?>
Dum Mast Mast (दुम मस्त मस्त) lyrics in Hindi is Sung by Sunidhi Chauhan from Movie Garv Pride And Honour. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Sajjad Ali, Sukhwinder Singh, Wajid Ali. It casts Salman Khan, Shilpa Shetty, Arbaaz Khan, Amrish Puri.
Movie | Garv Pride And Honour 2004 |
Singers | Sunidhi Chauhan |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Sajjad Ali, Sukhwinder Singh, Wajid Ali |
Cast | Salman Khan, Shilpa Shetty, Arbaaz Khan, Amrish Puri |
Music Label | T-Series |
हो…
जिस दिल को मोहओबत हो जाये
वो दिल तो काफ़िर हो जाये
फिर रब रूठे या झग छूठे
फिर दुम भी आखिर खो जाये
दुम मस्त …
जब इश्क़ का जादू चढ़ता हैं
हर चीज बीगानी लगती हैं
जब इश्क़ का जादू चढ़ता हैं
हर चीज बीगानी लगती हैं
आशिक तो दीवाने होते हैं
दुनिया भी दीवानी लगती हैं
आँखों मैं नशा चाजाये
जीने का माज़ा अजाये
दिल बहका बहका जाये
दुम मस्त मस्त …
एक इश्क़ का दारिया सीने मैं
एक इश्क़ का दारिया सीने मैं
तू पार लगने आजा
तू पार लगने आजा
तू पार लगने आजा
दिल डूबा डूबा जाये
तू उसको बचने आजा
तू उसको बचने अजातु उसको बचने आजा
दिल हाथ से निकला जाये
दिल धड़का धड़का जाये
दिल बहका बहका जाये
दुम मस्त मस्त …
एक चीज मोहओबत होती हैं
वो जान की आफत होती हैं
यह जान का सौदा कर डाले
यह ऐसी क़यामत होती हैं
दुम मस्त …
यह इश्क़ का दरिया गहरा हैं
यह इश्क़ का दरिया गहरा हैं
जौ दूब गया सो पार गया
जौ दूब गया सो पार गया
जौ दूब गया सो पार गया
यह प्यार का सगार जैसा हैं
जौ टायर गया सो हार गया
जौ टायर गया सो हार गया
जौ टायर गया सो हार गया
यह रोग जैसे लग जाये
वो कैसे भला बच पाये
दिल बहका बहका जाये
दुम मस्त मस्त …
Ho…
Jis dil ko mohhobat ho jaye
Woh dil to kafir ho jaye
Phir rab ruthe ya jhag chhoote
Phir dum bhi akhir kho jaaye
Dum mast …
Jab ishq ka jaadu chadta hai
Har cheez beegani lagti hai
Jab ishq ka jaadu chadta hai
Har cheez beegani lagti hai
Aashiq to deewane hote hai
Duniya bhi deewani lagti hai
Aankhon mein nasha chaajaye
Jeene ka maaza ajaaye
Dil behka behka jaaye
Dum mast mast …
Ek ishq ka daariya seene mein
Ek ishq ka daariya seene mein
Tu paar lagane ajaa
Tu paar lagane ajaa
Tu paar lagane ajaa
Dil dooba dooba jaaye
Tu usko bachane ajaa
Tu usko bachane ajaaTu usko bachane ajaa
Dil haath se nikla jaaye
Dil dhadka dhadka jaaye
Dil behka behka jaaye
Dum mast mast …
Ek cheez mohhobat hoti hai
Woh jaan ki afat hoti hai
Yeh jaan ka sauda kar dale
Yeh aisi qayamat hoti hai
Dum mast …
Yeh ishq ka dariya gahra hai
Yeh ishq ka dariya gahra hai
Joh doob gaya so paar gaya
Joh doob gaya so paar gaya
Joh doob gaya so paar gaya
Yeh pyaar ka sagaar jaisa hai
Joh tair gaya so haar gaya
Joh tair gaya so haar gaya
Joh tair gaya so haar gaya
Yeh rog jise lag jaye
Woh kaise bhala bach paaye
Dil behka behka jaaye
Dum mast mast …
If you enjoyed Dum Mast Mast lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.