?>
Dukh Sukh Ka Hai Neet Ka (दुख सुख का हैं नीत का) lyrics in Hindi is Sung by Devika Rani from Movie Nirmala. The song's music direction is by Saraswati Devi, and lyrics are written by J S Kashyap. It casts Ashok Kumar.
Movie | Nirmala |
Singers | Devika Rani |
Music Director | Saraswati Devi |
Lyricist | J S Kashyap |
Cast | Ashok Kumar |
दुख सुख का हैं नीत का नाता
एक जाता एक आता बंदे
एक जाता एक आता
सर्दी गर्मी तूफान बरखा
रेन बिना का टांका बंदे
रेन बिना का टांका
ले हिम्मत से काम बंदे
जीवन हैं संग्राम बंदे
जीवन हैं संग्राम बंदे
जीवन हैं संग्राम
यह गाना मैंने सुना हैं
सुना होगा मेरे बापू
इसे गा गाकर भीख
मंगा करते ठे
जीवन हैं संग्राम
ले हिम्मत से काम बंदेजीवन हैं संग्राम बंदे
जीवन हैं संग्राम
बंदे जीवन हैं संग्राम
तुम्हारे पिताजी ने मुझे
आस दी ठी क्या अजब हैं
तुम्हारे आसरे मैं
वो पूरी हो जाये
खेल खिलाड़ी फिर से पासा
जब तक साँसा जब तक आशा
ले हिम्मत से काम बंदे
जीवन हैं संग्राम बंदे
जीवन हैं संग्राम
खेल खिलाड़ी फिर से पासा
जब तक साँसा जब तक आशा
ले हिम्मत से काम बंदे
जीवन हैं संग्राम बंदे
जीवन हैं संग्राम.
Dukh sukh ka hai neet ka naata
Ek jaata ek aata bande
Ek jaata ek aata
Sardi garmi toofaan barkha
Rain bina ka taanka bande
Rain bina ka taanka
Le himmat se kaam bande
Jeevan hai sangraam bande
Jeevan hai sangraam bande
Jeevan hai sangraam
Yeh gaana maine suna hai
Suna hoga mere baapu
Ise gaa gaakar bheekh
Maanga karte thhe
Jeevan hai sangram
Le himmat se kaam bandeJeevan hai sangraam bande
Jeevan hai sangraam
Bande jeevan hai sangram
Tumhaare pitaji ne mujhe
Aas di thhi kya ajab hai
Tumhaare aasre mein
Wo poori ho jaaye
Khel khiladi phir se paasa
Jab tak saansa jab tak aasha
Le himmat se kaam bande
Jeevan hai sangraam bande
Jeevan hai sangraam
Khel khilaadi phir se paasa
Jab tak saansa jab tak aasha
Le himmat se kaam bande
Jeevan hai sangraam bande
Jeevan hai sangram.
If you enjoyed Dukh Sukh Ka Hai Neet Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.