?>

दिल किसी का दिल Dil Kisi Ka Dil lyrics in Hindi - Shreya Ghoshal, Sonu Nigam

Dil Kisi Ka Dil (दिल किसी का दिल) lyrics in Hindi is Sung by Shreya Ghoshal, Sonu Nigam from Movie Shikaar. The song's music direction is by Anand Raj Anand, and lyrics are written by Praveen Bhardwaj. It casts Abhishek Kapoor, Ayesha Jhulka, Asrani, Ghanshyam.

Movie Shikaar 2004
Singers Shreya Ghoshal, Sonu Nigam
Music Director Anand Raj Anand
Lyricist Praveen Bhardwaj
Cast Abhishek Kapoor, Ayesha Jhulka, Asrani, Ghanshyam
Music Label T-Series

Dil Kisi Ka Dil lyrics in Hindi


दिल किसी का दिल चुराना चाहता हैं
किसको ये अपना बनाना चाहता हैं
दिल किसी का दिल चुराना चाहता हैं
किसको ये अपना बनाना चाहता हैं
जाने इसको क्या हुया हैं आजकल
इश्क़ मे खुद को मिटाना चाहता हैं
दिल किसी का दिल चुराना चाहता हैं

बेकरारी हैं बड़ी मुझे आजकल
नींद आती ही नहीं अब रत भर
धड़कने बेचाईन हैं बेताब हैं
किसकी चाहत ने किया हैं ये असर
हा जगी सोयी आँखे,
आँखों मे सिर्फ ख़्वाब
भीगी भीगी संसे, साँसों मे एक आग
आग बढ़ाती जा रही हैं इस कदर
प्यार से इसको भुजना चाहता हैंडिल किसी का दिल चुराना चाहता हैं
किसको ये अपना बनाना चाहता हैं

ये महोबत दर्द हैं या हैं दवा
कुछ नहीं हा कुछ नहीं हा हमको पता
हम तड़पते जा रहे हैं हर घड़ी
पर तड़प कर आ रहा हैं क्यू मज
हो धीरे धीरे देखें होता हैं और क्या
कैसी हैं ये खुमारी कैसा हैं ये नशा
ऊ दर्द बढ़ाता जा रहा हैं इस कदर
दर्द मे दिल मुस्करना चाहता हैं
दिल किसी का दिल चुराना चाहता हैं
किसको ये अपना बनाना चाहता हैं
जाने इसको क्या हुया हैं आजकल
इश्क़ मे खुद को मिटाना चाहता हैं
दिल किसी का दिल चुराना चाहता हैं.


Dil Kisi Ka Dil Music Video


Also check Dil Kisi Ka Dil Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dil Kisi Ka Dil lyrics in English


Dil kisi ka dil churana chahata hai
Kisko ye apna banana chahata hai
Dil kisi ka dil churana chahata hai
Kisko ye apna banana chahata hai
Jane isko kya huya hai aajkal
Ishq me khud ko mitana chahata hai
Dil kisi ka dil churana chahata hai

Bekarari hai badi mujhe aajkal
Nind aati hi nahi ab rat bhar
Dhadkane bechain hai betab hai
Kiski chahat ne kiya hai ye asar
Ha jagi soyi aankhe,
Aankho me sirf khawab
Bhigi bhigi sanse, sanso me ek aag
Aag badati ja rahi hai is kadar
Pyar se isko bhujana chahata haiDil kisi ka dil churana chahata hai
Kisko ye apna banana chahata hai

Ye mahobat dard hai ya hai dawa
Kuch nahi ha kuch nahi ha humko pata
Hum tadapte ja rahe hai har ghadi
Par tadap kar aa raha hai kyu maja
Ho dhire dhire dekhe hota hai aur kya
Kaisi hai ye khumari kaisa hai ye nasha
Oo dard badata ja raha hai is kadar
Dard me dil muskarana chahata hai
Dil kisi ka dil churana chahata hai
Kisko ye apna banana chahata hai
Jane isko kya huya hai aajkal
Ishq me khud ko mitana chahata hai
Dil kisi ka dil churana chahata hai.

If you enjoyed Dil Kisi Ka Dil lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW