?>
Duniya Ke Sare (दुनिया के सारे) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Mastana. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Motilal, Nigar Sultana, Tiwari, Gope, Chaman Puri, Master Romi, Kuldip Kaur, Mukri.
Movie | Mastana |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Madan Mohan Kohli |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Motilal, Nigar Sultana, Tiwari, Gope, Chaman Puri, Master Romi, Kuldip Kaur, Mukri |
Music Label | Saregama |
दुनिया के सारे
ग़मों से बेगाना
हो में हूँ मस्ताना
हो में हूँ मस्ताना
दुनिया के सारे
ग़मों से बेगाना
हो में हूँ मस्ताना
हो में हूँ मस्ताना
जीता हूँ दुनिया
मैं अपनी कुशी से
जीता हूँ दुनिया
मैं अपनी कुशी से
ना दुश्मन किसी
का ना उल्फ़त किसी से
ना दुश्मन किसी
का ना उल्फ़त किसी से
दिन रात मेरा
यही हैं तराना
हो में हूँ मस्ताना
नाशाद हूँ में
दिलशाद हूँ में
नाशाद हूँ में
दिलशाद हूँ में
दुनिया के झगड़ों
से आज़ाद हूँ में
दुनिया के झगड़ों
से आज़ाद हूँ में
ये सारा जहाँ
हैं मेरा आशियाना
हो में हूँ मस्ताना
जीना या मरना हासना रोना
होता रहेगा हो कुछ हैं होना
होता रहेगा हो कुछ हैं होना
खाएंगे हम और
कमाए ज़माना
हो में हूँ मस्ताना
हो में हूँ मस्ताना.
Duniya ke sare
Ghamon se begana
Ho main hun mastana
Ho main hun mastana
Duniya ke sare
Ghamon se begana
Ho main hun mastana
Ho main hun mastana
Jeeta hun duniya
Mein apani kushi se
Jeeta hun duniya
Mein apani kushi se
Na dushman kisi
Ka na ulfat kisi se
Na dushman kisi
Ka na ulfat kisi se
Din raat mera
Yahi hai taraana
Ho main hun mastana
Nashaad hun main
Dilashaad hun main
Nashaad hun main
Dilashaad hun main
Duniya ke jhagadon
Se aazaad hun main
Duniya ke jhagadon
Se aazaad hun main
Ye sara jahaan
Hai mera aashiyana
Ho main hun mastana
Jeena yaa marna hasna rona
Hota rahegaa ho kuchh hai hona
Hota rahegaa ho kuchh hai hona
Khaaenge ham aur
Kamaae zamana
Ho main hun mastana
Ho main hun mastana.
If you enjoyed Duniya Ke Sare lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.