?>

डोल मेरे मन प्यार से Dol Mere Man Pyar Se lyrics in Hindi - Mangu | Asha Bhosle

Dol Mere Man Pyar Se (डोल मेरे मन प्यार से) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Mangu. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Sheikh Mukhtar, Nigar Sultana, Haroon, Sheela Ramani, Mukri, A N Ansari.

Movie Mangu
Singers Asha Bhosle
Music Director Omkar Prasad Nayyar
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Sheikh Mukhtar, Nigar Sultana, Haroon, Sheela Ramani, Mukri, A N Ansari
Music Label Saregama

Dol Mere Man Pyar Se lyrics in Hindi


डोल मेरे मन प्यार से
मिली नज़र दिलदार से
यही हैं मौका
यही हैं मौका
खा नहीं धोका
जीत ले बाज़ी हार के

डोल मेरे मन प्यार से
मिली नज़र दिलदार से
यही हैं मौका
खा नहीं धोका
जीत ले बाज़ी हार के

वो सात सैलोना बालम
आता हैं कम मौसम मौसम
वो सात सैलोना बालम
आता हैं कम मौसम
कल की हैं नता किसी काबुल
तू आज लूटा दे दिलों जिगर
मिटल ज़हर आज़ादी
मिली नज़र दिलदार से
यही हैं मौका
यही हैं मौका
खा नहीं धोका
जीत ले बाज़ी हार के

खामोश नहीं रहजाना
उल्फ़त के नग़मे घाना घाना
खामोश नहीं रहजानुलफ़त के नग़मे घाना
दुनिया की कुछ भी कह नज़र
दिल काबू मेरे मगर यहा
प्यार का बदला प्यार से
मिली नज़र दिलदार से
यही हैं मौका
यही हैं मौका
खा नहीं धोका
जीत ले बाज़ी हार के

क्या दुनिया क्या यह बस्ती
अपनी तोह दुनिया मस्ती मस्ती
क्या दुनिया क्या यह बस्ती
अपनी तोह दुनिया मस्ती मस्ती
अरमानों की लहरे इधर उधर
कोई मन की नैय्या डगर मगर
दूर चले इस पार से
मिली नज़र दिलदार से
यही हैं मौका
यही हैं मौका
खा नहीं धोका
जीत ले बाज़ी हार के

डोल मेरे मन प्यार से
मिली नज़र दिलदार से
यही हैं मौका
खा नहीं धोका
जीत ले बाज़ी हार के.


Dol Mere Man Pyar Se Music Video


Also check Dol Mere Man Pyar Se Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dol Mere Man Pyar Se lyrics in English


Dol mere man pyar se
Mili nazar dildaar se
Yahi hai mauka
Yahi hai mauka
Khaa nahi dhoka
Jeet le baazi haar ke

Dol mere man pyar se
Mili nazar dildaar se
Yahi hai mauka
Khaa nahi dhoka
Jeet le baazi haar ke

Wo saat salona baalam
Aata hai kam mausam mausam
Wo saat salona baalam
Aata hai kam mausam
Kal ki hai nata kise kabul
Tu aaj luta de dilo jigar
Mital zaher aazadi
Mili nazar dildaar se
Yahi hai mauka
Yahi hai mauka
Khaa nahi dhoka
Jeet le baazi haar ke

Khamosh nahi rehjaana
Ulfat ke nagme ghaana ghaana
Khamosh nahi rehjaanaUlfat ke nagme ghaana
Duniya ki kuch bhi keh nazar
Dil kabu mere magar yaha
Pyaar ka badla pyaar se
Mili nazar dildaar se
Yahi hai mauka
Yahi hai mauka
Khaa nahi dhoka
Jeet le baazi haar ke

Kyaa duniya kyaa yeh basti
Apni toh duniya masti masti
Kyaa duniya kyaa yeh basti
Apni toh duniya masti masti
Armano ki lahere idhar udhar
Koi man ki naiyya dagar magar
Door chale is paar se
Mili nazar dildaar se
Yahi hai mauka
Yahi hai mauka
Khaa nahi dhoka
Jeet le baazi haar ke

Dol mere man pyar se
Mili nazar dildaar se
Yahi hai mauka
Khaa nahi dhoka
Jeet le baazi haar ke.

If you enjoyed Dol Mere Man Pyar Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW