?>

दिल लगने वाले आप से Dil Lagane Wale Aap Se lyrics in Hindi - Mohammed Rafi, Sandhya Mukhopadhyay

Dil Lagane Wale Aap Se (दिल लगने वाले आप से) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Sandhya Mukhopadhyay from Movie Husn Ka Chor. The song's music direction is by Bulo C. Rani, and lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan. It casts Mahipal, Usha Kiran, Aarti, Babbu Raje, Azeem.

Movie Husn Ka Chor 1970
Singers Mohammed Rafi, Sandhya Mukhopadhyay
Music Director Bulo C. Rani
Lyricist Raja Mehdi Ali Khan
Cast Mahipal, Usha Kiran, Aarti, Babbu Raje, Azeem
Music Label Saregama

Dil Lagane Wale Aap Se lyrics in Hindi


दिल लगने वाले आप से हज़ारों हैं
अजी उनमें से हम भी एक हैं
दिल लगने वाले आप से हज़ारों हैं
अजी उनमें से हम भी एक हैं

आप से बोली रो रो के लालिया
रो रो के रो रो के लैला
पड़ गया जिगर मे रंग मैला
हा हो गया जल से मजनू भी मैला
इश्क जो टके तिर छलके
ज़ख्मी कर जो छआला
तिर खाने  वाले आप से हज़ारों हैं
अजी उनमें से हम भी एक हैं
घूम खाने वाले आप से हज़ारों हैं
अजी उनमें से हम भी एक हैं

मारो मारो मारो मारो सर पे
मोहब्बत का डंडा
ओ मारो सर पे मोहब्बत का डंडा
डंडा डंडा
ओ ईशाक हो जऐगा उसका ठंडा
ठंडा ठंडऐषक हो जऐगा उसका ठंडा
आँख मिलाके पास बुलाके
मारो सर पे डंडा
मार खाने वाले आप से हज़ारों हैं
अजी उनमें से हम भी एक हैं
ओ अजी उनमें से हम भी एक हैं
ओ अजी उनमें से हम भी एक हैं

हुसन की छा रही हैं क़यामत
हुसन की छा रही हैं क़यामत
लाखों की हो गयी हैं हजमत
लाखों की हो गयी हैं हजमत
दिल घबराए सर चकराए
सर नहीं सलाम्त
देखो सर नहीं सलाम्त
सर मुड़ने वाले आप से हज़ारों हैं
अजी उनमें से हम भी एक हैं
दिल लगने वाले आप से हज़ारों हैं
अजी उनमें से हम भी एक हैं
अजी उनमें से हम भी एक हैं
अजी उनमें से हम भी एक हैं.



Also check Dil Lagane Wale Aap Se Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dil Lagane Wale Aap Se lyrics in English


Dil lagane wale aap se hazaro hai
Azi unme se hum bhi ek hai
Dil lagane wale aap se hazaro hai
Azi unme se hum bhi ek hai

Aap se bole ro ro ke lalia
Ro ro ke ro ro ke laila
Pad gaya jigar me rang maila
Ha ho gaya jal se majnu bhi maila
Ishk jo take tir chalke
Jakhmi kar jo chhala
Tir khane  wale aap se hazaro hai
Azi unme se hum bhi ek hai
Gum khane wale aap se hazaro hai
Azi unme se hum bhi ek hai

Maro maro maro maro sar pe
Mohabbat ka danda
O maro sar pe mohabbat ka danda
Danda danda
O ishak ho jaiga uska thanda
Thanda thandaIshak ho jaiga uska thanda
Aankh milake pas bulake
Maro sar pe danda
Mar khane wale aap se hazaro hai
Azi unme se hum bhi ek hai
O azi unme se hum bhi ek hai
O azi unme se hum bhi ek hai

Husan ki chha rahi hai qyamat
Husan ki chha rahi hai qyamat
Lakho ki ho gayi hai hjamat
Lakho ki ho gayi hai hjamat
Dil gabhraye sar chakraye
Sar nahi salamt
Dekho sar nahi salamt
Sar mudane wale aap se hazaro hai
Azi unme se hum bhi ek hai
Dil lagane wale aap se hazaro hai
Azi unme se hum bhi ek hai
Azi unme se hum bhi ek hai
Azi unme se hum bhi ek hai.

If you enjoyed Dil Lagane Wale Aap Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW