?>
Dulhe Ka Sehra (दूल्हे का सेहरा) lyrics in Hindi is Sung by Rahat Nusrat Fateh Ali Khan from Movie Dhadkan. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Akshay Kumar, Shilpa Shetty, Sunil Shetty, Mahima Chaudhry, Sharmila Tagore, Sushma Seth, Parmeet Sethi, Kiran Kumar, Kader Khan, Anupam Kher.
Movie | Dhadkan 2000 |
Singers | Rahat Nusrat Fateh Ali Khan |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Akshay Kumar, Shilpa Shetty, Sunil Shetty, Mahima Chaudhry, Sharmila Tagore, Sushma Seth, Parmeet Sethi, Kiran Kumar, Kader Khan, Anupam Kher |
Music Label | Venus |
आह आह आह आह
आह आह आह आह
शहनाइयों की
सदा कह रही हैं
खुशी की मुबारक
घड़ी आ गयी हैं
सजी सुर्ख जोड़ी मैं
चाँद सी दुल्हन
ज़मीन पे फलक
से परी आ गयी हैं
आह आह आह आह आह
आह आह आह आह आह
आह आह आह आह आह
आह आह आह आह आह
आह आह आह आह आह
आह आह आह आह
आह आह आह आह आह
आह आह आह आह
आह आह आह आह आह
आह आह आह आह आह
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता हैं
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता हैं
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता हैं
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता हैं
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता हैं
पालभर मैं कैसे
बदलते हैं रिश्ते
पालभर मैं कैसे
बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना
बेगाना लगता हैं
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता हैं
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता हैं
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता हैं
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता हैं
सात फेरों से बंध
जन्मों का यह बंधन
प्यार से जोड़ा हैं रब
ने प्रीत का दामन
सात फेरों से बंध
जन्मों का यह बंधन
प्यार से जोड़ा हैं रब
ने प्रीत का दामन
हैं नयी रस्में नयी
कसमें नयी उलझन
होंठ हैं खामोश
लेकिन कह रही धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन
धड़कन तेरी धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन
धड़कन तेरी धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन
मेरी धड़कन
मुश्किल अश्कों को
छुपाना लगता हैं
मुश्किल अश्कों कोछुपाना लगता हैं
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता हैं
पालभर मैं कैसे
बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना
बेगाना लगता हैं
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता हैं
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता हैं
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता हैं
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता हैं
में तेरी बाहों के
झूले मैं पाली बाबूल
जा रही हूँ छोड़के
तेरी गली बाबूल
में तेरी बाहों के
झूले मैं पाली बाबूल
में तेरी बाहों के
झूले मैं पाली बाबूल
जा रही हूँ छोड़के
तेरी गली बाबूल
खूबसूरत यह
ज़माने याद आईएंगे
चाहके भी हम
तुम्हे ना भूल पायेंगे
मुश्किल मुश्किल मुश्किल
दामन को चुराना लगता हैं
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता हैं
मुश्किल दामन को
चुराना लगता हैं
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता हैं
पालभर मैं कैसे
बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना
बेगाना लगता हैं
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता हैं
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता हैं
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता हैं
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता हैं
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता हैं
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता हैं
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता हैं
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता हैं
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता हैं
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता हैं
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता हैं
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता हैं
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन.
Aah aah aah aah
Aah aah aah aah
Shehnaaiyon ki
Sada keh rahi hai
Khushi ki mubaarak
Ghadi aa gayi hai
Saji surkh jodi mein
Chaand si dulhan
Zameen pe falak
Se pari aa gayi hai
Aah aah aah aah aah
Aah aah aah aah aah
Aah aah aah aah aah
Aah aah aah aah aah
Aah aah aah aah aah
Aah aah aah aah
Aah aah aah aah aah
Aah aah aah aah
Aah aah aah aah aah
Aah aah aah aah aah
Dulhe ka sehra
Suhaana lagta hai
Dulhe ka sehra
Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai
Dulhe ka sehra
Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai
Palbhar mein kaise
Badalte hain rishte
Palbhar mein kaise
Badalte hain rishte
Ab to har apna
Begaana lagta hai
Dulhe ka sehra
Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai
Dulhe ka sehra
Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai
Saat pheron se bandha
Janmon ka yeh bandhan
Pyaar se joda hai rab
Ne preet ka daaman
Saat pheron se bandha
Janmon ka yeh bandhan
Pyaar se joda hai rab
Ne preet ka daaman
Hain nayi rasmein nayi
Kasmein nayi uljhan
Honth hai khaamosh
Lekin keh rahi dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan meri dhadkan
Dhadkan teri dhadkan
Dhadkan meri dhadkan
Dhadkan teri dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan meri dhadkan
Meri dhadkan
Mushkil ashkon ko
Chhupaana lagta hai
Mushkil ashkon koChhupaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai
Palbhar mein kaise
Badalte hain rishte
Ab to har apna
Begaana lagta hai
Dulhe ka sehra
Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai
Dulhe ka sehra
Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai
Main teri baahon ke
Jhule mein pali babul
Jaa rahi hoon chhodke
Teri gali babul
Main teri baahon ke
Jhule mein pali babul
Main teri baahon ke
Jhule mein pali babul
Jaa rahi hoon chhodke
Teri gali babul
Khoobsurat yeh
Zamane yaad aayeenge
Chaahke bhi hum
Tumhe na bhool paayenge
Muskhil mushkil mushkil
Daaman ko churaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai
Mushkil daaman ko
Churaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai
Palbhar mein kaise
Badalte hain rishte
Ab to har apna
Begaana lagta hai
Dulhe ka sehra
Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai
Dulhe ka sehra
Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai
Dulhe ka sehra
Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai
Dulhe ka sehra
Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai
Dulhe ka sehra
Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai
Dulhe ka sehra
Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai
Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan.
If you enjoyed Dulhe Ka Sehra lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.