उमंगों पर जवानी छा गयी Umangon Par Jawani Chha Gayi Lyrics in Hindi
?>
Diwali Ki Raat Piya (दीवाली की रात पिया) lyrics in Hindi is Sung by Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya) from Movie Amar Kahani. The song's music direction is by Bhagatram Batish, Husnlal Batish, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Jairaj, Suraiya, Ranjana, Jagdish Mehta.
Movie | Amar Kahani |
Singers | Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya) |
Music Director | Bhagatram Batish, Husnlal Batish |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Jairaj, Suraiya, Ranjana, Jagdish Mehta |
Music Label | Saregama |
दीवाली की रात पिया घर
आने वाले हैं
सजन घर आने वाले हैं
बलम घर आने वाले हैं
दीवाली की रात पिया घर
आने वाले हैं
सजन घर आने वाले हैं
बलम घर आने वाले हैं
झूम झूम कर दिये की बाती
मेरे दिल को करे इशारा
झूम झूम कर दिये की बाती
मेरे दिल को करे इशारा
जान गयी में आने वाला
हैं तेरा साजन प्यारा
जान गयी में आने वाला
हैं तेरा साजन प्यारा
दीवाली की रात पिया घर
आने वाले हैं
सजन घर आने वाले हैं
बलम घर आने वाले हैं
जिन गलियों से आये बलमवा
उन गलियों मैं नैन बिछौ
जिन गलियों से आये बलमवा
उन गलियों मैं नैन बिछौकदम कदम पर आशाओ के
दीप जलती जौ
कदम कदम पर आशाओ के
दीप जलती जौ
दीवाली की रात पिया घर
आने वाले हैं
सजन घर आने वाले हैं
बलम घर आने वाले हैं
आज रात आँखों आँखों मैं
कह दूँगी सब दिल की बातें
आज रात आँखों आँखों मैं
कह दूँगी सब दिल की बातें
रोज़ रोज़ कब आती हैं यह
मधुर मिलान की राते
रोज़ रोज़ कब आती हैं यह
मधुर मिलान की राते
दीवाली की रात पिया घर
आने वाले हैं
सजन घर आने वाले हैं
बलम घर आने वाले हैं
दीवाली की रात पिया घर
आने वाले हैं
सजन घर आने वाले हैं
बलम घर आने वाले हैं.
Diwali ki raat piya ghar
Aane wale hai
Sajan ghar aane wale hai
Balam ghar aane wale hai
Diwali ki raat piya ghar
Aane wale hai
Sajan ghar aane wale hai
Balam ghar aane wale hai
Jhoom jhum kar diye ki baati
Mere dil ko kare ishara
Jhoom jhum kar diye ki baati
Mere dil ko kare ishara
Jaan gayi main aane wala
Hai tera saajan pyara
Jaan gayi main aane wala
Hai tera saajan pyara
Diwali ki raat piya ghar
Aane wale hai
Sajan ghar aane wale hai
Balam ghar aane wale hai
Jin galiyon se aaye balamawa
Un galiyon mein nain bichhau
Jin galiyon se aaye balamawa
Un galiyon mein nain bichhauKadam kadam par aashao ke
Deep jalati jau
Kadam kadam par aashao ke
Deep jalati jau
Diwali ki raat piya ghar
Aane wale hai
Sajan ghar aane wale hai
Balam ghar aane wale hai
Aaj raat aankho aankho mein
Kah dungi sab dil ki baate
Aaj raat aankho aankho mein
Kah dungi sab dil ki baate
Roz roz kab aati hai yeh
Madhur milan ki raate
Roz roz kab aati hai yeh
Madhur milan ki raate
Diwali ki raat piya ghar
Aane wale hai
Sajan ghar aane wale hai
Balam ghar aane wale hai
Diwali ki raat piya ghar
Aane wale hai
Sajan ghar aane wale hai
Balam ghar aane wale hai.
If you enjoyed Diwali Ki Raat Piya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.