?>
Duniya Yeh Duniya (दुनिया यह दुनिया) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Jayshree Shivram from Movie Bhai Ho To Aisa. The song's music direction is by Amar Biswas, Utpal Biswas, and lyrics are written by Anjaan. It casts Aditya Pancholi, Shantipriya.
Movie | Bhai Ho To Aisa |
Singers | Amit Kumar, Jayshree Shivram |
Music Director | Amar Biswas, Utpal Biswas |
Lyricist | Anjaan |
Cast | Aditya Pancholi, Shantipriya |
Music Label | Shemaroo Music |
दुनिया यह दुनिया कितनी हसीन हैं
देखो हमारी नज़र से कभी
दुनिया यह दुनिया कितनी हसीन हैं
देखो हमारी नज़र से कभी
ओ मेरे बोले सथिया आ मेरे साथ आ
दिखलौ तुझे में जहा क्या हैं
ओ मेरे बोले सथिया आ मेरे साथ आ
दिखलौ तुझे में जहा क्या हैं
दुनिया जो दिखती हैं वैसी नहीं
नहीं नहीं मुझे यकीन हैं
दुनिया यह दुनिया कितनी हसीन हैं
देखो हमारी नज़र से कभी
दुनिया यह दुनिया कितनी हसीन हैं
देखो हमारी नज़र से कभी
सहमी नज़र क्यों हैं
दुनिया कऐटर क्यों हैं
ऐसा भी देखा क्या यहा हैं
हाँ इसमें दर क्यों हैं
नफरत ज़माने से
दुश्मन क्यों लगता ये जहाँ हैं
जहाँ दिल से दिल मिला
गुझरी मुझे पे क्यातुझको ये क्या पत्ता जहाँ क्या हैं
हो इतनी बुरी ये दुनिया नहीं
नहीं नहीं मुझे हैं यकीन नहीं
दुनिया यह दुनिया कितनी हसीन हैं
देखो हमारी नज़र से कभी
दुनिया यह दुनिया कितनी हसीन हैं
देखो हमारी नज़र से कभी
देखा हैं दर्द जैसे
तारा रपा तरारी रपा
देखा हैं दर्द जैसे
दुनिया यह दुनिया कितनी हसीन
रंगीन होगी मगर
मेरे ये काबिल नहीं
मस्ती के हैं हर रंग हैं भरे
रंगो की ज़िंदगी यहा क्या हैं
बात तेरी होगी सही
मगर मुझे यकीन नहीं
ओ मेरे बोले सथिया आ मेरे साथ आ
दिखलौ तुझे में जहा क्या हैं
नहीं नहीं मुझे हैं यकीन नहीं
दुनिया यह दुनिया कितनी हसीन हैं
देखो हमारी नज़र से कभी.
Duniya yeh duniya kitani haseen hain
Dekho hamari nazar se kabhi
Duniya yeh duniya kitani haseen hain
Dekho hamari nazar se kabhi
O mere bhole sathiya aa mere sath aa
Dikhalau tujhe main jaha kya hain
O mere bhole sathiya aa mere sath aa
Dikhalau tujhe main jaha kya hain
Duniya jo dikhati hain waisi nahi
Nahi nahi mujhe yakeen hain
Duniya yeh duniya kitani haseen hain
Dekho hamari nazar se kabhi
Duniya yeh duniya kitani haseen hain
Dekho hamari nazar se kabhi
Sehmi nazar kyun hain
Duniya katter kyun hain
Aisa bhi dekha kyaa yaha hain
Haan ismein dar kyun hain
Nafrat zamane se
Dushman kyun lagta ye jahan hain
Jahan dil se dil mila
Gujhari mujhe pe kyaaTujhko ye kyaa patta jahan kyaa hain
Ho itani buri ye duniya nahi
Nahi nahi mujhe hain yakeen nahi
Duniya yeh duniya kitani haseen hain
Dekho hamari nazar se kabhi
Duniya yeh duniya kitani haseen hain
Dekho hamari nazar se kabhi
Dekha hain darde jise
Tara rapa tarari rapa
Dekha hain darde jise
Duniya yeh duniya kitani haseen
Rangeen hogi magar
Mere ye kabil nahi
Masti ke hain har rang hain bhare
Rango ki zindagi yaha kya hain
Baat teri hogi sahee
Magar mujhe yakeen nahi
O mere bhole sathiya aa mere sath aa
Dikhalau tujhe main jaha kya hain
Nahi nahi mujhe hain yakeen nahi
Duniya yeh duniya kitani haseen hain
Dekho hamari nazar se kabhi.
If you enjoyed Duniya Yeh Duniya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.