?>

दिल तोड़िये Dil Todiye lyrics in Hindi - Bcc Music Factory | Ankit Tiwari

Dil Todiye (दिल तोड़िये) lyrics in Hindi is Sung by Ankit Tiwari. The song's music direction is by Ankit Tiwari, Gagan Wadali, and lyrics are written by Gagan Wadali. It casts Asim Riaz, Ash.

Album Bcc Music Factory
Singers Ankit Tiwari
Music Director Ankit Tiwari, Gagan Wadali
Lyricist Gagan Wadali
Cast Asim Riaz, Ash
Music Label Bcc Music Factory

Dil Todiye lyrics in Hindi


क्यूँ बनाते हो बहाने
हम इतने भी ना अनजाने
लोगो से अक्सर ही हम
सुने तेरे अफ़साने

अपने गुनाहो से तौबा
ऐसे तो ना मुंह मोड़िये



अजी छोड़िये जी छोड़िये
ये बात यही पर छोड़िये
तुम दिल तोड़ने आये हो
हम हाजीर है जी तोड़िये

अजी छोड़िये जी छोड़िये
ये बात यही पर छोड़िये
तुम दिल तोड़ने आये हो
हम हाजीर है जी तोड़िये

तुम जो जुठ मुठ सी
आँखे भर लेते हो
हैरान हु में ऐसा
कैसे कर लेते हो

कपड़ो की तरह रोज़ बदलते हो रिश्ते
औरो पे ना जाने कैसे मर लेते हो

हम रो रो के भरते आहे
तुम मिलाते नहीं निगाहे
क्या लेने आये हो अब तुम
हम तुमको ना अब चाहे

आज़ाद हो तुम जाके गैरो संग
सुख से नाता जोड़िये

अजी छोड़िये जी छोड़िये
ये बात यही पर छोड़िये
तुम दिल तोड़ने आये हो
हम हाजीर है जी तोड़िये

हाँ अच्छी है सूरत
पर दिल के तुम गंदे हो
इश्क़ फरेबी के तुम करते धंधे हो
कई सारे किरदारों में जीते हो तुम
क्या कहना तुम्हारे कलाकार बनते हो

भोली सी आँखों से दिल में उतरते हो
अपना बनाते हो फिर क़त्ल करते हो
बेईमानी तो है जी फितरत तुम्हारी
नापाक हो तुम खुदा से ना डरते हो

जिसको मिलते हो उसी के हो जाते हो
कितने दिलो पे तुम खंजर चलाते हो
आईने में खुद को जब देखते हो
खुदाया खुद से कैसे नज़रे मिलाते हो

बाबा जो इतने दिलो को दुःखाओले
आहा मिलेगी ना तुम चैन पाओगे
कभी तुमने भी ये सोचा तो होगा
खुदा पास जाने क्या मुंह लेके जाओगे

छोडो ऐसे बेसर्मी से
ना हाथ बाथ यूँ जोड़िये

अजी छोड़िये जी छोड़िये
ये बात यही पर छोड़िये
तुम दिल तोड़ने आये हो
हम हाजीर है जी तोड़िये

अजी छोड़िये जी छोड़िये
ये बात यही पर छोड़िये
तुम दिल तोड़ने आये हो
हम हाजीर है जी तोड़िये

अजी छोड़िये जी छोड़िये
ये बात यही पर छोड़िये
तुम दिल तोड़ने आये हो
हम हाजीर है जी तोड़िये.


Dil Todiye Music Video


Also check Dil Todiye Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dil Todiye lyrics in English


Kyun banate ho bahane
Hum itne bhi na anjaane
Logo se aksar hi hum
Sune tere afsane

Apne gunaho se tauba
Aise to na munh modiye

Aji chhodiye ji chhodiye
Ye baat yahi par chhodiye
Tum dil todne aaye ho
Hum haajir hai ji todiye

Chhodiye ji chhodiye
Ye baat yahi par chhodiye
Tum dil todne aaye ho
Hum haajir hai ji todiye

Tum jo juth muth si
Aankhe bhar lete ho
Hairan hu mein aisa
Kaise kar lete ho

Kapdo ki tarah roz badalte ho riste
Auro pe na jaane kaise mar lete ho

Hum ro ro ke bharte aahe
Tum milate nahi nigahe
Kya lene aaye ho ab tum
Hum tumko na ab chaahe

Aazad ho tum jaake gairo sang
Saukh se naata jodiye

Aji chhodiye ji chhodiye
Ye baat yahi par chhodiye
Tum dil todne aaye ho
Hum haajir hai ji todiye

Haan achhi hai soorat
Par dil ke tum gande ho
Ishq farebi ke tum karte dhandhe ho
Kai saare kirdaaro mein jeete ho tum
Kya kehna tumhare kalakaar bante ho

Bholi si ankho se dil mein utarte ho
Apna banate ho phir katl karte ho
Beimaani to hai ji fitrat tumhari
Napaak ho tum khuda se na darte ho

Jisko milte ho usi ke ho jaate ho
Kitne dilo pe tum khanjar chalate ho
Aaine mein khud ko jab dekhte ho
Khudaya khud se kaise nazare milate ho

Baba jo itne dilo ko dukha ole
Aaha milegi na tum chain paoge
Kabhi tumne bhi ye socha to hoga
Khuda pass jane kya munh leke jaoge

Chhodo aise besarmi se
Na hath bath yun jodiye

Aji chhodiye ji chhodiye
Ye baat yahi par chhodiye
Tum dil todne aaye ho
Hum haajir hai ji todiye

Aji chhodiye ji chhodiye
Ye baat yahi par chhodiye
Tum dil todne aaye ho
Hum haajir hai ji todiye

Aji chhodiye ji chhodiye
Ye baat yahi par chhodiye
Tum dil todne aaye ho
Hum haajir hai ji todiye.

If you enjoyed Dil Todiye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW