?>

दुख दर्द से जाग मैं Dukh Dard Se Jag Mein lyrics in Hindi - Humjoli | Noor Jehan

Dukh Dard Se Jag Mein (दुख दर्द से जाग मैं) lyrics in Hindi is Sung by Noor Jehan from Movie Humjoli. The song's music direction is by Hafiz Khan, and lyrics are written by Anjum Pilibhiti. It casts Noorjahan Zahoor Raja, Jairaj, Agha, Mukri, Jillo, Gulam Mohd.

Movie Humjoli
Singers Noor Jehan
Music Director Hafiz Khan
Lyricist Anjum Pilibhiti
Cast Noorjahan Zahoor Raja, Jairaj, Agha, Mukri, Jillo, Gulam Mohd
Music Label Columbia Records

Dukh Dard Se Jag Mein lyrics in Hindi


दुख दर्द से जाग मैं
कोई आज़ाद नहीं हैं
दुख दर्द से जाग मैं
कोई आज़ाद नहीं हैं
मेरी तरहा लेकिन कोई
बर्बाद नहीं हैं
बर्बाद नहीं हैं
दुख दर्द से जाग मैं
कोई आज़ाद नहीं हैं

दिल खून हुवा जान हुई
घाम का निशाना
दिल खून हुवा जान हुई
घाम का निशाना
रास्ते का पता हैं ना हैं
मंजिल का ठिकाना
रास्ते का पता हैं ना हैं
मंजिल का ठिकाना
दुख दर्द के मरों से ना
कुछ पुछ आये दुनिया
घाम इतने उठाये केखुशी याद नहीं हैं
खुशी याद नहीं हैं
दुख दर्द से जाग मैं
कोई आज़ाद नहीं हैं

धनवालों गरीबों की
हंसी आज उड़ा लो
धनवालों गरीबों की
हंसी आज उड़ा लो
और पर्दे मैं दौलत के
गुनाहों को छुपा लो
और पर्दे मैं दौलत के
गुनाहों को छुपा लो
कल तुम भी हमारी
तरहा फरियाद करोगे
और हम यह कहेंगे के
ये फरियाद नहीं हैं
फरियाद नहीं हैं
दुख दर्द से जाग मैं
कोई आज़ाद नहीं हैं.


Dukh Dard Se Jag Mein Music Video


Also check Dukh Dard Se Jag Mein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dukh Dard Se Jag Mein lyrics in English


Dukh dard se jag mein
Koi aazad nahi hai
Dukh dard se jag mein
Koi aazad nahi hai
Meri tarha lekin koi
Barbaad nahi hai
Barbaad nahi hai
Dukh dard se jag mein
Koi aazad nahi hai

Dil khoon huwa jaan huyi
Gham ka nishaana
Dil khoon huwa jaan huyi
Gham ka nishaana
Raste ka pata hai na hai
Manzil ka thhikaana
Raste ka pata hai na hai
Manzil ka thhikaana
Dukh dard ke maron se na
Kuchh puchh aye duniya
Gham itne uthhaye keKhushi yaad nahi hai
Khushi yaad nahi hai
Dukh dard se jag mein
Koi aazad nahi hai

Dhanwaalo gharibon ki
Hansi aaj udaa lo
Dhanwaalo gharibon ki
Hansi aaj udaa lo
Aur parde mein daulat ke
Gunaahon ko chhupaa lo
Aur parde mein daulat ke
Gunaahon ko chhupaa lo
Kal tum bhi hamaari
Taraha fariyaad karoge
Aur hum yeh kahenge ke
Ye fariyaad nahin hai
Fariyaad nahin hai
Dukh dard se jag mein
Koi aazad nahi hai.

If you enjoyed Dukh Dard Se Jag Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW