?>

डिंग डाँग Ding Dong lyrics in Hindi - Krishnakumar Kunnath (K.K), Sunidhi Chauhan

Ding Dong (डिंग डाँग) lyrics in Hindi is Sung by Krishnakumar Kunnath (K.K), Sunidhi Chauhan from Movie Kucch To Hai. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Sameer. It casts Tusshar Kapoor, Esha Deol, Natassha, Yash Tonk.

Movie Kucch To Hai 2003
Singers Krishnakumar Kunnath (K.K), Sunidhi Chauhan
Music Director Anu Malik
Lyricist Sameer
Cast Tusshar Kapoor, Esha Deol, Natassha, Yash Tonk
Music Label T-Series

Ding Dong lyrics in Hindi


महबूबा महबूबा
महबूबा महबूबा
तू हैं मेरे दिल का
अजूबा अजूबा अजूबा
तेरह इश्क़ की दीवानगी
सर्पे चढ़के बोली
तेरह इश्क़ की दीवानगी
सर्पे चढ़के बोली
तुने क्या किया यह क्या हुआ
दिल डिंग डाँग डिंग डोले
दिल डिंग डाँग डिंग डोले
तेरह इश्क़ की दीवानगी
सर्पे चढ़के बोली
तेरह इश्क़ की दीवानगी
सर्पे चढ़के बोली
तुने क्या किया यह क्या हुआ
दिल डिंग डाँग डिंग डोले
हे दिल डिंग डाँग डिंग डोले

नज़्रें मिला के पलके झुकाई
अपना दीवाना मुझको बनाये
नज़्रें मिला के पलके झुकाई
अपना दीवाना मुझको बनाये
ऐसी बातों से कुछ होता हैं
नींद उड़ती हैं चैन खोता हैं
मुझे बाहों मैं अब आने दे
जादू का जादू छाने दे
मुझे बाहों मैं अब आने देजादू का जादू छाने दे
हैं कसम तुझे
ऐसे ना मुझे तड़पा
तेरह काप की आवारगी
सर्पे चड के बोली
तुने क्या किया यह क्या हुआ
दिल डिंग डाँग डिंग डोले
हे दिल डिंग डाँग डिंग डोले

सोला बरस को में ने संभाला
इस दिल को तुने मुश्कुइल मैं डाला
सोला बरस को में ने संभाला
इस दिल को तुने मुश्कुइल मैं डाला
इस उमर मैं ही दिल धड़कता हैं
मिलने जुलने को यह तड़पता हैं
अब तन्हाई तड़पाती हैं
बेचानी बढ़ती जाती हैं
अब तन्हाई तड़पाती हैं
बेचानी बढ़ती जाती हैं
यह दर्द हैं क्या
यह प्यास हैं क्या
इतना तो मुझे समझा
यह बेखुदी यह आशिकी
सर्पे चड के बोली
तुने क्या किया यह क्या हुआ
दिल डिंग डाँग डिंग डोले
दिल डिंग डाँग डिंग डोले.


Ding Dong Music Video


Also check Ding Dong Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ding Dong lyrics in English


Mehbooba mehbooba
Mehbooba mehbooba
Tu hai mere dil ka
Ajooba ajooba ajooba
Tere ishq ki diwangi
Sarpe chadhke bole
Tere ishq ki diwangi
Sarpe chadhke bole
Tune kya kiya yeh kya hua
Dil ding dong ding dole
Dil ding dong ding dole
Tere ishq ki diwangi
Sarpe chadhke bole
Tere ishq ki diwangi
Sarpe chadhke bole
Tune kya kiya yeh kya hua
Dil ding dong ding dole
Hey dil ding dong ding dole

Nazren mila ke palke jhukayi
Apna diwana mujhko banaye
Nazren mila ke palke jhukayi
Apna diwana mujhko banaye
Aisi baaton se kuch hota hai
Nind udti hai chain khota hai
Mujhe baahon mein ab aane de
Jaadoo ka jaadoo chaane de
Mujhe baahon mein ab aane deJaadoo ka jaadoo chaane de
Hai kasam tujhe
Aise na mujhe tadpa
Tere kaap ki aawaargi
Sarpe chad ke bole
Tune kya kiya yeh kya hua
Dil ding dong ding dole
Hey dil ding dong ding dole

Sola baras ko main ne sambhala
Is dil ko tune mushkuil mein daala
Sola baras ko main ne sambhala
Is dil ko tune mushkuil mein daala
Is umar mein hi dil dhadakta hai
Milne julne ko yeh tadapta hai
Ab tanhayi tadpati hai
Bechaini badhti jaati hai
Ab tanhayi tadpati hai
Bechaini badhti jaati hai
Yeh dard hai kya
Yeh pyaas hai kya
Itna to mujhe samjha
Yeh bekhudi yeh aashiqui
Sarpe chad ke bole
Tune kya kiya yeh kya hua
Dil ding dong ding dole
Dil ding dong ding dole.

If you enjoyed Ding Dong lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW