?>

दिल को हैं तुमसे प्यार क्यों Dil Ko Hai Tumse Pyaar Kyun lyrics in Hindi - Jagmohan Sursagar Nfs | Jagmohan Sursagar

Dil Ko Hai Tumse Pyaar Kyun (दिल को हैं तुमसे प्यार क्यों) lyrics in Hindi is Sung by Jagmohan Sursagar from Movie Jagmohan Sursagar Nfs. The song's music direction is by Kamal Dasgupta, and lyrics are written by Fayyaz Hashmi. It casts null.

Movie Jagmohan Sursagar Nfs 1945
Singers Jagmohan Sursagar
Music Director Kamal Dasgupta
Lyricist Fayyaz Hashmi
Cast null
Music Label Saregama

Dil Ko Hai Tumse Pyaar Kyun lyrics in Hindi


दिल को हैं तुम से आये आये आये
दिल को तुमसे प्यार क्यों उन उन
यह ना बता सकूँगा में
यह ना बता सकूँगा में
दिल को हैं तुमसे प्यार क्यों
प्यार क्यों

पहले मिलान की छाओं मैं,
तुमसे तुम्हारे गाओं मैं
आँखें हुई ठीन चार क्यों
यह ना बता सकूँगा में
पहले मिलान की छाओं मैं,
तुमसे तुम्हारे गाओं मैं
आँखें हुई ठीन चार क्यों
यह ना बता सकूँगा में
यह ना बता सकूँगा में
दिल को हैं तुमसे प्यार क्यों
प्यार क्यों

तुमको नज़र मैं रख लियादिल मैं जिगर मैं रख लिया
तुमको नज़र मैं रख लिया
दिल मैं जिगर मैं रख लिया
खुद में हुआ शिकार क्यों
यह ना बता सकूँगा में

रूप की कुछ कमी नहीं
दुनिया मैं एक तुम्ही नहीं
रूप की कुछ कमी नहीं
दुनिया मैं इक तुम्ही नहीं
पर में तुम्हारी याद मैं
रहता हूँ बेकरार क्यों
यह ना बता सकूँगा में
पर में तुम्हारी याद मैं
रहता हूँ बेकरार क्यों
यह ना बता सकूँगा में
यह ना बता सकूँगा में
दिल को हैं तुमसे प्यार क्यों
प्यार क्यों.



Also check Dil Ko Hai Tumse Pyaar Kyun Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dil Ko Hai Tumse Pyaar Kyun lyrics in English


Dil ko hai tum se aye aye aye
Dil ko tumse pyaar kyun un un
Yeh na bata sakoonga main
Yeh na bata sakoonga main
Dil ko hai tumse pyaar kyun
Pyaar kyun

Pehle milan ki chaaon mein,
Tumse tumhaare gaaon mein
Aankhen huyi thhin chaar kyun
Yeh na bata sakoonga main
Pehle milan ki chaaon mein,
Tumse tumhaare gaaon mein
Aankhen huyi thhin char kyun
Yeh na bata sakoonga main
Yeh na bata sakoonga main
Dil ko hai tumse pyaar kyun
Pyaar kyun

Tumko nazar mein rakh liyaDil mein jigar mein rakh liya
Tumko nazar mein rakh liya
Dil mein jigar mein rakh liya
Khud main hua shikaar kyun
Yeh na bata sakoonga main

Roop ki kuchh kami nahin
Duniya mein ek tumhi nahin
Roop ki kuch kami nahin
Duniya mein ik tumhi nahin
Par main tumhaari yaad mein
Rehta hoon bekaraar kyun
Yeh na bata sakoonga main
Par main tumhaari yaad mein
Rehta hoon bekarar kyun
Yeh na bata sakoonga main
Yeh na bata sakoonga main
Dil ko hai tumse pyaar kyun
Pyaar kyun.

If you enjoyed Dil Ko Hai Tumse Pyaar Kyun lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW