?>
Door Nahin Ja Sakti Tujhse (दूर नहीं जा सक्ती तुझसे) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Hisaab Khoon Ka. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Anwar Sagar. It casts Mithun Chakraborty, Raj Babbar, Mandakini, Poonam Dhillon, Satish Shah, Saeed Jaffrey, Amrish Puri.
Movie | Hisaab Khoon Ka 1989 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Anwar Sagar |
Cast | Mithun Chakraborty, Raj Babbar, Mandakini, Poonam Dhillon, Satish Shah, Saeed Jaffrey, Amrish Puri |
Music Label | T-Series |
दूर नहीं जा सक्ती तुझसे
पास भी में ना आऊंगी
दूर नहीं जा सक्ती तुझसे
पास भी में ना आऊंगी
रहूंगी में नज़रों के सामने
फिर भी नज़र ना आऊंगी
फिर भी नज़र ना आऊंगी आ आ..
सागर से भी गहरा तुझसे
प्यार किया हैं मैंने
जीवन भर संग रहना का
इकरार किया हैं मैंने
इकरार किया हैं मैंने
तोड़ के आजा बंधन सारे
तोड़ के आजा बंधन सारे
प्रेम नागर मैं जाऊंगी
रहूंगी में नज़रों के सामने
फिर भी नज़र ना आऊंगी
फिर भी नज़र ना आऊंगी आ आ..
ना हैं कोई मंजिल मेरी
ना हैं कोई ठिकाना
जीवन मेरा भूलभुलैया
रास्ता हैं अनजाना
रास्ता हैं अनजाना
आती जाती भीड़ मैं साजन
आती जाती भीड़ मैं साजन
में मिलूँगी खो जानुगी
रहूंगी में नज़रों के सामने
फिर भी नज़र ना आऊंगी
फिर भी नज़र ना आऊंगी आ आ..
तेरी तलाश मैं साजन मेरे
तेरी तलाश मैं साजन मेरे
रोज यूँही मैं आऊंगी
रहूंगी में नज़रों के सामने
फिर भी नज़र ना आऊंगी
फिर भी नज़र ना आऊंगी आ आ..
Door nahin ja sakti tujhse
Paas bhi main naa aaungi
Door nahin ja sakti tujhse
Paas bhi main naa aaungi
Rahungi main nazron ke samne
Phir bhi nazar na aaungi
Phir bhi nazar na aaungi aa aa..
Saagar se bhi gehara tujhse
Pyaar kiya hain maine
Jeevan bhar sang rehana ka
Ikraar kiya hain maine
Ikraar kiya hain maine
Tod ke aaja bandhan saare
Tod ke aaja bandhan saare
Prem nagar mein jaaungi
Rahungi main nazron ke samne
Phir bhi nazar na aaungi
Phir bhi nazar na aaungi aa aa..
Naa hain koi manjil meri
Na hain koi thikana
Jeevan mera bhulbhulaiya
Rasta hain anjaana
Rasta hain anjaana
Aati jaati bheed mein saajan
Aati jaati bheed mein saajan
Main milungi kho jaanugi
Rahungi main nazron ke samne
Phir bhi nazar na aaungi
Phir bhi nazar na aaungi aa aa..
Teri talaash mein saajan mere
Teri talaash mein saajan mere
Roj yunhi mein aaungi
Rahungi main nazron ke samne
Phir bhi nazar na aaungi
Phir bhi nazar na aaungi aa aa..
If you enjoyed Door Nahin Ja Sakti Tujhse lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.