?>
Door Na Kahi Jao Sanam (दूर ना कही जाओ सनम) lyrics in Hindi is Sung by S. P. Balasubrahmanyam, Vani Jairam from Movie Zulm Ki Zanjeer. The song's music direction is by Manayangath Subramanian Viswanathan (M.S. Viswanathan). It casts Chiranjeevi, Jayamalini, Rajinikanth, Sridevi.
Movie | Zulm Ki Zanjeer 1989 |
Singers | S. P. Balasubrahmanyam, Vani Jairam |
Music Director | Manayangath Subramanian Viswanathan (M.S. Viswanathan) |
Cast | Chiranjeevi, Jayamalini, Rajinikanth, Sridevi |
दूर ना कही जाओ सनम
हसीन हैं ये भीगा मौसम
गुस्सा छोड़ो झूम के आ
आ जानेमन दिल तो लगाव
मर्द बन गया बन मैं हैं
क्या जाते ही भूल गया रे
जान मेरी क्यू लेके बलम
मुझे भूल गया रे
मर्द बन गया बन मैं हैं क्या
प्रेमी ही भूल गया रे
जान मेरी क्यू लेके बलम
मुझे भूल गया रे
मुझे भूल गया रे
मन भाए बलम
फिर भी प्यासी हो
मन भाए बलम
फिर भी प्यासी हो
ये दिल हैं तेरी कसम
टोरी सच कहता हूँ
कसम टोरी सच कहता हूँ
तेरी झूठी हैं कसम
झूठा हैं रे बलम ये मौसम
चोरी चोरी मन को तोड़ चले
सनम हैं तेरी झूठी कसमें
दो दिल भी यहीं जीवन भी यहीं
यौवन का प्यार यहिंसुखी हैं दो परवाने यहीं
परवाने हैं यहीं
दो दिल भी यहीं जीवन भी यहीं
योवन का प्यार यहीं
सुखी हैं दो परवाने यहीं
परवाने हैं यहीं
परवाने मरते शामा झलके रे
परवाने मरते शामा झलके रे
मेरी मोहब्बत से
परवाने भी जलते हैं
परवाने भी जलते हैं
दूर ना कही जाओ सनम
हसीन हैं ये भीगा मौसम
नदिया मैं जब कोई तूफा
आ जाये फिर तो लहरे पूछे
प्यार की आग से
पानी क्यू जले पानी क्यू जले
जवानी लहर नहीं खामोश
मोहब्बत हैं प्यार मैं ज्योत जले
पानी के दिल मैं फूल खिले
पानी के दिल मैं फूल खिले
दूर ना कही जाओ सनम
हसीन हैं ये भीगा मौसम
गुस्सा छोड़ो झूम के आ
आ जानेमन दिल तो लगाव.
Door na kahi jao sanam
Haseen hai ye bhiga mausam
Gussa chhodo jhoom ke aa
Aa janeman dil to lagao
Mard ban gaya ban mein hain
Kya jate hi bhul gaya re
Jan meri kyu leke balam
Mujhe bhul gaya re
Mard ban gaya ban mein hain kya
Premi hi bhul gaya re
Jan meri kyu leke balam
Mujhe bhul gaya re
Mujhe bhul gaya re
Man bhaye balam
Phir bhi pyasi ho
Man bhaye balam
Phir bhi pyasi ho
Ye dil hai teri kasam
Tori sach kahta hoon
Kasam tori sach kahta hoon
Teri joothi hain kasam
Jhutha hai re balam ye mausam
Chori chori man ko tod chale
Sanam hain teri joothi kasme
Do dil bhi yahin jeevan bhi yahin
Yauwan ka pyar yahinSukhi hain do parwane yahin
Parwane hain yahin
Do dil bhi yahin jeevan bhi yahin
Yowan ka pyar yahin
Sukhi hain do parwane yahin
Parwane hain yahin
Parwane marte shama jalake re
Parwane marte shama jalake re
Meri mohabbat se
Parwane bhi jalte hain
Parwane bhi jalte hain
Door na kahi jao sanam
Haseen hain ye bhiga mausam
Nadiya mein jab koi tufa
Aa jaye phir to lahre puche
Pyar ki aag se
Pani kyu jale pani kyu jale
Jawani lehar nahin khamosh
Mohabbat hain pyar mein jyot jale
Pani ke dil mein phool khile
Pani ke dil mein phool khile
Door na kahi jao sanam
Haseen hai ye bhiga mausam
Gussa chhodo jhoom ke aa
Aa janeman dil to lagao.
If you enjoyed Door Na Kahi Jao Sanam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.