?>
Dil Tujhe Pukare Pukare (दिल तुझे पुकारे पुकारे) lyrics in Hindi is Sung by Tarannum Malik from Movie 27 13 20 Nakshatra. The song's music direction is by Sameer Sen, and lyrics are written by Nawab Arzoo. It casts Shubh, Sabina Sheema, Milind Soman, Anupam Kher.
Movie | 27 13 20 Nakshatra 2010 |
Singers | Tarannum Malik |
Music Director | Sameer Sen |
Lyricist | Nawab Arzoo |
Cast | Shubh, Sabina Sheema, Milind Soman, Anupam Kher |
Music Label | R-Vision |
दिल तुझे पुकारे पुकारे
दिल का कहना मन ले
आँखों ही आँखों मे इशारे
कुछ समझ कुछ जान ले
दिल तुझे पुकारे पुकारे
दिल का कहना मन ले
आँखों ही आँखों मैं इशारे
कुछ समझ कुछ जान ले
बहकी बहकी मेरी नज़र
बाली उमर का हैं ये असर
दिल तुझे पुकारे पुकारे
दिल का कहना मन ले
आँखों ही आँखों मैं इशारे
कुछ समझ कुछ जान ले
हैं सितारे ये ज़मी पे
सब नज़रे हैं यही पे
रोशनी हैं ज़िंदगी हैं
हर खुशी हैं यहा
हा हा हैं सितारे ये ज़मी पे
सब नज़रे हैं यही पे
रोशनी हैं ज़िंदगी हैं
हर खुशी हैं यहा
हैं सितारे ये ज़मी पे
सब नज़रे हैं यही पे
रोशनी हैं ज़िंदगी हैं
हर खुशी हैं यहा
यारों जब तक रत ध्लेताब तक दिल की बात चले
दिल तुझे पुकारे पुकारे
दिल का कहना मन ले
आँखों ही आँखों मैं इशारे
कुछ समझ कुछ जान ले
किसने देखा कल कहा हैं
में जावा हूँ तू जावा हैं
मस्तिया ही मस्तिया हैं
प्यार मैं डूबा समा
किसने देखा कल कहा हैं
मैं जावा हू तू जावा हैं
मस्तिया ही मस्तिया हैं
प्यार मैं डूबा समा
प्यार मैं डूबा समा
उमर के नाजुक मोड पे हम
मिले हैं सबको छोड़ के हम
दिल तुझे पुकारे पुकारे
दिल का कहना मन ले
आँखों ही आँखों मैं इशारे
कुछ समझ कुछ जान ले
बहकी बहकी मेरी नज़र
बाली उमर का हैं ये असर
दिल तुझे पुकारे पुकारे
दिल का कहना मन ले
आँखों ही आँखों मैं इशारे
कुछ समझ कुछ जान ले.
Dil tujhe pukare pukare
Dil ka kahna maan le
Aankho hi aankho me ishare
Kuch samjh kuch jan le
Dil tujhe pukare pukare
Dil ka kahna maan le
Aankho hi aankho mein ishare
Kuch samjh kuch jan le
Bahki bahki meri nazar
Bali umar ka hai ye asar
Dil tujhe pukare pukare
Dil ka kahna maan le
Aankho hi aankho mein ishare
Kuch samjh kuch jan le
Hai sitare ye zami pe
Sab nazare hai yahi pe
Roshni hai zindagi hai
Har khushi hai yaha
Ha ha hai sitare ye zami pe
Sab nazare hai yahi pe
Roshni hai zindagi hai
Har khushi hai yaha
Hai sitare ye zami pe
Sab nazare hai yahi pe
Roshni hai zindagi hai
Har khushi hai yaha
Yaro jab tak rat dhleTab tak dil ki bat chale
Dil tujhe pukare pukare
Dil ka kahna maan le
Aankho hi aankho mein ishare
Kuch samjh kuch jan le
Kisne dekha kal kaha hai
Main jawa hoon tu jawa hai
Mastiya hi mastiya hai
Pyar mein duba sama
Kisne dekha kal kaha hai
Mai jawa hu tu jawa hai
Mastiya hi mastiya hai
Pyar mein duba sama
Pyar mein duba sama
Umar ke najuk mod pe hum
Mile hai sabko chhod ke hum
Dil tujhe pukare pukare
Dil ka kahna maan le
Aankho hi aankho mein ishare
Kuch samjh kuch jan le
Bahki bahki meri nazar
Bali umar ka hai ye asar
Dil tujhe pukare pukare
Dil ka kahna maan le
Aankho hi aankho mein ishare
Kuch samjh kuch jan le.
If you enjoyed Dil Tujhe Pukare Pukare lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.