?>

दिल साला संकी (टाइटल) Dil Sala Sanki Title lyrics in Hindi - Dil Sala Sanki | Nakash Aziz

Dil Sala Sanki Title (दिल साला संकी (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Nakash Aziz from Movie Dil Sala Sanki. The song's music direction is by Promod Panth, and lyrics are written by Ravi Chopra. It casts Yogesh Kumar, Madalasa Sharma, Jimmy Sheirgill, Shakti Kapoor, Avtar Gill, Shagufta Ali, Gargi Patel, Sandeepa Virk, Hrishitaa Bhatt.

Movie Dil Sala Sanki 2016
Singers Nakash Aziz
Music Director Promod Panth
Lyricist Ravi Chopra
Cast Yogesh Kumar, Madalasa Sharma, Jimmy Sheirgill, Shakti Kapoor, Avtar Gill, Shagufta Ali, Gargi Patel, Sandeepa Virk, Hrishitaa Bhatt
Music Label Zee Music Company

Dil Sala Sanki Title lyrics in Hindi


दिल साला संकी हैं तोडा सा अंकी हैं,
दुनिया नेल पे रखे करता अपने मन की हैं,
दिल साला संकी हैं तोडा सा अंकी हैं,
दुनिया नेल पे रखे करता अपने मन की हैं,
मर्ज़ी का मालिक हैं खुद अपना खलिक हैं,
उसने ठोए ही ठोए जिस से इसकी तांकी हैं,
दिल साला संकी हैं तोडा सा अंकी हैं,
दुनिया नेल पे रखे करता अपने मन की हैं…

यह देसी दादा कार्ले जो वादा,
यह देसी दादा कार्ले जो वादा,
कम से कम पूरा करता हैं पूरे से ज्यादा,
कम से कम पूरा करता हैं पूरे से ज्यादा,
इसका इरादा हैं सीधा साधा,
इसका इरादा हैं सीधा साधा,
झुक के सलाम करें सब लोग कहें शहज़ादा,
झुक के सलाम करें सब लोग कहें शहज़ादा,
उसकी यह बेंड बजा दे करता जो नोटंकी हैं,
उसकी यह बेंड बजा दे करता जो नोटंकी हैं,
दिल साला संकी हैं..

कभी घर से कआड के मारे,
कभी घर मैं वार्ह के मारे,
साइलेंस वार नहीं करता जो शेर दाहाड़ के मारे,
दमदार हैं मारे जूती,
फुल जिले मैं बाजे टूटी,
हमें खिदमत का मौका दे,जैसे रंगवानी हो बूठी,
हम रोंग सेलेक्शन नहीं करते,
कभी क्रॉस कनेक्शन नहीं करते,
पर्धन पंच से बन्नते हैं,
हम कभी इलेक्शन नहीं लड़ते..

सोलिड यह पता हैं हट्टा कत्ता,
सोलिड यह पता हैं हट्टा कत्ता,
जिम वाले डोले शोले,
ना सुल्फा ना सत्ता,
जिम वाले डोले शोले,
ना सुल्फा ना सत्ता,
बल्ले ओये जात्ता रगड़ा ना रत्ता,
बल्ले ओये जात्ता रगड़ा ना रत्ता,
तुझको मंज़ूर नहीं गुलामी वाला पत्ता,
तुझको मंज़ूर नहीं गुलामी वाला पत्ता,
तेरी रफ़्तार बुलेट एक 47 की हैं,
तेरी रफ़्तार बुलेट एक 47 की हैं,
दिल साला संकी हैं..
दिल साला संकी हैं तोडा सा अंकी हैं,
दुनिया नेल पे रखे करता अपने मन की हैं,
दिल साला संकी हैं तोडा सा अंकी हैं,
दुनिया नेल पे रखे करता अपने मन की हैं,
मर्ज़ी का मालिक हैं खुद अपना खलिक हैं,
उसने ठोए ही ठोए जिस से इसकी तांकी हैं,
दिल साला संकी हैं तोडा सा अंकी हैं,
दुनिया नेल पे रखे करता अपने मन की हैं…


Dil Sala Sanki Title Music Video


Also check Dil Sala Sanki Title Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dil Sala Sanki Title lyrics in English


Dil sala sanki hai thoda sa anki hai,
Duniya nail pe rakhe karta apne mann ki hai,
Dil sala sanki hai thoda sa anki hai,
Duniya nail pe rakhe karta apne mann ki hai,
Marzi ka maalik hai khud apna khaliq hai,
Usne thoke hi thoke jis se iski thanki hai,
Dil sala sanki hai thoda sa anki hai,
Duniya nail pe rakhe karta apne mann ki hai…

Yeh desi dada karle jo vaada,
Yeh desi dada karle jo vaada,
Kam se kam poora karta hai poore se jyada,
Kam se kam poora karta hai poore se jyada,
Iska iraada hai sidha saadha,
Iska iraada hai sidha saadha,
Jhuk ke salaam karein sab log kahein shehzaada,
Jhuk ke salaam karein sab log kahein shehzaada,
Uski yeh band baja de karta jo notanki hai,
Uski yeh band baja de karta jo notanki hai,
Dil sala sanki hai..

Kabhi ghar se kaad ke maare,
Kabhi ghar mein vaarh ke maare,
Silence vaar nahi karta jo sher daahaad ke maare,
Damdaar hai maare jooti,
Full zille mein baaje tooti,
Hamein khidmat ka mauka de,Jise rangvaani ho boothi,
Hum wrong selection nahi karte,
Kabhi cross connection nahi karte,
Pardhan punch se bannte hain,
Hum kabhi election nahi ladte..

Solid yeh patha hai hatta katta,
Solid yeh patha hai hatta katta,
Gym wale doley sholey,
Na sulfa na satta,
Gym wale doley sholey,
Na sulfa na satta,
Balle oye jatta ragda na ratta,
Balle oye jatta ragda na ratta,
Tujhko manzoor nahi gulami wala patta,
Tujhko manzoor nahi gulami wala patta,
Teri raftaar bullet ak 47 ki hai,
Teri raftaar bullet ak 47 ki hai,
Dil sala sanki hai..
Dil sala sanki hai thoda sa anki hai,
Duniya nail pe rakhe karta apne mann ki hai,
Dil sala sanki hai thoda sa anki hai,
Duniya nail pe rakhe karta apne mann ki hai,
Marzi ka maalik hai khud apna khaliq hai,
Usne thoke hi thoke jis se iski thanki hai,
Dil sala sanki hai thoda sa anki hai,
Duniya nail pe rakhe karta apne mann ki hai…

If you enjoyed Dil Sala Sanki Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW