?>
Dilbar Kahoon Ke Dil Kahoon (दिलबर कहूँ के दिल कहूँ) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Udit Narayan from Movie Ye Hai Ghar Ki Mahabharat. The song's music direction is by Rajesh Roshan. It casts Jaya Prada, Kader Khan, Raj Babbar.
Movie | Ye Hai Ghar Ki Mahabharat |
Singers | Anuradha Paudwal, Udit Narayan |
Music Director | Rajesh Roshan |
Cast | Jaya Prada, Kader Khan, Raj Babbar |
दिलबर कहूँ के दिल कहूँ
या दिल रूबा तुहे
दर हैं खुदा का वरना
में तोह कहता क्या
दिलबर कहूँ के दिल कहूँ
या दिलरुना तुझे
दिलबर कहूँ के दिल कहूँ
या दिलरुना तुझे
दर हैं खुदा का वरना
में तोह कहता खुदा तुझे
दर हैं खुदा का वरना
में तोह कहता खुदा तुझे
में जान कहूँ के ज़िंदगी
या जाने जहाँ तुझे
में जान कहूँ के ज़िंदगी
या जाने जहाँ तुझे
मेरी वफ़ाने मन लिए
अपना खुदा तुझे
मेरी वफ़ाने मन लिए
अपना खुदा तुझे
क्यों धूम शायरों मैं
ना हो तेरह नाम की
क्यों धूम शायरों मैं
ना हो तेरह नाम की
ग़ालिब की ग़ज़ल तू हैं
रुबाई ख़याम की
क्या खूब शायराना
मिली हैं अदा तुझे
क्या खूब शायराना
मिली हैं अदा तुझे
मेरी वफ़ाने मन लिया
अपना खुदा तुझे
मेरी वफ़ाने मन लिया
अपना खुदा तुझे
तेरी नज़र हसीन थी
जो में हसीन लगितेरी नज़र हसीन थी
जो में हसीन लगी
चाहत का आसमान तुझे
यह ज़मीन लगी
मैंने दिखा दिया हैं
तेरा आईना तुझे
मैंने दिखा दिया हैं
तेरा आईना तुझे
दर हैं खुदा का वरना
में तोह कहता खुदा तुझे
दर हैं खुदा का वरना
में तोह कहता खुदा तुझे
सब कुछ में भूल बैठा
लगा के गली तुझे
सब कुछ में भूल बैठा
लगा के गली तुझे
दुनिया की हर खुशी
दी तेरह दर्द ने मुझे
अब मुझसे कर सकेंगी
ना दुनिया तुझे
अब मुझसे कर सकेंगी
ना दुनिया तुझे
दर हैं खुदा का वरना
में तोह कहता खुदा तुझे
दर हैं खुदा का वरना
में तोह कहता खुदा तुझे
दिलबर कहूँ के दिल कहूँ
या दिलरुना तुझे
में जान कहूँ के ज़िंदगी
या जाने जहाँ तुझे
दर हैं खुदा का वरना
में तोह कहता खुदा तुझे
मेरी वफ़ाने मन लिया
अपना खुदा तुझे
में तोह कहता खुदा तुझे
माना अपना खुदा तुझे
में तोह कहता खुदा तुझे
माना अपना खुदा तुझे.
Dilbar kahoon ke dil kahoon
Yaa dil ruba tuhe
Dar hain khuda ka varna
Main toh kehta kya
Dilbar kahoon ke dil kahoon
Yaa dilruna tujhe
Dilbar kahoon ke dil kahoon
Yaa dilruna tujhe
Dar hain khuda ka varna
Main toh kehta khuda tujhe
Dar hain khuda ka varna
Main toh kehta khuda tujhe
Main jaan kahun ke zindagi
Yaa jaane jahaan tujhe
Main jaan kahun ke zindagi
Yaa jaane jahaan tujhe
Meri wafaane maan liye
Apna khuda tujhe
Meri wafaane maan liye
Apna khuda tujhe
Kyun dhoom shaayaron mein
Na ho tere naam ki
Kyun dhoom shaayaron mein
Na ho tere naam ki
Ghalib ki ghazal tu hai
Rubaai khayaam ki
Kya khub shayrana
Mili hain adaa tujhe
Kya khub shayrana
Mili hain adaa tujhe
Meri wafaane maan liya
Apna khuda tujhe
Meri wafaane maan liya
Apna khuda tujhe
Teri nazar haseen thi
Jo main haseen lagiTeri nazar haseen thi
Jo main haseen lagi
Chahat ka aasmaan tujhe
Yeh zameen lagi
Maine dikha diya hain
Tera aaina tujhe
Maine dikha diya hain
Tera aaina tujhe
Dar hain khuda ka varna
Main toh kehta khuda tujhe
Dar hain khuda ka varna
Main toh kehta khuda tujhe
Sab kuch main bhool baitha
Laga ke gale tujhe
Sab kuch main bhool baitha
Laga ke gale tujhe
Duniya ki har khushi
Di tere dard ne mujhe
Ab mujhse kar sakengi
Na duniya tujhe
Ab mujhse kar sakengi
Na duniya tujhe
Dar hain khuda ka varna
Main toh kehta khuda tujhe
Dar hain khuda ka varna
Main toh kehta khuda tujhe
Dilbar kahoon ke dil kahoon
Yaa dilruna tujhe
Main jaan kahun ke zindagi
Yaa jaane jahaan tujhe
Dar hain khuda ka varna
Main toh kehta khuda tujhe
Meri wafaane maan liya
Apna khuda tujhe
Main toh kehta khuda tujhe
Maana apna khuda tujhe
Main toh kehta khuda tujhe
Maana apna khuda tujhe.
If you enjoyed Dilbar Kahoon Ke Dil Kahoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.