?>

दिन बुरे होते हैं Din Bure Hote Hai lyrics in Hindi - Sangdil | Mohammed Rafi

Din Bure Hote Hai (दिन बुरे होते हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Sangdil. The song's music direction is by G.S. Kohli, and lyrics are written by Anjaan. It casts Masood Akhtar, Nadeem Baig, Deeba Begum.

Movie Sangdil
Singers Mohammed Rafi
Music Director G.S. Kohli
Lyricist Anjaan
Cast Masood Akhtar, Nadeem Baig, Deeba Begum
Music Label Saregama

Din Bure Hote Hai lyrics in Hindi


दिन बुरे होते हैं हालत बुरे होते हैं
दिन बुरे होते हैं हालत बुरे होते हैं
आदमी तो बुरा नहीं होता
दिन बुरे होते हैं हालत बुरे होते हैं

हर सुभा कोई नया दर्द लिए आती हैं
हर नयी शाम आँसू मे डूब जाती हैं
मौत से पहले जो मार जाते हैं
उनसे पूछो
ज़िंदगी आदमी पर कैसे सितम धती हैं
दिन बुरे होते हैं हालत बुरे होते हैं
आदमी तो बुरा नहीं होता
दिन बुरे होते हैं हालत बुरे होते हैं

ज़ुल्म सहते हैं तड़पते हैं आह भरते हैं
होके मजबूर खुद को हम ताभा करते हैं
ज़िंदगी मे कई ऐसे भी मोड आते हैं
हम नहीं चाहते फिर भी गुनाह करते हैं
दिन बुरे होते हैं हालत बुरे होते हैं
आदमी तो बुरा नहीं होता
दिन बुरे होते हैं हालत बुरे होते हैं

दवा के बदले कही जहार पीला देती हैं
दुल्हन की माँग का सिंदूर मिटा देती हैं
ये गरीबी ये भूख और हवश जीने की

यहा इंसान को हैवन बना देती हैं
दिन बुरे होते हैं हालत बुरे होते हैं
आदमी तो बुरा नहीं होता
दिन बुरे होते हैं हालत बुरे होते हैं
आदमी तो बुरा नहीं होता
दिन बुरे होते हैं हालत बुरे होते हैं.


Din Bure Hote Hai Music Video


Also check Din Bure Hote Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Din Bure Hote Hai lyrics in English


Din bure hote hai halat bure hote hai
Din bure hote hai halat bure hote hai
Aadmi to bura nahi hota
Din bure hote hai halat bure hote hai

Har subha koi naya dard liye aati hai
Har nayi sham aansu me dub jati hai
Maut se pahle jo mar jate hai
Unse puchho
Zindagi aadmi par kaise sitam dhati hai
Din bure hote hai halat bure hote hai
Aadmi to bura nahi hota
Din bure hote hai halat bure hote hai

Julm sahate hai tadapte hai aah bharte hai
Hoke majbur khud ko ham tabha karte hai
Zindagi me kai aise bhi mod aate hai
Ham nahi chahate phir bhi gunah karte hai
Din bure hote hai halat bure hote hai
Aadmi to bura nahi hota
Din bure hote hai halat bure hote hai

Dava ke badle kahi jahar pila deti hai
Dulhan ki mang ka sindur mita deti hai
Ye garibi ye bhukh aur havash jine ki

Yaha insan ko haivan bana deti hai
Din bure hote hai halat bure hote hai
Aadmi to bura nahi hota
Din bure hote hai halat bure hote hai
Aadmi to bura nahi hota
Din bure hote hai halat bure hote hai.

If you enjoyed Din Bure Hote Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW