?>
from Movie Captain Azad.. It casts Azad, Hameed, Ram Rasila, G.P. Sippy.
Movie | Captain Azad 1964 |
Cast | Azad, Hameed, Ram Rasila, G.P. Sippy |
Music Label | Saregama |
दिल तुमसे लगाया क्यू हमने
ये कैसी क़यामत कर बैठे
अंजाम तो कुछ सोचा ही नहीं
आगज़ ए मोहब्बत कर बैठे
दिल तुमसे लगाया क्यू हमने
ये भी तो सितम दे के कोई
वो हम से खफा हो बैठे हैं
वो हम से खफा हो बैठे हैं
हम जिनकी मोहब्बत की खातिर
दुनिया से अदावत कर बैठे
अंजाम तो कुछ सोचा ही नहीं
आगज़ ए मोहब्बत कर बैठे
दिल तुमसे लगाया क्यू हमने
सब फूलों से उल्फ़त करते हैं
सब कलियों को अपनेट हैं
ये अपनी ही नादानी थिये अपनी ही नादानी थी
कांटो से मोहब्बत कर बैठे
कांटो से मोहब्बत कर बैठे
अंजाम तो कुछ सोचा ही नहीं
आगज़ ए मोहब्बत कर बैठे
दिल तुमसे लगाया क्यू हमने
ठुकरा के हमें बेदर्दी से
जब साथ भी तुमने छोड़ दिया
ठुकरा के हमें बेदर्दी से
जब साथ भी तुमने छोड़ दिया
जब साथ भी तुमने छोड़ दिया
एक ठेस लगी दिल टूट गया
घबरा के शिकायत कर बैठे
अंजाम तो कुछ सोचा ही नहीं
आगज़ ए मोहब्बत कर बैठे
दिल तुमसे लगाया क्यू हमने.
Dil tumse lagaya kyu hamne
Ye kaisi qayamat kar baithe
Anjaam to kuchh socha hi nahi
Aagaz e mohabbat kar baithe
Dil tumse lagaya kyu hamne
Ye bhi to sitam de ke koi
Wo ham se khafa ho baithe hai
Wo ham se khafa ho baithe hai
Ham jinki mohabbat ki khatir
Duniya se adavat kar baithe
Anjaam to kuchh socha hi nahi
Aagaz e mohabbat kar baithe
Dil tumse lagaya kyu hamne
Sab phulo se ulfat karte hai
Sab kaliyo ko apnate hai
Ye apni hi nadani thiYe apni hi nadani thi
Kaanto se mohabbat kar baithe
Kaanto se mohabbat kar baithe
Anjaam to kuchh socha hi nahi
Aagaz e mohabbat kar baithe
Dil tumse lagaya kyu hamne
Thukra ke hame bedardi se
Jab sath bhi tumne chhod diya
Thukra ke hame bedardi se
Jab sath bhi tumne chhod diya
Jab sath bhi tumne chhod diya
Ek thes lagi dil tut gaya
Ghabhra ke shikayat kar baithe
Anjaam to kuchh socha hi nahi
Aagaz e mohabbat kar baithe
Dil tumse lagaya kyu hamne.
If you enjoyed Dil Tumse Lagaya Kyu lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.