ऐ वादे सबा पैगम मेरा Ae Waade Saba Paigam Mera Lyrics in Hindi
?>
Dilbar Se Pyar Chhupane (दिलबर से प्यार छुपने) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) from Movie Inquilab. The song's music direction is by Hansraj Behl, and lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan. It casts Rajan, Shyama, Tiwari, Kuldip Kaur, Sapru, Helen.
Movie | Inquilab |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) |
Music Director | Hansraj Behl |
Lyricist | Raja Mehdi Ali Khan |
Cast | Rajan, Shyama, Tiwari, Kuldip Kaur, Sapru, Helen |
दिलबर से प्यार छुपने
मे बड़ा मज़ा हैं
दिलबर से प्यार छुपने
मे बड़ा मज़ा हैं
कुछ दिन ये टकरार चलेगी
समा और परवाने मे
दिलबर से प्यार छुपने
मे बड़ा मज़ा हैं
उम्मीदो का गुलशन महके
बिजली सौख तामना चाहके
आये मेरी मंजिल सामने आजा
आज कदम मेरे बहके बहके
हुस्न की दुनिया झूम रही हैं
लगा हैं तीर निशाने
मे बड़ा मज़ा हैं
दिलबर से प्यार छुपने
मे बड़ा मज़ा हैं
वो पास आये मैं घबराउ
सहमू सिमटू और सरमौकिसको दिया हैं प्यार भारा दिल
पूछे भी तो मैं ना बताऊ
होती हैं तस्कीन मोहब्बत
बन बन के सरमाने
मे बड़ा मज़ा हैं
दिलबर से प्यार छुपने
मे बड़ा मज़ा हैं
दिल मेरा झूमे श्याम सुहानी
मस्तायें लहराये जवानी
आजा ओ तड़पने वाली
मेरी उमंगे हैं दीवानी
चलक रहे हैं जम नज़र मे
आँखों के मयखने
मे बड़ा मज़ा हैं
दिलबर से प्यार छुपने
मे बड़ा मज़ा हैं
कुछ दिन ये टकरार चलेगी
समा और परवाने मे
दिलबर से प्यार छुपने
मे बड़ा मज़ा हैं.
Dilbar se pyar chhupane
Me bada maza hai
Dilbar se pyar chhupane
Me bada maza hai
Kuch din ye takrar chalegi
Sama aur parwane me
Dilbar se pyar chhupane
Me bada maza hai
Ummido ka gulshan mahke
Bijli saukh tamanna chahke
Aye meri manzil samne aaja
Aaj kadam mere bahke bahke
Husn ki dunia jhum rahi hai
Laga hai teer nishane
Me bada maza hai
Dilbar se pyar chhupane
Me bada maza hai
Wo pas aaye mai ghabrau
Sahmu simtu aur sarmauKisko diya hai pyar bhara dil
Puche bhi to mai na batau
Hoti hai taskin mohabbat
Ban ban ke sarmane
Me bada maza hai
Dilbar se pyar chhupane
Me bada maza hai
Dil mera jhume shyam suhani
Mastaye lahraye jawani
Aaja o tadapane wali
Meri umange hai diwani
Chalak rahe hai jam nazar me
Aankho ke maykhane
Me bada maza hai
Dilbar se pyar chhupane
Me bada maza hai
Kuch din ye takrar chalegi
Sama aur parwane me
Dilbar se pyar chhupane
Me bada maza hai.
If you enjoyed Dilbar Se Pyar Chhupane lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.