?>

दिल मेरे ना और इंतज़ार कर Dil Mere Na Aur Intezaar Kar lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Udit Narayan

Dil Mere Na Aur Intezaar Kar (दिल मेरे ना और इंतज़ार कर) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Udit Narayan from Movie Fida. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Sameer. It casts Shahid Kapoor, Kareena Kapoor, Fardeen Khan.

Movie Fida 2004
Singers Alka Yagnik, Udit Narayan
Music Director Anu Malik
Lyricist Sameer
Cast Shahid Kapoor, Kareena Kapoor, Fardeen Khan
Music Label Tips Music

Dil Mere Na Aur Intezaar Kar lyrics in Hindi


दिल मेरे ना और इंतज़ार कर
दिल मेरे ना और इंतज़ार कर
दिल मेरे ना,
दिल मेरे ना और इंतज़ार कर
इश्क़ हैं तो इश्क़ का इज़हार कर
इश्क़ हैं तो इश्क़ का इज़हार कर

दिल मेरे ना और इंतज़ार कर
दिल मेरे ना,
दिल मेरे ना और इंतज़ार कर
इश्क़ हैं तो इश्क़ का इज़हार कर
इश्क़ हैं तो इश्क़ का इज़हार कर

आई लव यू लव यू लीके क्रेजी
आई वंत यू वंत यू लीके क्रेजी
किसी और की ना होने दूँ में
मेरी ज़िंदगानी हैं तू
जैसे रात दिन में पढ़ता रहा
मेरी वोह कहानी हैं तू

मैंने तेरी बातों पे यकीन कर लिया
बाहों की पनाहों मैं
तुझे भर लिया, आ जा
जान कहती हैं, जान कहती हैं
मुझपे जान निसार करिश्क़ हैं तो इश्क़ का इज़हार कर
इश्क़ हैं तो इश्क़ का इज़हार कर

आई लव यू लव यू लीके क्रेजी
आई वंत यू वंत यू लीके क्रेजी

दीवानों से भी दीवाना हैं तू
तेरी ज़िद से हारी हूँ में
मेरे साथिया मुझे हैं पता
तेरी बेकरारी हूँ में

ख्वाबों मैं ख़यालों
मैं बसाके रखों
में तो तुझे पलकों मैं
छुपाके रखों, आ जा
महबूबा तू, महबूबा
तू मेरा ऐतबार कर
इश्क़ हैं तो इश्क़ का इज़हार कर
इश्क़ हैं तो इश्क़ का इज़हार कर

आई लव यू लव यू लीके क्रेजी
आई वंत यू वंत यू लीके क्रेजी
आई लव यू लव यू लीके क्रेजी
आई वंत यू वंत यू लीके क्रेजी.



Also check Dil Mere Na Aur Intezaar Kar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dil Mere Na Aur Intezaar Kar lyrics in English


Dil mere na aur intezaar kar
Dil mere na aur intezaar kar
Dil mere na,
Dil mere na aur intezaar kar
Ishq hai to ishq ka izhaar kar
Ishq hai to ishq ka izhaar kar

Dil mere na aur intezaar kar
Dil mere na,
Dil mere na aur intezaar kar
Ishq hai to ishq ka izhaar kar
Ishq hai to ishq ka izhaar kar

I love you love you like crazy
I want you want you like crazy
Kisi aur ki na hone doon main
Meri zindagaani hai tu
Jise raat din main padhta raha
Meri voh kahaani hai tu

Maine teri baaton pe yakeen kar liya
Baahon ki panaahon mein
Tujhe bhar liya, aa jaa
Jaan kehti hai, jaan kehti hai
Mujhpe jaan nisaar karIshq hai to ishq ka izhaar kar
Ishq hai to ishq ka izhaar kar

I love you love you like crazy
I want you want you like crazy

Deewaanon se bhi deewaana hai tu
Teri zid se haari hoon main
Mere saathiya mujhe hai pata
Teri beqaraari hoon main

Khwaabon mein khayaalon
Mein basaake rakhoon
Main to tujhe palkon mein
Chhupaake rakhoon, aa jaa
Mehbooba tu, mehbooba
Tu mera aitbaar kar
Ishq hai to ishq ka izhaar kar
Ishq hai to ishq ka izhaar kar

I love you love you like crazy
I want you want you like crazy
I love you love you like crazy
I want you want you like crazy.

If you enjoyed Dil Mere Na Aur Intezaar Kar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW