?>

दिल्ली Dilli lyrics in Hindi - Delhii Heights | Gurpreet Singh Shergill

Dilli (दिल्ली) lyrics in Hindi is Sung by Gurpreet Singh Shergill from Movie Delhii Heights. The song's music direction is by Gurpreet Singh Shergill, and lyrics are written by Gurpreet Singh Shergill. It casts Jimmy Shergill, Neha Dhupia, Madhavan, Om Puri, Rohit Roy, Simone Singh.

Movie Delhii Heights 2007
Singers Gurpreet Singh Shergill
Music Director Gurpreet Singh Shergill
Lyricist Gurpreet Singh Shergill
Cast Jimmy Shergill, Neha Dhupia, Madhavan, Om Puri, Rohit Roy, Simone Singh
Music Label Saregama

Dilli lyrics in Hindi


जगेगी रत भर, और भागेगी साथ पर पर डेलेगी
बेलगम खयालों को, पूछेगी यह सवाल और माँगेगी
यह हिसाब ना सुनेगी तेरह जवाबों को
यहा हैं एक नदी और वहाँ एक लाल किला
पर कहा हैं इस शहर का फलसफा

यहा आँसू और गीत, और जवानी की मैंने तेरह नम
किया पर आधी रत, और सड़के थी सब मेरे बद
मैं था, तो थी, और थी दिल्ली बास

कहीं कोई उड़ रहा हैं, कहीं कोई गिर रहा हैं
कहीं कोई हैं खड़ा कागर पेह, कहीं कोई केले जुवा
और कहीं कोई बने गुलाम, और कहीं कोई हैं पड़ा इंज़ार मे
जब गया कल मैं कुतुब्मिनार, और सुना था मैंने ऐलन की
बनी हैं यहा एक नयी पार्टी आवारा हैं नाम्भत्कना हैं जिसका विधान फ़ुर्सत हैं कम
कुछ धुंदला सा जैशे कंशन हैं
वहाँ मैं था, तो थी, और थी दिल्ली बास

देखें यहा कई, मौसम बदलेट हुये
देखें जसबे कई, यहा पत्थर बनाते हुये
कई वक्त से पहले, सब आज तो कहले

यहा आँसू और गीत, और जवानी की मैंने तेरह नम
किया पर आधी रत, और सड़के थी सब मेरे बद
मैं था, तो थी, और थी दिल्ली बास

आवारा हैं नम भटकना अपना विधान हैं
फ़ुर्सत हैं कम कुछ धुंदला सा अपना निशान हैं
और मैं हू, तो हैं, और हैं दिल्ली बास.


Dilli Music Video


Also check Dilli Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dilli lyrics in English


Jagegee rat bhar, aur bhagegee sath par par dalegee
Belagam khayalo ko, puchhegee yeh sawal aur mangegee
Yeh hisab naa sunegee tere jawabo ko
Yaha hai ek nadee aur wahan ek lal kila
Par kaha hain iss shehar kaa falsafa

Yaha aansu aur git, aur javanee kee maine tere nam
Kiya par aadhi rat, aur sadke thee sab mere bad
Mai tha, too thee, aur thee dillee bass

Kahee koyee udd raha hain, kahee koyee gir raha hain
Kahee koyee hain khada kagar peh, kahee koyee kele juva
Aur kahee koyee bane gulam, aur kahee koyee hain pada intzar me
Jab gaya kal mai kutubminar, aur suna tha maine ailan kee
Banee hai yaha ek nayee party aawara hai namBhatkana hai jiska vidhan fursat hai kam
Kuchh dhundala sa jaishe kanshan hai
Wahan mai tha, too thee, aur thee dillee bass

Dekhe yaha kayee, mausam badlate huye
Dekhe jasbe kayee, yaha paththar banate huye
Kayee wakt se pehle, sab aaj too kehle

Yaha aansu aur git, aur javanee kee maine tere nam
Kiya par aadhi rat, aur sadke thee sab mere bad
Mai tha, too thee, aur thee dillee bass

Aawara hai nam bhatkana apna vidhan hain
Fursat hai kam kuchh dhundala sa apna nishan hai
Aur mai hu, too hain, aur hain dillee bass.

If you enjoyed Dilli lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW