पर ख्वाहिश की उंगली थामे
उड़ते हुए हम आ पहुँचे
हैं दिलकश आबू हवाओं में
बरफ़ीली सी हैं दोपहरें
चमकीली चमकीली सी हैं शामे
यह नींद हैं तो नींद
मे थोड़ा चल ही ले
यू भी जिये जिये और यू भी जी ले
दिल की सीढ़ी लम्बी सड़क मे
मोड नया कोई लाया जाये
कही कही से फिर ज़िंदगी को
कुछ दिलचस्प बनाया जाये
धूप चक्खे कभी चाँदनी पी ले
यू भी जिये जिये और यू भी जी ले.
Dil ki seedhi lambi sadak me
Mod nayaa koi laayaa jaaye
Kahi kahi se phir zindagi ko
Kuchh dilchasp banaya jaaye
Dhup chakkhe kabhi chaandani pee le
Yu bhi jiye jiye or yu bhi jee le
Dil ki seedhi lambi sadak me
Mod nayaa koi laayaa jaaye
Kahi kahin se phir zindagi ko
Kuchh dilchasp banaya jaaye
Dhup chakkhe kabhi
Chaandani pee le yu bhi
Jiye jiye or yu bhi jee le
Aaj tu bhi pyasa lagta hai
Kapade naye pehane jaaye
Ghar se door kisi manzar
Me aao chalo rehane jaaye
Kachchi ho shuru ki kashti meChupke se chupke se beh ke jaaye
Ujadi hui raat ko khwaab se see le
Yu bhi jiye jiye or yu bhi jee le
Lamho ke khush rang paro
Par khwaahish ki ungali thaame
Udate hue ham aa pahunche
Hai dilkash aabo hawaaon men
Barafili si hain dopaharen
Chamakili chamakili si hai shaame
Yeh neend hain to neend
Me thodaa chal hi le
Yu bhi jiye jiye or yu bhi jee le
Dil ki seedhi lambi sadak me
Mod nayaa koi laayaa jaaye
Kahi kahi se phir zindagi ko
Kuchh dilchasp banaya jaaye
Dhup chakkhe kabhi chaandani pee le
Yu bhi jiye jiye or yu bhi jee le.
If you enjoyed Dil Ki Seedhi Lambi Sadak lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.