?>
Dum Ali (दुम अली) lyrics in Hindi is Sung by Abhishek Nailwal, Aftab Sabri, Hashim Sabri from Movie Baankey Ki Crazy Baraat. The song's music direction is by Abhishek Nailwal, Vijayaa Shanker, and lyrics are written by Ravi Basnet. It casts Raajpal Yadav, Sanjay Mishra, Vijay Raaz, Rakesh Bedi, Anil Mange, Tia Bajpai, Satyajeet Dubey, Ashish Wadde.
Movie | Baankey Ki Crazy Baraat |
Singers | Abhishek Nailwal, Aftab Sabri, Hashim Sabri |
Music Director | Abhishek Nailwal, Vijayaa Shanker |
Lyricist | Ravi Basnet |
Cast | Raajpal Yadav, Sanjay Mishra, Vijay Raaz, Rakesh Bedi, Anil Mange, Tia Bajpai, Satyajeet Dubey, Ashish Wadde |
Music Label | T-Series |
मौला अली
तेरह सजदे मैं ज़िंदगी हैं
तू सुकून हैं, तू खुशी हैं
ओ अली मेरे हाँ अली मेरे
तू सखा हैं, तू रहनुमा हैं
मुझे खुद पे ना जो गुमन हैं
ओ अली मेरे हाँ अली मेरे
तेरह सजदे मैं ज़िंदगी हैं
तू सुकून हैं, तू खुशी हैं
ओ अली मेरे हाँ अली मेरे
तू सखा हैं, तू रहनुमा हैं
मुझे खुद पे ना जो गुमन हैं
ओ अली मेरे हाँ अली मेरे
कोई हस्रत नहीं अधूरी
हर ख्वाहिश हुई हैं पूरी
हर ख्वाहिश हुई हैं पूरी मौला
बेकसो का तू ही सहरा
तू ही ना-खुदा, तू किनारा
तू ही ना-खुदा, तू किनारा ओ अली मौला
अली मेरे अली मेरे, करम अदा कर
अली मेरे अली मेरे, आयु जुदा कर
अली मेरे अली मेरे, तू मेरा रहबर अली
अली मेरे अली मेरे, करम अदा कर
अली मेरे अली मेरे, आयु जुदा कर
अली मेरे अली मेरे, तू मेरा रहबर अली
ख्वाबों का सफेरा मेरा मेरा मेरथाम लेना मौला ज़ारा ज़ारा ज़ारा
मौसम ये हक मे नहीं नहीं नहीं
पल मुश्किलों से हैं भारा भारा भारा
में डरारो से भर चुका हूँ
इस जहाँ से थक चुका हूँ
इस जहाँ से थक चुका हूँ मौला
अब और ना इम्तेहान ले
मेरा मौला जहाँ दे
मेरा मौला जहाँ दे ओ अली मौला
दुम अली
अली मेरे अली मेरे, करम अदा कर
अली मेरे अली मेरे, आयु जुदा कर
अली मेरे अली मेरे, तू मेरा रहबर अली
अली मेरे अली मेरे, करम अदा कर
अली मेरे अली मेरे, आयु जुदा कर
अली मेरे अली मेरे, तू मेरा रहबर अली
पढ़ भी ले तू मेरी अर्ज़िया
जान ले अब मेरी मर्ज़िया
देख ले देख ले एक नज़र
कर दे आसन मेरा सफर
पढ़ भी ले तू मेरी अर्ज़िया
जान ले अब मेरी मर्ज़िया
देख ले देख ले एक नज़र
कर दे आसन मेरा सफर
कर दे आसन मेरा सफर
कर दे आसन मेरा सफर.
Maula ali
Tere sajde mein zindagi hai
Tu sukun hai, tu khushi hai
O ali mere haan ali mere
Tu sakha hai, tu rehnuma hai
Mujhe khud pe naa jo guman hai
O ali mere haan ali mere
Tere sajde mein zindagi hai
Tu sukun hai, tu khushi hai
O ali mere haan ali mere
Tu sakha hai, tu rehnuma hai
Mujhe khud pe naa jo guman hai
O ali mere haan ali mere
Koi hasrat nahi adhuri
Har khwahish hui hai poori
Har khwahish hui hai poori maula
Bekaso ka tu hi sahara
Tu hi na-khuda, tu kinara
Tu hi na-khuda, tu kinara o ali maula
Ali mere ali mere, karam ada kar
Ali mere ali mere, ayu juda kar
Ali mere ali mere, tu mera rehbar ali
Ali mere ali mere, karam ada kar
Ali mere ali mere, ayu juda kar
Ali mere ali mere, tu mera rehbar ali
Khwabo ka safera mera mera meraThaam lena maula zara zara zara
Mausam ye hak me nahi nahi nahi
Pal mushkilo se hai bhara bhara bhara
Main daraaro se bhar chuka hoon
Is jahaan se thak chuka hoon
Is jahaan se thak chuka hoon maula
Ab aur na imtehan le
Mera maula jahaan de
Mera maula jahaan de o ali maula
Dum ali
Ali mere ali mere, karam ada kar
Ali mere ali mere, ayu juda kar
Ali mere ali mere, tu mera rehbar ali
Ali mere ali mere, karam ada kar
Ali mere ali mere, ayu juda kar
Ali mere ali mere, tu mera rehbar ali
Padh bhi le tu meri arziya
Jaan le ab meri marziya
Dekh le dekh le ek nazar
Kar de aasan mera safar
Padh bhi le tu meri arziya
Jaan le ab meri marziya
Dekh le dekh le ek nazar
Kar de aasan mera safar
Kar de aasan mera safar
Kar de aasan mera safar.
If you enjoyed Dum Ali lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.