हो राजा बाबू दिल को संभाल Ho Raja Babu Dil Ko Sambhal Lyrics in Hindi
?>
Dream Girl Title (ड्रीम गर्ल (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Dream Girl. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Hema Malini,Ashok Kumar, Dharmendra, Prem Chopra.
Movie | Dream Girl 1977 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Hema Malini,Ashok Kumar, Dharmendra, Prem Chopra |
Music Label | Saregama |
दिल मे मोहब्बत हैं प्यार जिसमें औरत हैं
बस जन्नत ही जन्नत हैं
ड्रीम गर्ल, ड्रीम गर्ल, ड्रीम गर्ल……….
किसी शायर की घाजल ड्रीम गर्ल
किसी झील का कंवल ड्रीम गर्ल
किसी शायर की घाजल ड्रीम गर्ल
किसी झील का कंवल ड्रीम गर्ल
कहीं तोह मिलेगी कभी तोह मिलेगी
आज नहीं तोह कल
ड्रीम गर्ल, ड्रीम गर्ल
किसी शायर की घाजल ड्रीम गर्ल
किसी झील का कंवल ड्रीम गर्ल
कहीं तोह मिलेगी कभी तोह मिलेगी
आज नहीं तोह कल
ड्रीम गर्ल, ड्रीम गर्ल
किसी शायर की घाजल ड्रीम गर्ल
लिपटि गुलाबों मे,सिंटी हिजाबों मे
लिपटि गुलाबों मे,सिंटी हिजाबों मे
ख्वाबों में आती हैं भीगी सराबो में
पास रहती हैं वो पल दो पल, कौन
ड्रीम गर्ल, ड्रीम गर्ल
किसी शायर की घाजल ड्रीम गर्ल
किसी झील का कंवल ड्रीम गर्ल
जब देखती हैं वो, मैं ढूँद लूँगा तोह
जब देखती हैं वो, मैं ढूँद लूँगा तोह
शबनम घटा चांदनी बन जाते हैं दोस्तो
रंग रूप हैं वो लेती बादल कौन
ड्रीम गर्ल, ड्रीम गर्ल
किसी शायर की घाजल ड्रीम गर्ल
किसी झील का कंवल ड्रीम गर्ल
गम से बिखर जाऊ
जी से गुजर जाऊ
गम से बिखर जाऊ
जी से गुजर जाऊ
क्या तारी मर्जी हैं, बिन देखें मार जाऊ
ओ कभी पर्दे से बहार निकल
हे ड्रीम गर्ल, ड्रीम गर्ल
किसी शायर की घाजल ड्रीम गर्ल
किसी झील का कंवल ड्रीम गर्ल
कहीं तोह मिलेगी कभी तोह मिलेगी
आज नहीं तोह कल
ड्रीम गर्ल, ड्रीम गर्ल
किसी शायर की घाजल ड्रीम गर्ल
किसी झील का कंवल ड्रीम गर्ल.
Dil me mohabbat hai pyaar jisme aurat hai
Bus jannat hi jannat hai
Dream girl, dream girl, dream girl……….
Kisee shayar kee ghajal dream girl
Kisee jhil kaa kanval dream girl
Kisee shayar kee ghajal dream girl
Kisee jhil kaa kanval dream girl
Kahee toh milegee kabhee toh milegee
Aaj nahee toh kal
Dream girl, dream girl
Kisee shayar kee ghajal dream girl
Kisee jhil kaa kanval dream girl
Kahee toh milegee kabhee toh milegee
Aaj nahee toh kal
Dream girl, dream girl
Kisee shayar kee ghajal dream girl
Liptee gulabo me,simtee hijabo me
Liptee gulabo me,simtee hijabo me
Khwaabo main aati hai bhigi saraabo main
Pas rahatee hai woh pal do pal, kaun
Dream girl, dream girl
Kisee shayar kee ghajal dream girl
Kisee jhil kaa kanval dream girl
Jab dekhtee hai woh, mai dhoond lunga toh
Jab dekhtee hai woh, mai dhoond lunga toh
Shabnam ghata chandnee ban jate hain dosto
Rang rup hai woh letee badal kaun
Dream girl, dream girl
Kisee shayar kee ghajal dream girl
Kisee jhil kaa kanval dream girl
Gam se bikhar jaau
Jee se gujar jaau
Gam se bikhar jaau
Jee se gujar jaau
Kyaa tari marji hai, bin dekhe mar jaau
O kabhi parde se bahaar nikal
Hey dream girl, dream girl
Kisee shayar kee ghajal dream girl
Kisee jhil kaa kanval dream girl
Kahee toh milegee kabhee toh milegee
Aaj nahee toh kal
Dream girl, dream girl
Kisee shayar kee ghajal dream girl
Kisee jhil kaa kanval dream girl.
If you enjoyed Dream Girl Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.