अपना बना के छोड़ नहीं जाना Apna Bana Ke Chhod Nahin Jana Lyrics in Hindi
?>
Duniya Hai Barbaad Dil Ki (दुनिया हैं बर्बाद दिल की) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Meena Bazaar. The song's music direction is by Bhagatram Batish, Husnlal Batish, and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts Shyam Kumar, Nargis Dutt, Om Parkesh, Gope.
Movie | Meena Bazaar |
Singers | Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi |
Music Director | Bhagatram Batish, Husnlal Batish |
Lyricist | Qamar Jalalabadi |
Cast | Shyam Kumar, Nargis Dutt, Om Parkesh, Gope |
Music Label | Columbia Records |
दुनिया हैं बर्बाद
दिल की दुनिया हैं बर्बाद
दुनिया हैं बर्बाद
दिल की दुनिया हैं बर्बाद
दुनिया हैं बर्बाद
दिल की दुनिया हैं बर्बाद
आसमान पर जले चिराग
आसमान पर जले चिराग
दिल मैं जले मेरे दिल के दाग
दिल मैं जले मेरे दिल के दाग
चाँद सितारों मुझे बताओ
चाँद सितारों मुझे बताओकहाँ हैं मेरा प्यार
कहाँ हैं मेरा प्यार
मीना बाज़ार मीना बाज़ार
रोते हैं मेरे दिल के अरमान
रोते हैं मेरे दिल के अरमान
हंसता हैं गुलज़ार
कहाँ हैं मेरा फूल बताओ
कहाँ हैं मेरा प्यार
कहाँ हैं मेरा फूल बताओ
कहाँ हैं मेरा प्यार
मीना बाज़ार मीना बाज़ार.
Duniya hai barbaad
Dil ki duniya hai barbaad
Duniya hai barbaad
Dil ki duniya hai barbaad
Duniya hai barbaad
Dil ki duniya hai barbaad
Aasamaan par jale chiraag
Aasamaan par jale chiraag
Dil mein jale mere dil ke daag
Dil mein jale mere dil ke daag
Chaand sitaaro mujhe bataao
Chaand sitaaro mujhe bataaoKahaan hai mera pyaar
Kahaan hai mera pyaar
Meena bazaar meena bazaar
Rote hai mere dil ke armaan
Rote hai mere dil ke armaan
Hansataa hai gulazaar
Kahaan hai mera phool bataao
Kahaan hai mera pyaar
Kahaan hai mera phool bataao
Kahaan hai mera pyaar
Meena bazaar meena bazaar.
If you enjoyed Duniya Hai Barbaad Dil Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.