टीकादंबाज़ी मियाँ रानी Tikadambaazi Miya Raazi Lyrics in Hindi
?>
Dil Mein Humare Kaun (दिल मैं हमारे कौन) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Adhikar. The song's music direction is by Avinash Vyas, and lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan. It casts Usha Kiran, Kishore Kumar, Yashodra, Katju.
Movie | Adhikar |
Singers | Asha Bhosle, Kishore Kumar |
Music Director | Avinash Vyas |
Lyricist | Raja Mehdi Ali Khan |
Cast | Usha Kiran, Kishore Kumar, Yashodra, Katju |
Music Label | Saregama |
दिल मे हमारे कों समाया
खुद ही समझ लो मैं क्या बोलू
किसने मुझे दीवाना बनाया
खुद ही समझ लो मैं क्या बोलू
दिल मे हमारे कों समाया
खुद ही समझ लो मैं क्या बोलू
किसने मुझे दीवाना बनाया
खुद ही समझ लो मैं क्या बोलू
मेरी नज़र से मिलते ही क्यू
तेरी नज़र झुक जाती हैं
मेरी नज़र से मिलते ही क्यू
तेरी नज़र झुक जाती हैं
ओ हो तेरी नज़र से शर्माकर
कुछ कहने से रुक जाती हैं
हमसे ये कहना चाहती हैं क्या
खुद ही समझ लो मैं क्या बोलू
दिल मे हमारे कों समाया
खुद ही समझ लो मैं क्या बोलुकिसने मुझे दीवाना बनाया
खुद ही समझ लो मैं क्या बोलू
देख के हमको झूम रहे हैं
देखो इन नज़रों को
देख के हमको झूम रहे हैं
देखो इन नज़रों को ओ हो
सामने हो जब सूरत तुम्हारी
देखें कों बहारों को
ऐसी रूट का क्या हैं इशारा
खुद ही समझ लो मैं क्या बोलू
दिल मे हमारे कों समाया
खुद ही समझ लो मैं क्या बोलू
किसने मुझे दीवाना बनाया
खुद ही समझ लो मैं क्या बोलू
दिल मे हमारे कों समाया
खुद ही समझ लो मैं क्या बोलू
किसने मुझे दीवाना बनाया
खुद ही समझ लो मैं क्या बोलू.
Dil me hamare kon samaya
Khud hi samajh lo mai kya bolu
Kisne mujhe diwana banaya
Khud hi samajh lo mai kya bolu
Dil me hamare kon samaya
Khud hi samajh lo mai kya bolu
Kisne mujhe diwana banaya
Khud hi samajh lo mai kya bolu
Meri nazar se milte hi kyu
Teri nazar jhuk jati hai
Meri nazar se milte hi kyu
Teri nazar jhuk jati hai
O ho teri nazar se sharmakar
Kuchh kahne se ruk jati hai
Humse ye kahna chahti hai kya
Khud hi samajh lo mai kya bolu
Dil me hamare kon samaya
Khud hi samajh lo mai kya boluKisne mujhe diwana banaya
Khud hi samajh lo mai kya bolu
Dekh ke humko jhum rahe hai
Dekho in nazaro ko
Dekh ke humko jhum rahe hai
Dekho in nazaro ko o ho
Samne ho jab surat tumhari
Dekhe kon baharo ko
Aisi rut ka kya hai ishara
Khud hi samajh lo mai kya bolu
Dil me hamare kon samaya
Khud hi samajh lo mai kya bolu
Kisne mujhe diwana banaya
Khud hi samajh lo mai kya bolu
Dil me hamare kon samaya
Khud hi samajh lo mai kya bolu
Kisne mujhe diwana banaya
Khud hi samajh lo mai kya bolu.
If you enjoyed Dil Mein Humare Kaun lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.