?>
Duniya Kya Hai (दुनिया क्या हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Sarhad. The song's music direction is by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra), and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Dev Anand, Suchitra Sen, Ragini, Sajjan, Lalita Pawar.
Movie | Sarhad |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra) |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Dev Anand, Suchitra Sen, Ragini, Sajjan, Lalita Pawar |
Music Label | Saregama |
कल क्या होगा ये होश किसी
कल क्या गुज़री कुछ याद नहीं
सब छोड़ के आया हू पीछे
भूली बिसरी कुछ याद नहीं
दुनिया क्या हैं दफ़ा करो
अरे ठोकर मारो आज हैं तो प्यारे
मुफ़ट मैं दर्द क्यों हो
आज की हसी मैं
कल का दर्द क्यों हो
आज हैं तो प्यारे
मुफ़ट मैं दर्द क्यों हो
आज की हसी मैं
कल का दर्द क्यों हो
कल की बात कल कल की बात कल हैं
के देख ये ही पल हैं
कल की बात कल हैं
के देख ये ही पल हैं हर खुशी का
दुनिया क्या हैं दफ़ा करो
अरे ठोकर मारो अदा करो
जा के दूर कितने ज़ख्म
हमने खाए
सुभा के भटकते शाम
घर को आये
जा के दूर कितने ज़ख्म
हमने खाए
सुभा के भटकते शाम
घर को आये शाम हैं तो
आ शाम हैं
तो आना के अभी हैं
ज़माना शाम हैं
तो आना के अभी हैं
ज़माना दोस्ती का
दुनिया क्या हैं दफ़ा करो
अरे ठोकर मारो अदा करो
हो कभी दीवाना
ये राग ना भूलना
हो कभी दीवाना
ये राग ना भूलना
ज़िंगी का दुनिया क्या हैं दफ़ा करो
अरे ठोकर मारो अदा करो.
Kal kya hoga ye hosh kise
Kal kya guzri kuchh yaad nahi
Sab chod ke aaya hu piche
Bhuli bisri kuchh yaad nahi
Duniya kya hai dafa karo
Are thokar maro aaj hai to pyare
Mufat mein dard kyo ho
Aaj ki hasi mein
Kal ka dard kyo ho
Aaj hai to pyare
Mufat mein dard kyo ho
Aaj ki hasi mein
Kal ka dard kyo ho
Kal ki bat kal kal ki bat kal hai
Ke dekh ye hi pal hai
Kal ki bat kal hai
Ke dekh ye hi pal hai har khushi ka
Duniya kya hai dafa karo
Are thokar maro ada karo
Ja ke dur kitne zakhm
Humne khaye
Subha ke bhatakte sham
Ghar ko aaye
Ja ke dur kitne zakhm
Humne khaye
Subha ke bhatakte sham
Ghar ko aaye sham hai to
Aa sham hai
To aana ke abhi hai
Zamana sham hai
To aana ke abhi hai
Zamana dosti ka
Duniya kya hai dafa karo
Are thokar maro ada karo
Ho kabhi deewana
Ye raag na bhulana
Ho kabhi deewana
Ye raag na bhulana
Zingi ka duniya kya hai dafa karo
Are thokar maro ada karo.
If you enjoyed Duniya Kya Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.