?>

दुनिया मैं सब से हसीन Duniya Mein Sab Se Haseen lyrics in Hindi - Phool Khile Hain Gulshan Gulshan | Kishore Kumar

Duniya Mein Sab Se Haseen (दुनिया मैं सब से हसीन) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Phool Khile Hain Gulshan Gulshan. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Rishi Kapoor, Moushumi Chatterjee, Ashok Kumar.

Movie Phool Khile Hain Gulshan Gulshan 1978
Singers Kishore Kumar
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Rajendra Krishan
Cast Rishi Kapoor, Moushumi Chatterjee, Ashok Kumar
Music Label Saregama

Duniya Mein Sab Se Haseen lyrics in Hindi


दुनिया मैं सब से हसीन
नजनीन महजाबी, महजाबी नजनीन
अरे कौन हैं, कौन हैं
हा कौन हैं , कौन हैं
कहा हैं किधर हैं कैसी हैं
ये जो मेरे करीब हैं ये मेरा नसीब हैं
ये जो मेरे करीब हैं ये मेरा नसीब हैं
ये मेरा नसीब हैं, ये मेरा नसीब हैं

दुनिया मैं सब से हसीन नजनीन महजाबी
अरे कौन हैं कहा हैं किधर हैं कैसी हैं
ये जो मेरे करीब हैं ये मेरा नसीब हैं
ये मेरा नसीब हैं, ये मेरा नसीब हैं

वो आँखों आँखों मैं सो बातें करती हैं
में सोचने लगता हू क्या मुझपर मारती हैं
वो आँखों आँखों मैं सो बातें करती हैमांई सोचने लगता हू क्या मुझपर मारती हैं
कभी हँसने लगती हैं
कभी आहे बरती हैं
में पास जाता हू वो मुझसे डरती हैं
अरे मैंने तो ऐसी अदा दिलनशी देखी नहीं
अरे कौन हैं कहा हैं किधर हैं कैसी हैं
ये जो मेरे करीब हैं ये मेरा नसीब हैं
ये मेरा नसीब हैं ये मेरा नसीब हैं

वो एक पहली हैं या कोई सपना हैं
या मेरी आँखों ये धोखा अपना हैं
वो एक पहली हैं या कोई सपना हैं
या मेरी आँखों ये धोखा अपना हैं
में छुने लगता हू वो सबनम बन जाती हैं
दिल जलने लगता हैं वो रिमझिम बन जाती हैं
बातों मैं सोकिया मस्तिया.



Also check Duniya Mein Sab Se Haseen Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Duniya Mein Sab Se Haseen lyrics in English


Duniya mein sab se haseen
Najnin mahjabi, mahjabi najnin
Are kaun hai, kaun hai
Ha kaun hai , kaun hai
Kaha hai kidhar hai kaisi hai
Ye jo mere karib hai ye mera nasib hai
Ye jo mere karib hai ye mera nasib hai
Ye mera nasib hai, ye mera nasib hai

Duniya mein sab se haseen najnin mahjabi
Are kaun hai kaha hai kidhar hai kaisi hai
Ye jo mere karib hai ye mera nasib hai
Ye mera nasib hai, ye mera nasib hai

Wo aankho aankho mein so baate karti hai
Main sochne lagta hu kya mujhper marti hai
Wo aankho aankho mein so baate karti haiMai sochne lagta hu kya mujhper marti hai
Kabhi hansne lagti hai
Kabhi aahe barti hai
Main paas jata hu wo mujhse darti hai
Are maine to aisi ada dilnashi dekhi nahi
Are kaun hai kaha hai kidhar hai kaisi hai
Ye jo mere karib hai ye mera nasib hai
Ye mera nasib hai ye mera nasib hai

Wo ek paheli hai ya koi sapna hai
Ya meri aankho ye dokha apna hai
Wo ek paheli hai ya koi sapna hai
Ya meri aankho ye dokha apna hai
Main chhune lagta hu wo sabnam ban jati hai
Dil jalne lagta hai wo rimjhim ban jati hai
Baato mein sokiya mastiya.

If you enjoyed Duniya Mein Sab Se Haseen lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW