?>
Dil Me Kayi Armaan (दिल मे काई अरमान) lyrics in Hindi is Sung by Aman Trikha from Movie Yeh Hai Judgement Hanged Till Death. The song's music direction is by Mahesh (Rakesh-Mahesh), Rakesh (Rakesh-Mahesh), and lyrics are written by Rakesh Kharvi. It casts Nishant Kumar, Neetu Wadhwa, Gulshan Tushir.
Movie | Yeh Hai Judgement Hanged Till Death |
Singers | Aman Trikha |
Music Director | Mahesh (Rakesh-Mahesh), Rakesh (Rakesh-Mahesh) |
Lyricist | Rakesh Kharvi |
Cast | Nishant Kumar, Neetu Wadhwa, Gulshan Tushir |
Music Label | Zee Music Company |
दिल मैं काई अरमान बिखरे हुये हैं
यादों की चादर मैं लिपटे हुये हैं
ज़िंदगी यह जैसे तम सी गयी हैं
ज़िंदा हूँ में फिर भी किसके लिए
दिल मैं काई अरमान बिखरे हुये हैं
यादों की चादर मैं लिपटे हुये हैं
ज़िंदगी यह जैसे तम सी गयी हैं
ज़िंदा हूँ में फिर भी किसके लिए
कैसा यह सागर किनारा नहीं
मुझको किसी का सहरा नहीं
कैसा यह सागर किनारा नहींमुझको किसी का सहरा नहीं
सपने यूँ टूटे हैं
अपने यूँ रोते हैं
सपने यूँ टूटे हैं
अपने यूँ रोते हैं
जाऊँ तोह जाऊँ कहाँ
दिल मैं काई अरमान बिखरे हुये हैं
यादों की चादर मैं लिपटे हुये हैं
ज़िंदगी यह जैसे तम सी गयी हैं
ज़िंदा हूँ में फिर भी किसके लिए.
Dil mein kayi armaan bikhre huye hain
Yaadon ki chaadar mein lipte huye hain
Zindagi yeh jaise tham si gayi hai
Zinda hoon main phir bhi kiske liye
Dil mein kayi armaan bikhre huye hain
Yaadon ki chaadar mein lipte huye hain
Zindagi yeh jaise tham si gayi hai
Zinda hoon main phir bhi kiske liye
Kaisa yeh saagar kinara nahin
Mujhko kisi ka sahara nahin
Kaisa yeh saagar kinara nahinMujhko kisi ka sahara nahin
Sapne yun toote hain
Apne yun roothe hain
Sapne yun toote hain
Apne yun roothe hain
Jaaun toh jaaun kahaan
Dil mein kayi armaan bikhre huye hain
Yaadon ki chaadar mein lipte huye hain
Zindagi yeh jaise tham si gayi hai
Zinda hoon main phir bhi kiske liye.
If you enjoyed Dil Me Kayi Armaan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.