ओ चंदा रे दूर ना जा रे O Chanda Re Door Na Ja Re Lyrics in Hindi
?>
Door Hui Deepak Se Baati (दूर हुई दीपक से बाती) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Chakravarthy Vikramaditya. The song's music direction is by P. Nageshwar Rao, and lyrics are written by Saraswati Kumar Deepak. It casts N. T. Rama Rao, Anjali Devi.
Movie | Chakravarthy Vikramaditya |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | P. Nageshwar Rao |
Lyricist | Saraswati Kumar Deepak |
Cast | N. T. Rama Rao, Anjali Devi |
Music Label | Saregama |
दूर हुई दीपक से बाती
बिछड़े जीवन साथी
हाये बेरहम दुनिया की ऐसी रीत हैं
हाये ठुकरे खाती बतकती प्रीत हैं
बेरहम दुनिया की ऐसी रीत हैं
प्यार को बदनाम करते हैं जहाँ वाले
तू कहा पर सो रहा ओ आसमान वाले
आशुओ की धार मैं
डूबा मिलान का गीत हैं
बेरहम दुनिया की ऐसी रीत हैं
पी मिलान की आस लेकर
लाध रही तूफान से जौहाये पत्थर बांकर बैठा
उसके मन का मीत हैं
बेरहम दुनिया की ऐसी रीत हैं
हाये टोकरे कहती बतकती प्रीत हैं
बेरहम दुनिया की ऐसी रीत हैं
बन गयी रानी बिखरीन
ज़ुल्म ये कैसा
बन गयी रानी बिखरीन
ज़ुल्म ये कैसा
ज़ुबान खोयी रूप खोया
ज़ुल्म ये कैसा
ज़ुल्म ये कैसा.
Door hui deepak se baati
Bichhade jeevan saathi
Haye beraham duniya ki aisi reet hai
Haye thukare khati batakti preet hai
Beraham duniya ki aisi reet hai
Pyar ko badnaam karte hai jahan wale
Tu kaha par so raha o aasman wale
Aashuo ki dhar mein
Duba milan ka geet hai
Beraham duniya ki aisi reet hai
Pee milan ki aas lekar
Ladh rahi toofan se joHaye pathar bankar baitha
Uske mann ka meet hai
Beraham duniya ki aisi reet hai
Haye tokre kahti batakti preet hai
Beraham duniya ki aisi reet hai
Ban gayi rani bikharin
Julm ye kaisa
Ban gayi rani bikharin
Julm ye kaisa
Juban khoyi roop khoya
Julm ye kaisa
Julm ye kaisa.
If you enjoyed Door Hui Deepak Se Baati lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.