?>
Dukhiyon Pe Hai Dukh (दुखियों पे हैं दुख) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) from Movie Saagar Tarang. The song's music direction is by Pyami. It casts null.
Movie | Saagar Tarang 1950 |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) |
Music Director | Pyami |
Cast | null |
Music Label | Saregama |
दुखियों पे दुखियों पे हैं
दुख दर्द का एहसान
ये क्यों हैं भगवान
ये क्यों हैं दुखियों पे
दुखियों पे हैं
दुख दर्द का एहसान
ये क्यों हैं भगवान
ये क्यों हैं
में तो समझती ठी
में तो समझती ठी
के तू दुनिया का हैं वाली
जाता नहीं नाकाम तेरह
दर से सवाली दुनिया
दुनिया मेरी आशाओं की वीरान
ये क्यों हैं भगवान
ये क्यों हैं दुखियों पे
दुखियों पे हैदुख दर्द का एहसान
ये क्यों हैं भगवान
ये क्यों हैं
होती हैं तेरह होते
होती हैं तेरह होते
गरीबों पे जफाएं
हर ओर सुलगती हैं
गरीबी की चिताएं
दुनिया दुनिया हैं के जलता हुआ
शमशान ये क्यों हैं
भगवान ये क्यों हैं
दुखियों पे दुखियों पे हैं
दुख दर्द का एहसान
ये क्यों हैं भगवान
ये क्यों हैं
हर राह मैं बिखरी हैं
हर राह मैं बिखरी.
Dukhiyon pe dukhiyon pe hai
Dukh dard ka ehsaan
Ye kyun hai bhagwaan
Ye kyun hai dukhiyon pe
Dukhiyon pe hai
Dukh dard ka ehsaan
Ye kyun hai bhagwaan
Ye kyun hai
Main to samajhti thhi
Main to samajhti thhi
Ke tu duniya ka hai waali
Jaata nahin naakaam tere
Dar se sawaali duniya
Duniya meri aashaaon ki veeraan
Ye kyun hai bhagwaan
Ye kyun hai dukhiyon pe
Dukhiyon pe haiDukh dard ka ehsaan
Ye kyun hai bhagwaan
Ye kyun hai
Hoti hai tere hote
Hoti hai tere hote
Gareebon pe jafaayen
Har ore sulagati hain
Gareebi ki chitaayen
Duniya duniya hain ke jalta huaa
Shamshaan ye kyun hain
Bhagwaan ye kyun hai
Dukhiyon pe dukhiyon pe hai
Dukh dard ka ehsaan
Ye kyun hai bhagwaan
Ye kyun hai
Har raah mein bikhri hai
Har raah mein bikhri.
If you enjoyed Dukhiyon Pe Hai Dukh lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.