?>

दिल तो दिल हैं फूल भी Dil To Dil Hai Phool Bhi lyrics in Hindi - Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), Suman Kalyanpur

Dil To Dil Hai Phool Bhi (दिल तो दिल हैं फूल भी) lyrics in Hindi is Sung by Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), Suman Kalyanpur from Movie Dafaa 302. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Randhir Kapoor, Rekha, Premnath, Bindu, Ajit, Ashok Kumar, Aruna Irani, Madan Puri, Chandrashekhar, Mohan Choti, Faryal Manmohan, Gajanan Jagirdar, Roopesh Kumar, Murad, Namrata, Jagdish Raj, Asit Sen.

Movie Dafaa 302
Singers Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), Suman Kalyanpur
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Cast Randhir Kapoor, Rekha, Premnath, Bindu, Ajit, Ashok Kumar, Aruna Irani, Madan Puri, Chandrashekhar, Mohan Choti, Faryal Manmohan, Gajanan Jagirdar, Roopesh Kumar, Murad, Namrata, Jagdish Raj, Asit Sen

Dil To Dil Hai Phool Bhi lyrics in Hindi


दिल तो दिल हैं फूल भी तोड़ा नहीं हैं हमने
दिल तो दिल हैं फूल भी

दिल तो दिल हैं फूल भी तोड़ा नहीं हैं हमने
दिल तो दिल हैं फूल भी तोड़ा नहीं हैं हमने
दिल तो दिल हैं फूल भी तोड़ा नहीं हैं हमने
पर झूठे यारों को ललच के मारो को
दमन के खरो को तुमसे हज़ारों को
सिखलाए बिन सबक हा हा
सिखलाए बिन सबक छोड़ा नहीं हैं हमने
सिखलाए बिन सबक छोड़ा नहीं हैं हमने
दिल तो दिल हैं फूल भी

उतनी नफरत कर सकते हैं करते हैं जितना प्यार
उतनी नफरत कर सकते हैं करते हैं जितना प्यार
हा हम प्यार को त्यार हैं टकरार को त्यार
हम दुश्मनों के हैं दुश्मन
हम यारों के हैं यार
हमदर्दी दिल मे पले ओरो के घाम मे जले
नेक रास्ते पे चले एक रास्ते पे चले
दिल को हर एक मोड दिल को
दिल को हर एक मोड पे मोड़ा नहीं हैं हमने
दिल को हर एक मोड पे मोड़ा नहीं हैं हमने
पर बेवफ़ाओ को झूठे दिलरुबाओ को
काटिल अदाओ को मुकस्तिम दगाओ को
चखाए बिन मज़ा हा चखाए बिन मज़ा
चखाए बिन मज़ा छोड़ा नहीं हैं हमने
दिल तो दिल हैं फूल भी तोड़ा नहीं हैं हमने
दिल तो दिल हैं फूल भी तोड़ा नहीं हैं हमने
दिल तो दिल हैं फूल भी

कहने की जफ़ा नहीं सुनना हैं तो सुनियेकहने की जफ़ा नहीं सुनना हैं तो सुनिये
हुस्न देखिये लेकिन कोई जाल ना बुनिये
मोट ज़िंदगी दोनों मे से एक को चुनिये
जिसको भी चाहेंगे हम चाहते जाएंगे हम
उसी को सरहेंगे हम हमेशा निभाएँगे हम
रिश्ता चाँद रोज़ का
रिश्ता चाँद रोज़ का जोड़ा नहीं हैं हमने
रिश्ता चाँद रोज़ का जोड़ा नहीं हैं हमने
लेकिन नाडानों को होश के दीवानो को
तुमसे शैतानो को भटके इनसानो को
लाये बाईगाईर रह पर लाये बाईगाईर रह पर
लाये बाईगाईर रह पर छोड़ा नहीं हैं हमने
दिल तो दिल हैं फूल भी तोड़ा नहीं हैं हमने
दिल तो दिल हैं फूल भी

