?>

दिल से हैं शहज़ादे हम Dil Se Hain Shehzaade Hum lyrics in Hindi - Lalten | Hemanta Kumar Mukhopadhyay

Dil Se Hain Shehzaade Hum (दिल से हैं शहज़ादे हम) lyrics in Hindi is Sung by Hemanta Kumar Mukhopadhyay from Movie Lalten. The song's music direction is by Hemanta Kumar Mukhopadhyay, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Geeta Bali, Motilal, Harish.

Movie Lalten
Singers Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Music Director Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Lyricist Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Cast Geeta Bali, Motilal, Harish
Music Label Saregama

Dil Se Hain Shehzaade Hum lyrics in Hindi


दिल से हैं शहज़ादे हम
हैं सूरत भले मवाली की
खाली पॉकेट रखते हैं
पर फोटो गीता बाली की
दिल से हैं शहज़ादे हम
हैं सूरत भले मवाली की
खाली पॉकेट रखते हैं
पर फोटो गीता बाली की

नहीं पकाने वाली घर मैं
रह जाता दिल मचल मचल
नहीं पकाने वाली घर मैं
रह जाता दिल मचल मचल
अपने दम पर ही तो प्यारे
शहर के चलते हैं होटल
शहर के चलते हैं होटल
चुका ना पाये बिल तो समझो
खोली हमने खाली की
चुका ना पाये बिल तो समझो
खोली हमने खाली की
खाली पॉकेट रखते हैं
पर फोटो गीता बाली की
दिल से हैं शहज़ादे हम
हैं सूरत भले मवाली की
खाली पॉकेट रखते हैं
पर फोटो गीता बाली की

सपनों का इक महल हैं अपना
महल मैं दिल की रानी हैसपनों का इक महल हैं अपना
महल मैं दिल की रानी हैं
वैसे तो ये बस्ती गंदी
चाली बहुत पुरानी हैं
चाली बहुत पुरानी हैं
दादगिरी भले कहे कोई
हमने तो रखवाली की
खाली पॉकेट रखते हैं
पर फोटो गीता बाली की
दिल से हैं शहज़ादे हम
हैं सूरत भले मवाली की
खाली पॉकेट रखते हैं
पर फोटो गीता बाली की

हम ने कोई हमदर्द ना पाया
और ना किसी का प्यार मिला
भटक गये हम राहों से जब
खुला ना कोई द्वार मिला
आँख खुली तो पता चला
ये डगर तो हैं कोतवाली की
आँख खुली तो पता चला
ये डगर तो हैं कोतवाली की
खाली पॉकेट रखते हैं
पर फोटो गीता बाली की
दिल से हैं शहज़ादे हम
हैं सूरत भले मवाली की
खाली पॉकेट रखते हैं
पर फोटो गीता बाली की.



Also check Dil Se Hain Shehzaade Hum Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dil Se Hain Shehzaade Hum lyrics in English


Dil se hain shehzaade ham
Hai soorat bhale mawaali ki
Khaali pocket rakhte hain
Par photo geeta bali ki
Dil se hain shehzaade ham
Hai soorat bhale mawaali ki
Khaali pocket rakhte hain
Par photo geeta bali ki

Nahin pakaane waali ghar mein
Reh jaata dil machal machal
Nahin pakaane waali ghar mein
Reh jaata dil machal machal
Apne dam par hi to pyaare
Shahar ke chalte hain hotel
Shahar ke chalte hain hotel
Chuka na paaye bill to samjho
Kholi hamne khaali ki
Chuka na paaye bill to samjho
Kholi hamne khaali ki
Khaali pocket rakhte hain
Par photo geeta bali ki
Dil se hain shehzaade ham
Hai soorat bhale mawaali ki
Khaali pocket rakhte hain
Par photo geeta bali ki

Sapnon ka ik mahal hai apna
Mahal mein dil ki raani haiSapnon ka ik mahal hai apna
Mahal mein dil ki raani hai
Waise to ye basti gandi
Chaali bahut puraani hai
Chaali bahut puraani hai
Dadagiri bhale kahe koi
Hamne to rakhwaali ki
Khaali pocket rakhte hain
Par photo geeta bali ki
Dil se hain shehzaade ham
Hai soorat bhale mawaali ki
Khaali pocket rakhte hain
Par photo geeta bali ki

Ham ne koi hamdard na paaya
Aur na kisi ka pyaar mila
Bhatak gaye ham raahon se jab
Khula na koi dwaar mila
Aankh khuli to pataa chala
Ye dagar to hai kotwaali ki
Aankh khuli to pataa chala
Ye dagar to hai kotwaali ki
Khaali pocket rakhte hain
Par photo geeta bali ki
Dil se hain shehzaade ham
Hai soorat bhale mawaali ki
Khaali pocket rakhte hain
Par photo geeta bali ki.

If you enjoyed Dil Se Hain Shehzaade Hum lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW