?>
Do Dino Ki Hai Kahani (दो दिनो की हैं कहानी) lyrics in Hindi is Sung by Anoop Kumar, Kishore Kumar from Movie Hum Do Daku. The song's music direction is by Kishore Kumar, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Kishore Kumar, Anoop Kumar, Ganga, Leena Das, Master Bhagwan, Maruti, Sunder, Maruti.
Movie | Hum Do Daku |
Singers | Anoop Kumar, Kishore Kumar |
Music Director | Kishore Kumar |
Lyricist | Shailendra (Shankardas Kesarilal) |
Cast | Kishore Kumar, Anoop Kumar, Ganga, Leena Das, Master Bhagwan, Maruti, Sunder, Maruti |
Music Label | Saregama |
दो दिनो की हैं कहानी
ज़िंदग्नी जी तो ले
आग हैं तो आग को ही
करके पानी पी तो ले
दो दिनो की हैं कहानी
ज़िंदग्नी जी तो ले
आग हैं तो आग को ही
करके पानी पी तो ले
बीती सो बीती जैसी भी बीती
आगे की सोच ज़ारा
उड़ता हुआ यह वक्त हैं प्यारे
वो हैं यह वक्त बुरा
बिगड़ी बनाले सच से निभाले
दिल से किसी दिल को मिला ले
कल तो आखिरा कल हैं लेकिन
हम बिन आफत के पर्कले
दो दिनो की हैं कहानी
ज़िंदग्नी जी तो ले
आग हैं तो आग को ही
करके पानी पी तो ले
लम्बा सफर हैं मंजिल हैं मुश्किल
फिर भी ना हरेंगे हमचाहें जिधर से निकलेंगे
अपनी रह सवारेंगे हम
बिगड़ी बनाले सच से निभाले
दिल से किसी दिल को मिला ले
कल तो आखिरा कल हैं लेकिन
हम बिन आफत के पर्कले
दो दिनो की हैं कहानी
ज़िंदग्नी जी तो ले
आग हैं तो आग को ही
करके पानी पी तो ले
घर हो के बाहर
जीवन का बोझा मिल्के
उठायेंगे हम
छोटे से दिल की छोटी सी दुनिया
मिल के बसाएंगे हम
बिगड़ी बनाले सच से निभाले
दिल से किसी दिल को मिला ले
कल तो आखिरा कल हैं लेकिन
हम बिन आफत के पर्कले
दो दिनो की हैं कहानी
ज़िंदग्नी जी तो ले
आग हैं तो आग को ही
करके पानी पी तो ले.
Do dino ki hai kahani
Zindgani ji to le
Aag hai to aag ko hi
Karke pani pi to le
Do dino ki hai kahani
Zindgani ji to le
Aag hai to aag ko hi
Karke pani pi to le
Biti so biti jaisi bhi biti
Aage ki soch zara
Udta hua yeh waqt hai pyare
Wo hai yeh waqt bura
Bigdi banale sach se nibhale
Dil se kisi dil ko mila le
Kal to aakhira kal hai lekin
Hum bin aafat ke parkale
Do dino ki hai kahani
Zindgani ji to le
Aag hai to aag ko hi
Karke pani pi to le
Lamba safar hai manzil hai muskil
Phir bhi na harenge humChahe jidhar se niklenge
Apni rah sawarenge hum
Bigdi banale sach se nibhale
Dil se kisi dil ko mila le
Kal to aakhira kal hai lekin
Hum bin aafat ke parkale
Do dino ki hai kahani
Zindgani ji to le
Aag hai to aag ko hi
Karke pani pi to le
Ghar ho ke bahar
Jivan ka bojha milke
Uthayenge hum
Chhote se dil ki choti si duniya
Mil ke basayenge hum
Bigdi banale sach se nibhale
Dil se kisi dil ko mila le
Kal to aakhira kal hai lekin
Hum bin aafat ke parkale
Do dino ki hai kahani
Zindgani ji to le
Aag hai to aag ko hi
Karke pani pi to le.
If you enjoyed Do Dino Ki Hai Kahani lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.