गिर जाएगा खुद की नज़रों मे सरमिंदा रहेगा
गिर जाएगा खुद की नज़रों मे सरमिंदा रहेगा
कोई धोखा देके हमको कैसे ज़िंदा रहेगा
यही अपना रहा वसुल यही अइंदा रहेगा
हमदर्दी दिल मे पले ओरो के घाम मे जले
नके रास्ते पे चले एक रास्ते पे चले
दिल को हर एक मोड दिल को हर एक मोड
दिल को हर एक मोड पे मोड़ा नहीं हैं हमने
दिल को हर एक मोड पे मोड़ा नहीं हैं हमने
मगर जो नियत डोली ज़ुबा जो तुमने खोली
अभ चल जाएगी गोली यही जल जाएगी होली
धोखेबाज को ज़िंदा धोखेबाज को ज़िंदा
धोखेबाज को ज़िंदा छोड़ा नहीं हैं हमने
धोखेबाज को ज़िंदा छोड़ा नहीं हैं हमने
दिल तो दिल हैं फूल भी तोड़ा नहीं हैं हमने
दिल तो दिल हैं फूल भी.



Also check Dil To Dil Hai Phool Bhi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dil To Dil Hai Phool Bhi lyrics in English


Dil to dil hai phool bhi toda nahi hai hamne
Dil to dil hai phool bhi

Dil to dil hai phool bhi toda nahi hai hamne
Dil to dil hai phool bhi toda nahi hai hamne
Dil to dil hai phool bhi toda nahi hai hamne
Par jhuthe yaaro ko lalach ke maro ko
Daman ke kharo ko tumse hazaro ko
Sikhlaye bin sabak ha ha
Sikhlaye bin sabak chhoda nahi hai hamne
Sikhlaye bin sabak chhoda nahi hai hamne
Dil to dil hai phool bhi

Utni nafrat kar sakte hai karte hai jitna pyar
Utni nafrat kar sakte hai karte hai jitna pyar
Ha ham pyaar ko tyar hai takrar ko tyaar
Ham dusmano ke hai dusman
Ham yaaro ke hai yaar
Hamdardi dil me pale oro ke gham me jale
Nek raste pe chale ek raste pe chale
Dil ko har ek mod dil ko
Dil ko har ek mod pe moda nahi hai hamne
Dil ko har ek mod pe moda nahi hai hamne
Par bewafao ko jhute dilrubao ko
Katil adao ko mukastim dagao ko
Chakhaye bin maza ha chakhaye bin maza
Chakhaye bin maza chhoda nahi hai hamne
Dil to dil hai phool bhi toda nahi hai hamne
Dil to dil hai phool bhi toda nahi hai hamne
Dil to dil hai phool bhi

Kahne ki jafa nahi sunna hai to suniyeKahne ki jafa nahi sunna hai to suniye
Husn dekhiye lekin koi jaal na buniye
Mot zindagi dono me se ek ko chuniye
Jisko bhi chahenge ham chahte jayenge ham
Usi ko sarahenge ham hamesha nibhayenge ham
Rishta chand roz ka
Rishta chand roz ka joda nahi hai hamne
Rishta chand roz ka joda nahi hai hamne
Lekin nadano ko hosh ke diwano ko
Tumse shaitano ko bhatke insano ko
Laye baigair rah par laye baigair rah par
Laye baigair rah par chhoda nahi hai hamne
Dil to dil hai phool bhi toda nahi hai hamne
Dil to dil hai phool bhi

Gir jayega khud ki nazaro me sarminda rahega
Gir jayega khud ki nazaro me sarminda rahega
Koi dhokha deke hamko kaise zinda rahega
Yahi apna raha vasul yahi ayinda rahega
Hamdardi dil me pale oro ke gham me jale
Nake raste pe chale ek raste pe chale
Dil ko har ek mod dil ko har ek mod
Dil ko har ek mod pe moda nahi hai hamne
Dil ko har ek mod pe moda nahi hai hamne
Magar jo niyat doli zubaa jo tumne kholi
Abh chal jayegi goli yahi jal jayegi holi
Dhokhebaj ko zinda dhokhebaj ko zinda
Dhokhebaj ko zinda chhoda nahi hai hamne
Dhokhebaj ko zinda chhoda nahi hai hamne
Dil to dil hai phool bhi toda nahi hai hamne
Dil to dil hai phool bhi.

If you enjoyed Dil To Dil Hai Phool Bhi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW