?>
Dil Mera Yahan Wahan (दिल मेरा यहाँ वहाँ) lyrics in Hindi is Sung by Sapna Mukherjee from Movie Anth. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Suniel Shetty, Somy Ali, Paresh Rawal, Vijay, Deepak Shirke, Neena Gupta, Makrand Deshpande, Reeta Bhaduri.
Movie | Anth 1993 |
Singers | Sapna Mukherjee |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Suniel Shetty, Somy Ali, Paresh Rawal, Vijay, Deepak Shirke, Neena Gupta, Makrand Deshpande, Reeta Bhaduri |
Music Label | Tips Music |
दिल मेरा यहाँ वहाँ मचलता हैं
क्या करू कही नहीं संभ्लता हैं
दिल मेरा यहाँ वहाँ मचलता हैं
क्या करू कही नहीं संभ्लता हैं
आज जवानी तू लुटने दे
मस्ती निगाहों मैं छाने दे
आज जवानी तू लुटने दे
मस्ती निगाहों मैं छाने दे
कमे कमे कॉमेओन टूच मे
कमे कमे कॉमेओन टूच मे
आँखों मैं मस्ती हैं
साँसों मैं गर्मी हैं
सीने मैं ढक ढक सी
होठो पे नार्मी हैं
आँखों मैं मस्ती हैं
साँसों मे गर्मी हैं
सीने मैं ढक ढक सी
होठो पे नार्मी हैं
में सराबों का नशा
मुझपे दीवाने हैं फिदा
मैं सराबों का नाशमुझपे दीवाने हैं फिदा
फूलों से नाजुक हैं मेरा गुलाबी बदन
दिल मेरा यहाँ वहाँ मचलता हैं
क्या करू कही नहीं संभ्लता हैं
रातो को आती हू ख्वाबों की रानी हूँ
छू के तुम देखो तो शोला हू पानी हूँ
रातो को आती हू ख्वाबों की रानी हू
छू के तुम देखो तो शोला हू पानी हूँ
क्या बताऊ मेरी जा क्या क्या मेरे हैं अरमा
क्या बताऊ मेरी जा क्या क्या मेरे हैं अरमा
जादू सा छाया हैं जगी हैं कोई चुभन
दिल मेरा यहाँ वहाँ मचलता हैं
क्या करू कही नहीं संभ्लता हैं
आज जवानी तू लुटने दे
मस्ती निगाहों मैं छाने दे
आज जवानी तू लुटने दे
मस्ती निगाहों मे छाने दे
कमे कमे कॉमेओन टूच मे
कमे कमे कॉमेओन टूच मे.
Dil mera yahan wahan machalta hai
Kya karu kahi nahi sambhlta hai
Dil mera yahan wahan machalta hai
Kya karu kahi nahi sambhlta hai
Aaj jawani tu lutane de
Masti nigaho mein chhane de
Aaj jawani tu lutane de
Masti nigaho mein chhane de
Come come comeon touch me
Come come comeon touch me
Aankho mein masti hai
Sanso mein garmi hai
Sine mein dhak dhak si
Hotho pe narmi hai
Aankho mein masti hai
Sanso me garmi hai
Sine mein dhak dhak si
Hotho pe narmi hai
Main sarabo ka nasha
Mujhpe deewane hai fida
Mai sarabo ka nashaMujhpe diwane hai fida
Phulo se najuk hai mera gulabi badan
Dil mera yahan wahan machalta hai
Kya karu kahi nahi sambhlta hai
Rato ko aati hu khwabo ki rani hoon
Chhu ke tum dekho to shola hu pani hoon
Rato ko aati hu khwabo ki rani hu
Chhu ke tum dekho to shola hu pani hoon
Kya batau meri ja kya kya mere hai arma
Kya batau meri ja kya kya mere hai arma
Jadu sa chhaya hai jagi hai koi chubhan
Dil mera yahan wahan machalta hai
Kya karu kahi nahi sambhlta hai
Aaj jawani tu lutane de
Masti nigaho mein chhane de
Aaj jawani tu lutane de
Masti nigaho me chhane de
Come come comeon touch me
Come come comeon touch me.
If you enjoyed Dil Mera Yahan Wahan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.