हमें तुमसे प्यार कितना Humen Tumse Pyar Kitna Lyrics in Hindi
?>
Dukh Sukh Ki (दुख सुख की) lyrics in Hindi is Sung by Chandrashekhar Gadgil from Movie Kudrat. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Qateel Shifai. It casts Raaj Kumar, Rajesh Khanna, Hema Malini, Vinod Khanna, Priya Rajvansh, Aruna Irani, Deven Verma.
Movie | Kudrat 1981 |
Singers | Chandrashekhar Gadgil |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Qateel Shifai |
Cast | Raaj Kumar, Rajesh Khanna, Hema Malini, Vinod Khanna, Priya Rajvansh, Aruna Irani, Deven Verma |
Music Label | Saregama |
दुख सुख की हर एक माला
कुदरत ही फिरोती हैं
ऊ दुख सुख की हर एक माला
कुदरत ही फिरोती हैं
हाथो की लकीरों मे
ये जागती सोती हैं
दुख सुख की हर एक माला
कुदरत ही फिरोती हैं
यादों का सफर ये करे
गुजरी बहारों मे कभी
आने वाले कल पे हँसे
उड़ते नज़रों मे कभी
एक हाथ मे अंध्यारा
एक हाथ मे ज्योति हैं
दुख सुख की हर एक माला
कुदरत ही फिरोती हैं
समना करे जो इसका
किसी मे ये दम हैं कहा
इसका खिलौना बाँके
हम सब जीते हैं यहा
जिस रह से हम गुजरे
ये सामने होती हैदुख सुख की हर एक माला
कुदरत ही फिरोती हैं
आहो के जनजे दिल मे
आँखों मे चिताये गम की
नींदे बन गयी तिनका
चली वो हवाए गम की
इसन के अंदर भी
आँधी कोई होती हैं
दुख सुख की हर एक माला
कुदरत ही फिरोती हैं
खुद को छुपने वालों का
पल पल पिछा ये करे
जहा भी हो मिटए निशा
वही जाके पाव ये धरे
फिर दिल का हरेक घव
अश्क़ो से ये धोती हैं
दुख सुख की हर एक माला
कुदरत ही फिरोती हैं
हाथो की लकीरों मे
ये जागती सोती हैं
दुख सुख की हर एक माला
कुदरत ही फिरोती हैं.
Dukh sukh ki har ek mala
Kudrat hi phiroti hai
Oo dukh sukh ki har ek mala
Kudrat hi phiroti hai
Hatho ki lakiro me
Ye jagti soti hai
Dukh sukh ki har ek mala
Kudrat hi phiroti hai
Yado ka safar ye kare
Gujari baharo me kabhi
Aane wale kal pe hanse
Udte nazaro me kabhi
Ek hath me andhiyara
Ek hath me jyoti hai
Dukh sukh ki har ek mala
Kudrat hi phiroti hai
Samna kare jo iska
Kisi me ye dam hai kaha
Iska khilona banke
Hum sab jite hai yaha
Jis rah se hum gujare
Ye samne hoti haiDukh sukh ki har ek mala
Kudrat hi phiroti hai
Aaho ke zanaze dil me
Aankho me chitaye gam ki
Ninde ban gayi tinka
Chali wo hwaye gam ki
Isan ke andar bhi
Aandhi koi hoti hai
Dukh sukh ki har ek mala
Kudrat hi phiroti hai
Khud ko chhupane walo ka
Pal pal pichha ye kare
Jaha bhi ho mitte nisha
Vahi jake pav ye dhare
Phir dil ka harek ghav
Ashqo se ye dhoti hai
Dukh sukh ki har ek mala
Kudrat hi phiroti hai
Hatho ki lakiro me
Ye jagti soti hai
Dukh sukh ki har ek mala
Kudrat hi phiroti hai.
If you enjoyed Dukh Sukh Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.