?>

दोस्तो कभी लैला ने इश्क नहीं सिखा था Dosto Kabhee Laila Ne Ishk Nahee Sikha Tha lyrics in Hindi - Kunal Ganjawala, Vijay Prakash

Dosto Kabhee Laila Ne Ishk Nahee Sikha Tha (दोस्तो कभी लैला ने इश्क नहीं सिखा था) lyrics in Hindi is Sung by Kunal Ganjawala, Vijay Prakash from Movie Iqraar By Chance. The song's music direction is by Sandesh Shandilya, and lyrics are written by Mehboob Alam Kotwal. It casts Shilpa Anand, Amarjeet Shukla, Rahul Dev, Arbaaz Khan.

Movie Iqraar By Chance 2006
Singers Kunal Ganjawala, Vijay Prakash
Music Director Sandesh Shandilya
Lyricist Mehboob Alam Kotwal
Cast Shilpa Anand, Amarjeet Shukla, Rahul Dev, Arbaaz Khan
Music Label Saregama

Dosto Kabhee Laila Ne Ishk Nahee Sikha Tha lyrics in Hindi


दो उ क्नो व्हेट इट
टक्स तो फाल इन लव नो
बेकास आई डॉन’ त क्नो
व्हेट इट टक्स तो

दोस्तो कभी लैला ने
इश्क़ नहीं सिखा था
मजनू ने इश्क़
नहीं सिखा था
वो नजरों का मिलना
वो नजरों का
मिलना पहली बार जाने
क्या सिखा जाता हैं इश्क़
खुद बा खुद आ जाता हैं

दोस्तो कभी लैला ने
इश्क़ नहीं सिखा था
मजनू ने इश्क़
नहीं सिखा था
वो वो नजरों का
मिलना पहली बार
जाने क्या सिखा जाता
हैं इश्क़ खुद बा
खुद आ जाता हैं

निगाहें मिल जाती हैं
बलाए तल जाती हैं
कोई ना रोके इश्क़ को
फिर होने से भी यार
जबने सिल जाती हैं
मुरादे मिल जाती हैं
मिलती हैं खुशिया
इश्क़ मे तोह रोने से ही यार
यह हैं लव लव लव
लव लव लव मानो ना
यह हैं लव लव लुवलव लव लव जानो ना

दोस्तो कभी लैला ने
इश्क़ नहीं सिखा था
मजनू ने इश्क़
नहीं सिखा था
वो वो नजरों
का मिलना पहली बार
जाने क्या सिखा जाता
हैं इश्क़ खुद बा
खुद आ जाता हैं

चाँद लफ़जों का कहन
चाँद लफ़जों का सुनना
यू कहते सुनते कोई
अपना बन ही जाता हैं
तामनाओ का लिखना
खाटो का आना जाना
इश्क़ मे शायद हर
आशिक बन ही जाता हैं
यह हैं लव लव लव
लव लव लव समझो ना
यह हैं लव लव लव
लव लव लव जानेजा

दोस्तो कभी लैला ने
इश्क़ नहीं सिखा था
मजनू ने इश्क़
नहीं सिखा था
वो वो वो वो
नजरों का मिलना वो
नजरों का मिलना पहली बार
जाने क्या सिखा जाता
हैं इश्क़ खुद बा
खुद आ जाता हैं.



Also check Dosto Kabhee Laila Ne Ishk Nahee Sikha Tha Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dosto Kabhee Laila Ne Ishk Nahee Sikha Tha lyrics in English


Do u know what it
Takes to fall in luv no
Because i don’ t know
What it takes too

Dosto kabhi laila ne
Ishq nahi sikha tha
Majnu ne ishq
Nahi sikha tha
Woh najron kaa milna
Woh najron kaa
Milna pehli bar jane
Kya sikha jata hain ishq
Khud ba khud aa jata hain

Dosto kabhi laila ne
Ishq nahi sikha tha
Majnu ne ishq
Nahi sikha tha
Woh woh najron kaa
Milna pehli bar
Jane kya sikha jata
Hain ishq khud ba
Khud aa jata hain

Nigahe mil jati hain
Balaye tal jati hain
Koyi na roke ishq ko
Phir hone se bhi yar
Jabane sil jati hain
Murade mil jati hain
Milati hai khushiya
Ishq me toh rone se hi yar
Yeh hai luv luv luv
Luv luv luv mano na
Yeh hai luv luv luvLuv luv luv jano na

Dosto kabhi laila ne
Ishq nahi sikha tha
Majnu ne ishq
Nahi sikha tha
Woh woh najron
Kaa milna pehli bar
Jane kya sikha jata
Hain ishq khud ba
Khud aa jata hain

Chand lafjon kaa kehan
Chand lafjon kaa sunna
Yu kehte sunte koyi
Apna ban hi jata hain
Tamannao kaa likhna
Khato kaa ana jana
Ishq me shayad har
Aashik ban hi jata hai
Yeh hai luv luv luv
Luv luv luv samjho na
Yeh hai luv luv luv
Luv luv luv janeja

Dosto kabhi laila ne
Ishq nahi sikha tha
Majnu ne ishq
Nahi sikha tha
Woh woh woh woh
Najron kaa milna woh
Najron kaa milna pehli bar
Jane kya sikha jata
Hain ishq khud ba
Khud aa jata hain.

If you enjoyed Dosto Kabhee Laila Ne Ishk Nahee Sikha Tha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW