?>

दो जासूस (टाइटल) Do Jasoos Title lyrics in Hindi - Mohammed Rafi, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)

Do Jasoos Title (दो जासूस (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Do Jasoos. The song's music direction is by Ravindra Jain, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri, Ravindra Jain. It casts Raj Kapoor, Rajendra Kumar, Shailendra Singh, Bhavana Bhatt, Aruna Irani, Appi Umrani, Ram Mohan, Kamal Kapoor, Prem Chopra.

Movie Do Jasoos 1975
Singers Mohammed Rafi, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director Ravindra Jain
Lyricist Hasrat Jaipuri, Ravindra Jain
Cast Raj Kapoor, Rajendra Kumar, Shailendra Singh, Bhavana Bhatt, Aruna Irani, Appi Umrani, Ram Mohan, Kamal Kapoor, Prem Chopra
Music Label Saregama

Do Jasoos Title lyrics in Hindi


दो जासूस करे महसूस
के दुनिया बड़ी खराब हैं
कौन हैं सच्चा कौन हैं झूठा
हर चेहरे पे नक़ाब हैं
जरा सोचो जरा समझो
जरा संभलके रहियो जी
जरा सोचो जरा समझो
जरा संभलके रहियो जी
दो जासूस करे महसूस
के दुनिया बड़ी खराब हैं

प्यास लगे तोह दूध पियो
दूध मैं पानी मिलता हैं
मंदिर मैं भी आज दिया
नकली घी का गलता हैं
ना असली मिठायी हैं
ना असली मलाई हैं
मावा हैं सिंहआड़े का
क्या जालिम हलवाई हैं
आते मैं मिट्टी
चावल मैं कंकर बेहिसाब हैं
कौन हैं सच्चा कौन हैं झूठा
हर चेहरे पे नक़ाब हैं
जरा सोचो जरा समझो
जरा संभलके रहियो जी
जरा सोचो जरा समझो
जरा संभलके रहियो जी
दो जासूस करे महसूस
के दुनिया बड़ी खराब हैं

जहर दवा मैं शामिल हैं
जेहेर दवा से बेहतर हैं
जहर भी नकली मिलता हैं
मरना भी अब दूबार हैं
देश के सच्चे दुश्मन हैं
यह जो मिलावत करते हैं
इनकी बदौलत कितने लोग
मौत से पहले मरते हैं
ऐसे लोगों को पकड़ाना
सबसे बड़ा सवाब हैकौन हैं सच्चा कौन हैं झूठा
हर चेहरे पे नक़ाब हैं
जरा सोचो जरा समझो
जरा संभलके रहियो जी
जरा सोचो सोचो
जरा समझो समझो
जरा संभलके रहियो जी
दो जासूस करे महसूस
के दुनिया बड़ी खराब हैं

जब देखो हड़ताले हैं
जाने किसकी चआले हैं
समझौते का नाम नहीं
अग्नि मैं घी डाले हैं
दीवाने तूफान करे
लोगों को हैरान करे
नेहरू जी को भूल गये
बापू का अपमान करे
नेहरू जी को भूल गये
बापू का अपमान करे
अपना ही घर फूंक
रहे हैं कैसा इन्क़लाब हैं
कौन हैं सच्चा कौन हैं झूठा
हर चेहरे पे नक़ाब हैं
जरा सोचो जरा समझो
जरा संभलके रहियो जी
जरा सोचो जरा समझो
जरा संभलके रहियो जी
दो जासूस करे महसूस
के दुनिया बड़ी खराब हैं
कौन हैं सच्चा कौन हैं झूठा
हर चेहरे पे नक़ाब हैं
जरा सोचो जरा समझो
जरा संभलके रहियो जी
जरा सोचो जरा समझो
जरा संभलके रहियो जी
दो जासूस करे महसूस
के दुनिया बड़ी खराब हैं
दुनिया बड़ी खराब हैं
दुनिया बड़ी खराब हैं.


Do Jasoos Title Music Video


Also check Do Jasoos Title Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Do Jasoos Title lyrics in English


Do jasoos kare mehsoos
Ke duniya badi kharab hai
Kaun hai sachcha kaun hai jhoota
Har chehare pe naqaab hai
Jara socho jara samajho
Jara sambhalake rahio ji
Jara socho jara samajho
Jara sambhalake rahio ji
Do jasoos kare mehsoos
Ke duniya badi kharab hai

Pyaas lage toh doodh piyo
Doodh mein paani milata hai
Mandir mein bhi aaj diya
Nakali ghee ka galata hai
Na asali mithaayi hai
Na asali malaayi hai
Maava hai sinhgaade ka
Kya jaalim halwaayi hai
Aate mein mitti
Chaawal mein kankar behisaab hai
Kaun hai sachcha kaun hai jhoota
Har chehare pe naqaab hai
Jara socho jara samajho
Jara sambhalake rahio ji
Jara socho jara samajho
Jara sambhalake rahio ji
Do jasoos kare mehsoos
Ke duniya badi kharab hai

Jehar dawa mein shaamil hai
Jeher dawa se behtar hai
Jehar bhi nakali milata hai
Marana bhi abb dubar hai
Desh ke sachche dushman hai
Yeh jo milavat karate hai
Inaki badaulat kitane log
Maut se pehale marate hai
Aise logon ko pakadaana
Sabse bada sawaab haiKaun hai sachcha kaun hai jhoota
Har chehare pe naqaab hai
Jara socho jara samajho
Jara sambhalake rahio ji
Jara socho socho
Jara samajho samajho
Jara sambhalake rahio ji
Do jasoos kare mehsoos
Ke duniya badi kharab hai

Jab dekho hadtaale hai
Jaane kisaki chaale hai
Samjhaute ka naam nahi
Agni mein ghee daale hai
Deewaane tufaan kare
Logon ko hairaan kare
Neharu ji ko bhool gaye
Baapu ka apmaan kare
Neharu ji ko bhool gaye
Baapu ka apmaan kare
Apna hi ghar phoonk
Rahe hai kaisa inqlaab hai
Kaun hai sachcha kaun hai jhoota
Har chehare pe naqaab hai
Jara socho jara samajho
Jara sambhalake rahio ji
Jara socho jara samajho
Jara sambhalake rahio ji
Do jasoos kare mehsoos
Ke duniya badi kharab hai
Kaun hai sachcha kaun hai jhoota
Har chehare pe naqaab hai
Jara socho jara samajho
Jara sambhalake rahio ji
Jara socho jara samajho
Jara sambhalake rahio ji
Do jasoos kare mehsoos
Ke duniya badi kharab hai
Duniya badi kharab hai
Duniya badi kharab hai.

If you enjoyed Do Jasoos Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW