?>

दिल से जुड़ी दिल की कड़ी Dil Se Judi Dil Ki Kadi lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Kumar Sanu

Dil Se Judi Dil Ki Kadi (दिल से जुड़ी दिल की कड़ी) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Kaun Sachcha Kaun Jhootha. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Sameer. It casts Rishi Kapoor, Sridevi, Aasif Sheikh, Suresh Oberoi.

Movie Kaun Sachcha Kaun Jhootha
Singers Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director Rajesh Roshan
Lyricist Sameer
Cast Rishi Kapoor, Sridevi, Aasif Sheikh, Suresh Oberoi
Music Label Saregama

Dil Se Judi Dil Ki Kadi lyrics in Hindi


दिल से जुड़ी दिल की कड़ी
हलचल हलचल हर घड़ी
लगता हैं कुछ हो गया
मेरे यार
दिल से जुड़ी दिल की कड़ी
हलचल हलचल हर घड़ी
लगता हैं कुछ हो गया
मेरे यार

चल चल आँखे चार कर
दिल मैं बिता के प्यार कर
अब नहीं होता मुझसे इंतज़ार

हल्का हल्का दर्द हैं
दर्द मैं भी आरम हैं
हल्का हल्का दर्द हैं
दर्द मैं भी आरम हैं
जानेमन पहचान ले
इश्क़ इसी का नाम हैं

सुन ले सुन ले मंचली
दिल मैं मची हैं खलबली
तुने किया हैं कितना बेकरार
चल चल आँखे चार कर
दिल मैं बिता के प्यार कर
अब नहीं होता मुझसे इंतज़ार

तेरह मेरे प्यार का
आया हैं मौसम नया
तेरह मेरे प्यार का
आया हैं मौसम नया
तेरी ज़ुक्ल्फ़ें जो खुली
शहरा मैं गुल खिल गया

फागुन वाली धूप हैं
दिलबर क्या रूप हैं
जी करता हैं देखूँ बार बार

दिल से जुड़ी दिल की कड़ी
हलचल हलचल हर घड़ी
लगता हैं कुछ हो गया
मेरे यार

चल चल आँखे चार कर
दिल मैं बिता के प्यार कर
अब नहीं होता मुझसे इंतज़ार.



Also check Dil Se Judi Dil Ki Kadi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dil Se Judi Dil Ki Kadi lyrics in English


Dil se judi dil ki kadi
Halchal halchal har ghadi
Lagta hai kuchh ho gaya
Mere yaar
Dil se judi dil ki kadi
Halchal halchal har ghadi
Lagta hai kuchh ho gaya
Mere yaar

Chal chal aankhe char kar
Dil mein bitha ke pyar kar
Ab nahi hota mujhse intezar

Halka halka dard hai
Dard mein bhi aaram hai
Halka halka dard hai
Dard mein bhi aaram hai
Janeman pahchan le
Ishq isi ka naam hai

Sun le sun le manchali
Dil mein machi hai khalbali
Tune kiya hai kitna bekarar
Chal chal aankhe char kar
Dil mein bitha ke pyar kar
Ab nahi hota mujhse intezar

Tere mere pyar ka
Aaya hai mausam naya
Tere mere pyar ka
Aaya hai mausam naya
Teri zuklfe jo khuli
Shahera mein gul khil gaya

Fagun wali dhup hai
Dilbar kya rup hai
Jee karata hai dekhun baar baar

Dil se judi dil ki kadi
Halchal halchal har ghadi
Lagta hai kuchh ho gaya
Mere yaar

Chal chal aankhe char kar
Dil mein bitha ke pyar kar
Ab nahi hota mujhse intezar.

If you enjoyed Dil Se Judi Dil Ki Kadi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW