छुपोना छुपोना ओ प्यारी Chhupona Chhupona O Pyaari Lyrics in Hindi
?>
Do Naina Matwaare (दो नैना मतवारें) lyrics in Hindi is Sung by Kundan Lal Saigal from Movie My Sister. The song's music direction is by Pankaj Mullick, and lyrics are written by Pandit Bhushan. It casts null.
Movie | My Sister 1944 |
Singers | Kundan Lal Saigal |
Music Director | Pankaj Mullick |
Lyricist | Pandit Bhushan |
Cast | null |
Music Label | Saregama |
दो नैना मतवारें तिहारे
हम पर ज़ुल्म करें
हम पर ज़ुल्म करें
दो नैना मतवारें तिहारे
हम पर ज़ुल्म करें
हम पर ज़ुल्म करें
नैनों मैं रहें तो,
सुध बुध खोएं
नैनों मैं रहें तो,
सुध बुध खोएं
छुपे तो छुपे तो चैन हरें
दो नैना दो नैना
मतवारें तिहारे
हम पर ज़ुल्म करें
हम पर ज़ुल्म करें
तन तन के चलाएं तीर,
नस नस मैं
नस नस मैं उठाएं पीर
तन तन के चलाएं तीर,
नस नस मैं उठाएं पीर
मेडभरे रसीले नीतुर बड़े,
ना डरे ना धीर धरीदों नैना मतवारें तिहारे
हम पर ज़ुल्म करें
हम पर ज़ुल्म करें
जब होती हो जब होती हो
तुम उस पार, मन की
मन की बीना के
बाज उठते हैं जोर जोर से तार
मन की मन की बीना के
बाज उठते हैं, जोर जोर से तार
पास आये पास आये तो
ऐसे भूल गाएं,
पल चीन मैं
पल चीन मैं सब
कुछ भूल गाएं
पास आये तो ऐसे भूल गये,
पल चीन मैं सब
कुछ भूल गाएं
खुशियों के सोते उबल पड़े,
हर अंग मैं रंग भरे
दो नैना मतवारें तिहारे
हम पर ज़ुल्म करें
हम पर ज़ुल्म करें.
Do nainaa matwaare tihaare
Ham par zulm karen
Ham par zulm karen
Do nainaa matwaare tihaare
Ham par zulm karen
Ham par zulm karen
Nainon mein rahen to,
Sudh budh khoyen
Nainon mein rahen to,
Sudh budh khoyen
Chhupe to chhupe to chain haren
Do nainaa do nainaa
Matwaare tihaare
Ham par zulm karen
Ham par zulm karen
Tan tan ke chalaayen teer,
Nas nas mein
Nas nas mein uthaayen peer
Tan tan ke chalaayen teer,
Nas nas mein uthaayen peer
Madbhare raseele nithur bade,
Na dare na dheer dhareDo nainaa matwaare tihaare
Ham par zulm karen
Ham par zulm karen
Jab hoti ho jab hoti ho
Tum us paar, man ki
Man ki beenaa ke
Baj uthte hain jor jor se taar
Man ki man ki beenaa ke
Baj uthate hain, jor jor se taar
Paas aaye paas aaye to
Aise bhool gayen,
Pal chin mein
Pal chin mein sab
Kuchh bhool gayen
Paas aaye to aise bhool gaye,
Pal chin mein sab
Kuchh bhool gayen
Khushiyon ke sote ubal pade,
Har ang mein rang bhare
Do nainaa matwaare tihaare
Ham par zulm karen
Ham par zulm karen.
If you enjoyed Do Naina Matwaare lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.