?>

दिल थामे हुए बैठे हैं Dil Thame Hue Baithe Hai lyrics in Hindi - Jungle King

Dil Thame Hue Baithe Hai (दिल थामे हुए बैठे हैं) lyrics in Hindi is Sung by Babul Supriyo, Khurshid Bawra, Meera Shenoy, Uma Devi Khatri (Tun tun) from Movie Jungle King. The song's music direction is by Babul Bose, Bipin Dutt, and lyrics are written by Anjum Jaipuri. It casts Anwar, Pramila, Manji, Tun Tun.

Movie Jungle King
Singers Babul Supriyo, Khurshid Bawra, Meera Shenoy, Uma Devi Khatri (Tun tun)
Music Director Babul Bose, Bipin Dutt
Lyricist Anjum Jaipuri
Cast Anwar, Pramila, Manji, Tun Tun
Music Label Saregama

Dil Thame Hue Baithe Hai lyrics in Hindi


दिल थामे हुये बाते हैं
हाये बेचन नज़र हैं
दिल थामे हुये
दिल थामे हुये बाते हैं
बेचन नज़र हैं
करते हैं मोहब्बत किस्से
क्या तुमको खबर हैं
दिल थामे हुये बाते हैं
बेचन नज़र हैं

दिल थामने के लाख
सबब होते हैं नादान
बीमार हैं खुद आ
बीमार हैं या
कोई दोस्त परसन
या फिर किसी मेहमान के
आने की खबर हैं
या फिर किसी मेहमान के
आने की खबर हैं
दिल थामे हुये बाते हैं
बेचन नज़र हैं
करते हैं मोहब्बत किस्से
क्या तुमको खबर हैं

आती हैं मोहब्बत मे
कभी ऐसी भी रेट
नींद आती नहीं होती हैं
तारो ही से बातें
मुझे तारो ही से बातें
मुझे तारो ही से बातें
जिस दिल मे मोहब्बत हो ये
उसको ही खबर हैं
जिस दिल मे मोहब्बत हो ये
उसको ही खबर हैं
दिल थामे हुये बाते हैबेचन नज़र हैं
करते हैं मोहब्बत किस्से
क्या तुमको खबर हैं

ओ कैड मे इंसान को
कभी नींद ना आये
काटो पे भी सो जाये
जमा लोरी सुनाये
मा बाप के कदमो मे
मोहब्बत का नागर हैं
मा बाप के कदमो मे
मोहब्बत का नागर हैं
दिल थामे हुये बाते हैं
बेचन नज़र हैं
करते हैं मोहब्बत किस्से
क्या तुमको खबर हैं

रास्ते अलग प्यार की
मंजिल हैं मगर एक
लाखों हैं तमनाये तो क्या
दिल हैं मगर एक
लाखों हैं तमनाये तो क्या
दिल हैं मगर एक
हस्ते हुये चलना
ये मोहब्बत का सफर हैं
हस्ते हुये चलना
ये मोहब्बत का सफर हैं
दिल थामे हुये बाते हैं
बेचन नज़र हैं
करते हैं मोहब्बत किस्से
सब को खबर हैं
दिल थामे हुये बाते हैं
बेचन नज़र हैं
करते हैं मोहब्बत किस्से
सब को खबर हैं.



Also check Dil Thame Hue Baithe Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dil Thame Hue Baithe Hai lyrics in English


Dil thame huye bathe hai
Haye bechan najar hai
Dil thame huye
Dil thame huye bathe hai
Bechan najar hai
Karte hai mohabbat kisse
Kya tumko khabar hai
Dil thame huye bathe hai
Bechan najar hai

Dil thamne ke lakh
Sabab hote hai nadan
Bimar hai khud aa
Bimar hai ya
Koi dost paresan
Ya fir kisi mehman ke
Aane ki khabar hai
Ya fir kisi mehman ke
Aane ki khabar hai
Dil thame huye bathe hai
Bechan najar hai
Karte hai mohabbat kisse
Kya tumko khabar hai

Aati hai mohabbat me
Kabhi aisi bhi rate
Nind aati nahi hoti hai
Taro hi se bate
Mujhe taro hi se bate
Mujhe taro hi se bate
Jis dil me mohabbat ho ye
Usko hi khabar hai
Jis dil me mohabbat ho ye
Usko hi khabar hai
Dil thame huye bathe haiBechan najar hai
Karte hai mohabbat kisse
Kya tumko khabar hai

O kaid me insan ko
Kabhi nind na aaye
Kato pe bhi so jaye
Jma lori sunaye
Ma bap ke kadmo me
Mohabbat ka nagar hai
Ma bap ke kadmo me
Mohabbat ka nagar hai
Dil thame huye bathe hai
Bechan najar hai
Karte hai mohabbat kisse
Kya tumko khabar hai

Raste alag pyar ki
Manzil hai magar ek
Lakho hai tammnaye to kya
Dil hai magar ek
Lakho hai tammnaye to kya
Dil hai magar ek
Haste huye chalna
Ye mohabbat ka safar hai
Haste huye chalna
Ye mohabbat ka safar hai
Dil thame huye bathe hai
Bechan najar hai
Karte hai mohabbat kisse
Sab ko khabar hai
Dil thame huye bathe hai
Bechan najar hai
Karte hai mohabbat kisse
Sab ko khabar hai.

If you enjoyed Dil Thame Hue Baithe Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW