?>
Draamebaaz (द्रामेबाज़) lyrics in Hindi is Sung by Geet Sagar from Movie Nautanki Saala. The song's music direction is by Mikey Mccleary, and lyrics are written by Kausar Munir. It casts Ayushmann Khurrana, Kunaal Roy Kapur, Pooja Salvi, Gaelyn Mendonca, Evelyn Sharma, Sanjeev Bhatt, Rufy Khan, Sulabha Arya, Purva Naresh, Nipun Dharmadhikari, Sheela Das, Vishwajeet.
Movie | Nautanki Saala 2013 |
Singers | Geet Sagar |
Music Director | Mikey Mccleary |
Lyricist | Kausar Munir |
Cast | Ayushmann Khurrana, Kunaal Roy Kapur, Pooja Salvi, Gaelyn Mendonca, Evelyn Sharma, Sanjeev Bhatt, Rufy Khan, Sulabha Arya, Purva Naresh, Nipun Dharmadhikari, Sheela Das, Vishwajeet |
Music Label | T-Series |
लाइफ हैं आपा धापिवोह वो
सबकी हैं माफ़ा माफ़ी
ज़ोर से धक्का मारो
बस एक सॉरी काफ़ी
तोडा अजुस्त कर लो ना भाई
बीट उप रेपिटर यहाँ
सब हैं चेटर
हाँ सब ही लगाते हैं वाट
दिल से लगाये जो अपना बनाये जो
उसको ही पड़ती हैं लात
तू भी ड्रामेबाज़
में भी ड्रामेबाज़
साले ड्रामेबाज़ सब यहाँ
तू भी ड्रामेबाज़
में भी ड्रामेबाज़
साले ड्रामेबाज़ सब यहाँ
वो वो ओ
लाइफ हैं डंडा गिल्ली
सब की उड़ती हैं खिल्ली
ज़ोर से धक्का मारो
बस एक सॉरी काफ़ी
बस एक सॉरी काफ़ी
कभी कभी लोटा गेट हेरे
कभी कभी लोटा गेट तेरे
लोटा लोटा इस कारेफ्री
लाइफ इस लोटा प्लीस टके कारे
कानों की बाली वो
होठों की लाली
माला पड़ी झक्कस
मगर जब उतरहुसन का पितारा
तोह आशिक बेचारा खल्लास
तू भी ड्रामेबाज़
में भी ड्रामेबाज़
साले ड्रामेबाज़ सब यहाँ
तू भी ड्रामेबाज़
में भी ड्रामेबाज़
साले ड्रामेबाज़
अब यहाँ वो वो ओ
लाइफ हैं आत्ती बत्ती
सब ही करते हैं कत्ती
ज़ोर से धक्का मारो
बस एक सॉरी काफ़ी
बस एक सॉरी काफ़ी
ऊईएह
तू भी ड्रामेबाज़
में भी ड्रामेबाज़
साले ड्रामेबाज़ सब यहाँ
तू भी ड्रामेबाज़
में भी ड्रामेबाज़
साले ड्रामेबाज़ सब यहाँ
वो वो ओ
लाइफ हैं आपा धापिवोह वो
सबकी हैं माफ़ा माफ़ी
ज़ोर से धक्का मारो
बस एक सॉरी काफ़ी
बस एक सॉरी काफ़ी
बस एक सॉरी काफ़ी
बस एक सॉरी काफ़ी
नौतंकी साला.
Life hai aapa dhaapiwoh wo
Sabki hai maafa maafi
Zor se dhakka maro
Bas ek sorry kaafi
Thoda adjust kar lo na bhai
Beat up repeater yahaan
Sab hain cheater
Haan sab hi lagaate hain waat
Dil se lagaye jo apna banaye jo
Usko hi padti hai laat
Tu bhi dramebaaz
Main bhi dramebaaz
Saale dramebaaz sab yahaan
Tu bhi dramebaaz
Main bhi dramebaaz
Saale dramebaaz sab yahaan
Woh woh o
Life hai danda gilli
Sab ki udti hai khilli
Zor se dhakka maro
Bas ek sorry kaafi
Bas ek sorry kaafi
Kabhi kabhi lota get here
Kabhi kabhi lota get there
Lota lota is carefri
Life is lota please take care
Kaano ki baali woh
Hothon ki laali
Maala padi jhakkas
Magar jab utaraHusan ka pitara
Toh aashiq bechara khallas
Tu bhi dramebaaz
Main bhi dramebaaz
Saale dramebaaz sab yahaan
Tu bhi dramebaaz
Main bhi dramebaaz
Saale dramebaaz
Ab yahaan woh woh o
Life hai atti batti
Sab hi karte hain katti
Zor se dhakka maro
Bas ek sorry kaafi
Bas ek sorry kaafi
Oooyeah
Tu bhi dramebaaz
Main bhi dramebaaz
Saale dramebaaz sab yahaan
Tu bhi dramebaaz
Main bhi dramebaaz
Saale dramebaaz sab yahaan
Woh woh o
Life hai aapa dhaapiwoh wo
Sabki hai maafa maafi
Zor se dhakka maro
Bas ek sorry kaafi
Bas ek sorry kaafi
Bas ek sorry kaafi
Bas ek sorry kaafi
Nautanki saala.
If you enjoyed Draamebaaz lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.