इश्क़ का चखले गुलकंद Ishq Ka Chakhle Gulkand Lyrics in Hindi
?>
Dil Ne Jise Apna Kaha (दिल ने जैसे अपना कहा) lyrics in Hindi is Sung by Zubeen Garg from Movie Musaa The Most Wanted. The song's music direction is by Santosh Sharma, and lyrics are written by Ibrahim Ashq. It casts Jackie Shroff, Sameer Aftab, Sushant Singh, Yashpal Sharma, Akhilendra Mishra, Daya Shanker Pandey, Firoze Irani, Avtar Gill, Monica, Lijna Jariya, Nitin Kothari, Aarti Puri.
Movie | Musaa The Most Wanted 2010 |
Singers | Zubeen Garg |
Music Director | Santosh Sharma |
Lyricist | Ibrahim Ashq |
Cast | Jackie Shroff, Sameer Aftab, Sushant Singh, Yashpal Sharma, Akhilendra Mishra, Daya Shanker Pandey, Firoze Irani, Avtar Gill, Monica, Lijna Jariya, Nitin Kothari, Aarti Puri |
Music Label | T-Series |
दिल ने जैसे अपना कहा
वो पाना ना रहा
दिल ने जैसे अपना कहा
वो पाना ना रहा
करे वफ़ा की उम्मीद कैसे
करे वफ़ा की उम्मीद कैसे
झूठा हैं सारा जहा
दिल ने जैसे अपना कहा
वो अपना ना रहा
कैसा सितम ये तुने किया हैं
दवा क्र बदले जहार दे दिया हैं
कैसा सितम ये तुने किया हैं
दवा के बदले जहार दे दिया हैं
कैसा सितम तुने किया
दवा के बदले जहार दे दिया
क्या मिला तुझे दिल तोड़ कर
क्या मिला तुझे दिल तोड़ कर
ऐसा आशिक मिलेगा कहा
दिल ने जैसे अपना कहा
वो अपना ना रहा
खेला हैं तुने खिलौना समझ
तोड़ा हैं दिल तुने शीसा समझ कर
खेला हैं तुने खिलौना समझतोडा हैं दिल तुने शीसा समझ कर
हम उसी के हो गये क्यू
हम उसी के हो गये
जिसने अपना कभी ना कहा
दिल ने जैसे अपना कहा
वो अपना ना रहा
कैसी ये ह्य बेबसी हैं
मुझसे खफा क्यू ज़िंदगी हैं
कैसी ये ह्य बेबसी हैं
मुझसे खफा क्यू ज़िंदगी हैं
कैसी ये ह्य बेबसी हैं
मुझसे खफा क्यू ज़िंदगी हैं
मेरे रब क्या मेरी खाता हैं
मेरे रब क्या मेरी खाता हैं
लूट गया क्यू मेरा जहा
दिल ने जैसे अपना कहा
वो अपना ना रहा
दिल ने जैसे अपना कहा
वो अपना ना रहा
करे वफ़ा की उम्मीद कैसे
करे वफ़ा की उम्मीद कैसे
झूठा हैं सारा जहा
दिल ने जैसे अपना कहा
वो अपना ना रहा.
Dil ne jise apna kaha
Woh pana na raha
Dil ne jise apna kaha
woh pana na raha
Kare wafa ki ummid kaise
Kare wafa ki ummid kaise
Jhutha hai sara jaha
Dil ne jise apna kaha
Woh apna na raha
Kaisa sitam ye tune kiya hai
Dawa kr badle jahar de diya hai
Kaisa sitam ye tune kiya hai
Dawa ke badle jahar de diya hai
Kaisa sitam tune kiya
Dawa ke badle jahar de diya
Kya mila tujhe dil tod kar
Kya mila tujhe dil tod kar
Aisa ashik milega kaha
Dil ne jise apna kaha
Woh apna na raha
Khela hai tune khilona samjh
Toda hai dil tune sheesa samjh kar
Khela hai tune khilona samjhToda hai dil tune sheesa samjh kar
Ham usi ke ho gaye kyu
Ham usi ke ho gaye
Jisne apna kabhi na kaha
Dil ne jise apna kaha
Woh apna na raha
Kaisi ye hay bebasi hai
Mujhse khafa kyu zindagi hai
Kaisi ye hay bebasi hai
Mujhse khafa kyu zindagi hai
Kaisi ye hay bebasi hai
Mujhse khafa kyu zindagi hai
Mere rab kya meri khata hai
Mere rab kya meri khata hai
Lut gaya kyu mera jaha
Dil ne jise apna kaha
Woh apna na raha
Dil ne jise apna kaha
Woh apna na raha
Kare wafa ki ummid kaise
Kare wafa ki ummid kaise
Jhutha hai sara jaha
Dil ne jise apna kaha
Woh apna na raha.
If you enjoyed Dil Ne Jise Apna Kaha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.