?>
Dil Mera Deewana Dhadke (दिल मेरा दीवाना धड़के) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu, Sushma Shrestha (Poornima) from Movie Mafia. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav. It casts Dharmendra, Jay Mehta, Aditya Pancholi, Som, Gulshan Grover, Charan Raj, Mohan Joshi, Raza Murad.
Movie | Mafia 1996 |
Singers | Kumar Sanu, Sushma Shrestha (Poornima) |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Cast | Dharmendra, Jay Mehta, Aditya Pancholi, Som, Gulshan Grover, Charan Raj, Mohan Joshi, Raza Murad |
Music Label | Eros Music |
प्यार की जवानी हैं
रात भी सुहानी हैं
दिल मेरा दीवाना धऐके
प्यार की जवानी हैं
रात भी सुहानी हैं
दिल मेरा दीवाना धऐके
नींद नहीं आये रे
क्यों मुझे सताए रे
चूम ले ना आगे बड़के
गेसू ओ के साये तो हटा
क्या तेरा इरादा हैं बता
गेसू ओ के साये तो हटा
क्या तेरा इरादा हैं बता
प्यार की जवानी हैं
रात भी सुहानी हैं
दिल मेरा दीवाना धऐके
नींद नहीं आये रे
क्यों मुझे सताए रे
चूम ले ना आगे बढ़के
जाने तामना तेरह लबों
से अंगूरी पानी छलके
कैसे संभालू गोरे
बदन से मेरा दुपत्ता ढलके
जाने तामना तेरह लबों
से अंगूरी पानी छलके
कैसे संभालू गोरे
बदन से मेरा दुपत्ता ढलके
जीने ना दे तेरा हुस्न कुँवरा
ऐसे मुझे तेरह इश्क़ ने मारा
जीने ना दे तेरा हुस्न कुँवरा
ऐसे मुझे तेरह इश्क़ ने मारा
जान मेरी जान तड़पे
प्यार की जवानी हैराट भी सुहानी हैं
दिल मेरा दीवाना धड़के
नींद नहीं आये रे
क्यों मुझे सताए रे
चूम ले ना मुझे आगे बढ़के
बीते हैं कैसे राते हमारी
आँखो ने आँखो से कहा
छाने लगी हैं कोई खुमारी
साँसो ने साँसों को छुआ
बीते हैं कैसे राते हमारी
आँखो ने आँखो से कहा
छाने लगी हैं कोई खुमारी
साँसो ने साँसों को छुआ
साँसे गरम हैं प्यास जगी हैं
देखो जरा क्या आग लगी हैं
साँसे गरम हैं प्यास जगी हैं
देखो जरा क्या आग लगी हैं
बर्फ से भी सोला बढ़के
प्यार की जवानी हैं
रात भी सुहानी हैं
दिल मेरा दीवाना धड़के
नींद नहीं आये रे
क्यों मुझे सताए रे
चूम ले ना आगे बढ़के
गेसू ओ के साये तो हटा
क्या तेरा इरादा हैं बता
गेसू ओ के साये तो हटा
क्या तेरा इरादा हैं बता
प्यार की जवानी हैं
रात भी सुहानी हैं
दिल मेरा दीवाना धड़के
नींद नहीं आये रे
क्यों मुझे सताए रे
चूम ले ना आगे बढ़के.
Pyar ki jawani hai
Raat bhi suhani hai
Dil mera deewana dhadhke
Pyar ki jawani hai
Raat bhi suhani hai
Dil mera deewana dhadhke
Nind nahi aaye re
Kyun mujhe sataye re
Chum le na aage badke
Gesu o ke saye to hata
Kya tera irada hai bata
Gesu o ke saye to hata
Kya tera irada hai bata
Pyar ki jawani hai
Raat bhi suhani hai
Dil mera deewana dhadhke
Nind nahi aaye re
Kyun mujhe sataye re
Chum le na aage badhke
Jane tamanna tere labo
Se anguri pani chhalke
Kaise sambhalu gore
Badan se mera duptta dhalke
Jane tamanna tere labo
Se anguri pani chhalke
Kaise sambhalu gore
Badan se mera duptta dhalke
Jeene na de tera husn kunwara
Aise mujhe tere ishq ne mara
Jeene na de tera husn kunwara
Aise mujhe tere ishq ne mara
Jaan meri jaan tadpe
Pyar ki jawani haiRaat bhi suhani hai
Dil mera deewana dhadke
Nind nahi aaye re
Kyun mujhe sataye re
Chum le na mujhe aage badhke
Bite hai kaise raate humari
Aanko ne aanko se kaha
Chhane lagi hai koi khumari
Saanso ne sanso ko chhua
Bite hai kaise raate humari
Aanko ne aanko se kaha
Chhane lagi hai koi khumari
Saanso ne sanso ko chhua
Saanse garam hai pyas jagi hai
Dekho jara kya aag lagi hai
Saanse garam hai pyas jagi hai
Dekho jara kya aag lagi hai
Barf se bhi sola badhke
Pyar ki jawani hai
Raat bhi suhani hai
Dil mera deewana dhadke
Nind nahi aaye re
Kyun mujhe sataye re
Chum le na aage badhke
Gesu o ke saye to hata
Kya tera irada hai bata
Gesu o ke saye to hata
Kya tera irada hai bata
Pyar ki jawani hai
Raat bhi suhani hai
Dil mera deewana dhadke
Nind nahi aaye re
Kyun mujhe sataye re
Chum le na aage badhke.
If you enjoyed Dil Mera Deewana Dhadke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.