?>
Do Roz Mein (दो रोज़ मैं) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Pyar Ki Rahen. The song's music direction is by Kanu Ghosh, and lyrics are written by Prem Dhawan. It casts Pradeep Kumar, Anita Guha, Pran, Helen, Jeevan.
Movie | Pyar Ki Rahen |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Kanu Ghosh |
Lyricist | Prem Dhawan |
Cast | Pradeep Kumar, Anita Guha, Pran, Helen, Jeevan |
Music Label | Saregama |
दो रोज़ मैं वो प्यार का
आलम उजड़ गया
दो रोज़ मैं वो प्यार का
आलम उजड़ गया
बरबाद करने आया था
बरबाद कर गया
दो रोज़ मैं
बस इतनी दी हैं दास्तां
बचपन के प्यार की
बस इतनी दी हैं दास्तां
बचपन के प्यार की
दो फूल खिलते खिलते ही
गुलशन उजड़ गया
गुलशन उजड़ गया
दो रोज़ मैं वो प्यार का
आलम उजड़ गयबरबाद करने आया था
बरबाद कर गया
दो रोज़ मैं
लेके सहारा याद का
कब तक कोई जिये
लेके सहारा याद का
कब तक कोई जिये
आई मौत आ के ज़िंदगी से
दिल ही भर गया
दिल ही भर गया
दो रोज़ मैं वो प्यार का
आलम उजड़ गया
बरबाद करने आया था
बरबाद कर गया
दो रोज़ मैं.
Do roz mein wo pyaar ka
Aalam ujad gaya
Do roz mein wo pyaar ka
Aalam ujad gaya
Barabaad karane aayaa tha
Barabaad kar gaya
Do roz mein
Bas itani di hai daastan
Bachapan ke pyar ki
Bas itani di hai daastan
Bachapan ke pyar ki
Do phool khilate khilate hi
Gulshan ujad gaya
Gulshan ujad gaya
Do roz mein wo pyaar ka
Aalam ujad gayaBarabaad karane aayaa tha
Barabaad kar gaya
Do roz mein
Leke sahaara yaad ka
Kab tak koi jiye
Leke sahaara yaad ka
Kab tak koi jiye
Ai maut aa ke zindagi se
Dil hi bhar gaya
Dil hi bhar gaya
Do roz mein wo pyaar ka
Aalam ujad gaya
Barabaad karane aayaa tha
Barabaad kar gaya
Do roz mein.
If you enjoyed Do Roz Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.